т.е. площадь всего дома получилась около 280-300 м2??Площадь мансарды 140 кв. м.
да, все относительно!этот вполне небольшой![]()
да, к этомуесли к тому, что я писала, что строим маленький домик?
NataK, да, Наташ, с бесшовной могут быть проблемы, у меня и испанская и итальянская шов 2,5 и то, есть мини плачете, особенно на декорах. А польская бесшовная с мало заметных местах так же со швами вышла. Это погрешность стен и пола. Плиточники объясняли, что 1 мм перекоса вылазит на большой площади в хороший косяк. Потому, я бы не заморачивалась больше с бесшовными. Но на момент укладки она была куплена уже.
Про мансарду- у нас на ней жарко только в месте, где должна быть чердачная лестница ( еще не купили), а так оч комфортно и пирог там стандартный. Может дело в том, что у тебя на ней окна только мансардные? У нас в каждой комнате по обычному окну, а так же в санузле мансардное и в кабинете.
Про мансарду- у нас на ней жарко только в месте, где должна быть чердачная лестница ( еще не купили), а так оч комфортно и пирог там стандартный. Может дело в том, что у тебя на ней окна только мансардные? У нас в каждой комнате по обычному окну, а так же в санузле мансардное и в кабинете.
Патрикеевна
Well-known member
Nika25, покажите ваши дорожки и расскажите, где планируете плодовы е деревья сажать. Мне нравится ваш позитивный настрой на всех этапах стройки, молодец
Nika25, насколько уже подготовлен пол? Надо ли фанерная подложка? Укладка доски на готовое основание 6-8 уе за м2 средние цены. С выравнием фанерой возрастает до 13-15 за м2. На объем, думаю, можно скидку получить
. Мои "бригады" и мастера на ближайшие недели расписаны. Через недели 2,5 могут заняться.
Вот это,то,что на картинке,стоит мильён?Стол и 2 лавки?Если да-сдайте явки,пжлст!и стол купила тот что показывала на фото за 1 мильен, с лавками стол 2 метра.
дадада!!!Вот это,то,что на картинке,стоит мильён?Стол и 2 лавки?Если да-сдайте явки,пжлст!
а точнее 1 080 000 руб.
тут
Патрикеевна
Well-known member
Glowworm, а каждый раз ноги перекидывать удобно? В смысле там расстояние норм от лавки до стола,не узко? Для двух метров цена хорошая. Мне понравилась поставская мебель, но там только лавка со спинкой стоила 1млн
Патрикеевна, мне с большего пофиг... сидеть нормально...
стол этот мне нужен, тк дорогой и хороший поставить некуда - навеса нет и будет фиг знает когда... а задолбало без стола нормального...
куплю еще зонт большой и воткну по центру стола от солнца.
поэтому дешевый стол нужного размера - это для меня! чтоб не париться пока построю баню с навесом.
стол этот мне нужен, тк дорогой и хороший поставить некуда - навеса нет и будет фиг знает когда... а задолбало без стола нормального...
куплю еще зонт большой и воткну по центру стола от солнца.
поэтому дешевый стол нужного размера - это для меня! чтоб не париться пока построю баню с навесом.
Только прочитала на сайте "Пропитан специальным импортным составом" и подумала, что я б его еще раз.. профилактически... хотя понятно, что раз специальным импортным- то это на века, но всё же... Муж сестры обработал лаком на даче уличные скамьи деревянные, так ощущение такое, что спустя стотыщ лет археологи найдут их неповрежденными
OksaFoksa, дада, сейчас пойду на свои качельки с книжкой, пивом и семками
))
Стол обрабатывать дополнительно буду! Пока так пусть постоит, но куплю что-то для обработки. Только думала не лаком, а пропиткой, типа как для забора.
У меня и на кухне стол дубовой пропиткой масляной пропитан. Мне кажется, что пропитка круче, тк она впитывается глубоко и защищает лучше. И можно пропитывать постоянно, при необходимости.
Стол обрабатывать дополнительно буду! Пока так пусть постоит, но куплю что-то для обработки. Только думала не лаком, а пропиткой, типа как для забора.
У меня и на кухне стол дубовой пропиткой масляной пропитан. Мне кажется, что пропитка круче, тк она впитывается глубоко и защищает лучше. И можно пропитывать постоянно, при необходимости.
Поделиться: