Cтроим свой дом - 7 -

• Автор темы Автор темы Bilancia
  • Дата начала Дата начала
Ashatan, Да. а, к чему вопросик про общую площадь? :-)
если к тому, что я писала, что строим маленький домик? то, по сравнению с первым , который у нас 440 кв.м. этот вполне небольшой:-)

NataK, да, Наташ, с бесшовной могут быть проблемы, у меня и испанская и итальянская шов 2,5 и то, есть мини плачете, особенно на декорах. А польская бесшовная с мало заметных местах так же со швами вышла. Это погрешность стен и пола. Плиточники объясняли, что 1 мм перекоса вылазит на большой площади в хороший косяк. Потому, я бы не заморачивалась больше с бесшовными. Но на момент укладки она была куплена уже.
Про мансарду- у нас на ней жарко только в месте, где должна быть чердачная лестница ( еще не купили), а так оч комфортно и пирог там стандартный. Может дело в том, что у тебя на ней окна только мансардные? У нас в каждой комнате по обычному окну, а так же в санузле мансардное и в кабинете.

Подскажите сколько стоит уложить паркетную доску, может у кого есть местер хороший? Доска boen, около 150 м2?

Nika25, покажите ваши дорожки и расскажите, где планируете плодовы е деревья сажать. Мне нравится ваш позитивный настрой на всех этапах стройки, молодец

Патрикеевна, спасибо, не могу пока ничего показать, уехали с мужем на нед в англию,как приедем ждут нас сюрпризы (надеюсь хорошие), и дорожки там без нас укладываю и плитку в доме... Ау девочки никто не поделится паркетчиком?

Nika25, насколько уже подготовлен пол? Надо ли фанерная подложка? Укладка доски на готовое основание 6-8 уе за м2 средние цены. С выравнием фанерой возрастает до 13-15 за м2. На объем, думаю, можно скидку получить:). Мои "бригады" и мастера на ближайшие недели расписаны. Через недели 2,5 могут заняться.

Гравицапа, пол черновой деревянный в уровень укладка на пробковую подложку 2мм плавающим способом на 2-ом этаже и на чистовую стяжку на пробку на первом

Nika25,еще нужны контакты паркетчика?

я купила качельки!!!!
купили сиену с москиткой за 3 073 000 руб.

пока собрали - постарели)))))))))))) пипец просто :)

и стол купила тот что показывала на фото за 1 мильен, с лавками :) стол 2 метра.
stol-picnic.jpg

Glowworm, а каждый раз ноги перекидывать удобно? В смысле там расстояние норм от лавки до стола,не узко? Для двух метров цена хорошая. Мне понравилась поставская мебель, но там только лавка со спинкой стоила 1млн

Патрикеевна, мне с большего пофиг... сидеть нормально...

стол этот мне нужен, тк дорогой и хороший поставить некуда - навеса нет и будет фиг знает когда... а задолбало без стола нормального...
куплю еще зонт большой и воткну по центру стола от солнца.

поэтому дешевый стол нужного размера - это для меня! чтоб не париться пока построю баню с навесом.

:) Glowworm, качельки моей мечты... и стол задешево... класс..
Только прочитала на сайте "Пропитан специальным импортным составом" и подумала, что я б его еще раз.. профилактически... хотя понятно, что раз специальным импортным- то это на века, но всё же... Муж сестры обработал лаком на даче уличные скамьи деревянные, так ощущение такое, что спустя стотыщ лет археологи найдут их неповрежденными :) Я взяла себе на заметку :)

:) и две скамьи, которые "никогда не потеряются" Креативно продавцы подошли к составлению рекламных текстов, и ведь не скажешь, что соврали! Не потеряются, более того- и не упрет никто!

OksaFoksa, дада, сейчас пойду на свои качельки с книжкой, пивом и семками :)))

Стол обрабатывать дополнительно буду! Пока так пусть постоит, но куплю что-то для обработки. Только думала не лаком, а пропиткой, типа как для забора.
У меня и на кухне стол дубовой пропиткой масляной пропитан. Мне кажется, что пропитка круче, тк она впитывается глубоко и защищает лучше. И можно пропитывать постоянно, при необходимости.

Назад
Сверху