Clinique

Улитка

New member
Мне подсказали одного человека, который под заказ привозит экслюз косметику сюдыть! Если интересует - в личку, дам координаты!

murmure

New member
девочки, поднимаю тему - где найти у нас Clinique?
В звезде - нет.

Oxxana

New member
Насколько мне известно, нигде в Минске Клиник не продается

murmure

New member
Я думала, может в Кравте есть или еще где.....от меня просто далеко все эти магазины..... а он нужен.....

murmure

New member
Юль, подскажи, а где реально может быть дешевле - в России или в дьютике?

Oxxana

New member
Ю. Пасхали, насчет дьютика инфа уже не совсем верная :) 3 недели назад в Мадридском дьютике цены на некоторые позиции были ВЫШЕ, чем в испанских магазинах... где логика - понятия не имею

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, насчет дьютика инфа уже не совсем верная :) 3 недели назад в Мадридском дьютике цены на некоторые позиции были ВЫШЕ, чем в испанских магазинах... где логика - понятия не имею

а вы в курсе, что в дьюти фри разных стран цены различны. С моим дьюти фри всё ок: дешевле

murmure

New member
Ю. Пасхали, да, не знаю как на косметику - но в киевском спиртное точно дешевле, чем в Египетском, хотя тоже не все.... есть и наоборот..... Жалко, что с тобой уже по дьютику никак не сконтактиться:(

Ю. Пасхали

солнечная
murmure,
В Ларнаке дютик огромный: есть всё, кроме МАК, потому как это косметика локальная и кроме магазов её нет нигде
нууу... приезжай отдыхать )))

Oxxana

New member
Юля, я конечо в курсе, что в разных дьюти-фри разные цены ;) но чтобы в испанском дьюти-фри цена без НДС была дороже, чем в испанских же магазинах с НДС (который мне потом вернут) - для меня, честно говоря, новость :)

Тирамису

New member
Сверху