Clinique

malu

Active member
Лиса Алиса,

про Москву не знаю, в Минске дороже чем в Италии. Вообще это американская марка и выгодно из штатов заказывать. В италии в магазине была дешевле, чем в Миланском дьютике.

Лиса Алиса,

про Москву не знаю, в Минске дороже чем в Италии. Вообще это американская марка и выгодно из штатов заказывать. В италии в магазине была дешевле, чем в Миланском дьютике.

Лиса Алиса

Active member
malu, спасибо за ответ. Закажу пока из италии, а потом сравню цены московские, итальянские и штатовские.

Katrinka_mayk

New member
в Крафте не советую покупать. Продавцы не ориентируются в продукции совершенно, пленок защитных нет на кремах, цены просто зашкаливают

Surf

New member
Пользуюсь давно
Нравится:
3-х ступенчатая система для комбинированной\сухой кожи
Тушь High Impact Mascara Наносится легко, ресницы пушистые, смотрится очень естественно не осыпается и не размазывается.
Тональник Superbalalanced makeup, отлично ложится,на коже почти не ощущается.
Сыворотка Turnaround concentrate Visible Skin Renewer ,кожа после него очень мягкая,цвет лица супер,поры заметно стягивает.
Бронзант True bronze оттенок sunkissed не блестит как дешевые бронзанты, создает эффект прозрачной загорелой кожи.

Не нравится :
Крем Superdefence с SPF 40, кожа после него блестит,крем практически не впитывается,после 2-х недель использования забил поры, никакого anti-age эффекта:tomato:
Блески для губ Superbalm moisturizing gloss,наносятся супер,но не стойкие и ЛИПКИЕ бррр,Glossy shine от Biotherm в 100 раз лучше.

Последнее редактирование:

na-Tochka

New member
Surf,
Mamlik, девченки, а вы где покупаете, в Минске или привозите/заказываете? Если, кто собирается привозить, возьмите заказ на тональник, пожалуйста. В Минске как то я стремаюсь покупать:
Продавцы не ориентируются в продукции совершенно, пленок защитных нет на кремах, цены просто зашкаливают

violett

New member
Surf,
Mamlik, девченки, а вы где покупаете, в Минске или привозите/заказываете? Если, кто собирается привозить, возьмите заказ на тональник, пожалуйста. В Минске как то я стремаюсь покупать:

na-Tochka, можно я встряну? Я очень люблю декоративку Клиник. Заказываю на Клубнике и с ебея. В разы дешевле, чем в Кравте выходит.

LoTan

Member
na-Tochka, я заказываю в дьютике.
в кравте цены конечно немаленькие, но по качеству вроде гуд, тональник там покупала, вопросов к нему нет.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Насколько мне известно, нигде в Минске Клиник не продается
Продается:) В Крафте на Экспобеле точно есть, но выбор не очень большой

Да, а еще на онлайнере на барахолке поищите...

Юлия Л.

New member
violett, а как там по ценам? Например трехступенчатая в больших банках? (я когда то в штатах в 2008 за 58 долл покупала набор :nyam:) А в Европе такой под 100 евро стоил.
вообще набор - это лучшее , что я пробовала из средств по очищению.

да, кстати, мне этих банок на 1.5 года хватило

Ан

New member
Девушки, кто нибудь пользовался Восстанавливающий и обновляющий кожу крем Total Turnaround Cream?

nata_d, в том-то и дело, что там указана цена и фото 3 баночек, но я не нашла предложения по типам кожи и указания объемов. Может кто-нибудь более "грамотный" нам подскажет?

Natya

Жили-были ...
Можно ли в Минске где-нибудь купить декоративку?

Ан

New member
Surf, Turnaround concentrate Visible Skin Renewer - не забивает поры?

Nesmeyana, я только вторую баночку закончила этого кремика. мне понравился он гораздо больше, чем остальные. Увлажняет очень хорошо. перед этим был http://www.clinique.ru/product/6KAK/ и на мой взгляд вообще ни о чем, а вот этот http://www.clinique.ru/product/64KM/ у меня аллергию вызвал((( (но я покупаю все в Питере в Рив Гош так, что он мог и не оригинал был)

L

lerunchik

Guest
Интуиция, Мне из этой марки нравится кремик для глаз all about eyes rich. Сейчас пользуюсь и очень довольна, а да и цена вполне приемлимая. Может смотря у кого какая кожа и какие надо проблемкт решить зависит. Раньше пользовалась ланком, диор и исте лаудер, так клин для глазок больше подошел, еще нравился герлен.
А ценник на декоративку и уход в кравтаз с учетом 12-15% скидки почти такой же как в дьютиках. Я в дьютиах беру только воду, т.к. действительно дешевле, а все остальное нет.

nata_d

New member
Совместная закупка оригинального clinique

Собираюсь заказать оригинальную косметику Clinique со штатов с сайта www.clinique.com . Предлагаю скооперироваться для удешевления доставки. Кому надо пишите, но не затягивайте, через месяц должна уже быть здесь

Сверху