К основному содержимому

Cтроим свой дом - 7 -

• Автор темы Автор темы Bilancia
  • Дата начала Дата начала
ну вот... дождались
С 1 февраля белорусы будут по-новому оплачивать электричество и газ
подсчитала я свои расходы, что по газу, что по эл-ву выбиваюсь я из нормы и 1,3 коэфициент мне светит в следующем году.

я уже как-то говорила-у нас в этом плане идеальная семья
Муж уже хочет второго, Алекса не хочет, а я подумываю..в будущем
ничего не поняла, у вас же двое есть уже.

kelebek, поздравляем с долгожданным переездом! Уже можете вздохнуть с облегчением - остальное мелочи. Большое дело сделали!

А может кто подскажет, как оценить квартиру?
я год назад продавала мамину квартиру с ремонтом. Завела тогда тут на семействе тему про продажу, в ней много инфы получила. Квартира была с хорошим но простым ремонтом. Обычная панелька в кунцевщине. Я ее хотела продать только с ремонтом, тк дешево мне не имело смысла. Как мне все пальцем у виска не крутили, что мол никогда не продам и нафиг кому мой ремонт сдался.... Но я продала!!!! Пришли люди и закотели прям завтра въехать и жить не волнуюсь ни о чем.

Ты просто проштудируй риэлт, посмотри фото квартир, цены, посмотри сколько в твоем районе предложений и ставь максимальную сумму. Я хотела сначала 75 на руки, но про себя думала, что и 72 соглашусь если будет покупатель. Выставила за 78 и продала отказавшись от торга. Стала мертво и все.

что-то я прочлаи не допоняла про многодетных... для них ничего не меняется?

Последнее редактирование:
Я продавала свою трешку месяцев 8, ставила максимальные цены и продала.

Bilancia, в душевую делали там где и двери. погугли элит двери бай. закаленное тонированное стекло со сдвижным механизмом вдоль стены. механизм дорогой. само стекло со слов представителей фирмы около 100 уе

про парную у мужа спрошу контакты. заказывали в той фирме, которая саму парную и делала. хорошие впечатления остались от исполнителя. по материалам немного пытались надурить, но муж пересчитал (там дорогое дерево было на отделку), разницу вернули без вопросов

Девчата, где глянуть кухни?!

Мы заказывали в Глобо на втором этаже. Фасады - итальянские, массив. Внесли предоплату, доставка нам только летом нужна будет.
Долго мучалась коричневую или белую кухню выбрать, но все же остановилась на коричневой.
В граде нам такую же просчитывали на 700-1000 дол. дороже.
Очень понравилась мебель для ванной из массива...
Вот картинка кухни.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 230
Последнее редактирование:
Я продавала свою трешку месяцев 8
а я продала за месяц. Причем месяц не было ни одного просмотра. А купили первые пришедшие посмотреть.

Юлюша, красивая кухня! А сколько обошлась?

Только если после переезда появится третий ребенок, кто на патронаж будет ходить???
зачем вам патронаж с 3 ребенком? ладно с первым, когда нужно подтверждение, что с детем все хорошо, совет какой...

вот только как-то боязно мне немного, я никогда не жила в деревне
я тоже до переезда )))). привыкла, хотя поначалу были некоторые вопросы )))), но уже не помню какие :)
сейчас уже приходится привыкать к жизни в городе

у нас теперь такая беда случилась - ребенок не может заснуть в квартире из-за постоянного постороннего шума от соседей сверху. ночевали сейчас пару раз у мамы, вроде засыпает. как только соседи уронят, что-то, стул подвинут и тд - он сразу вскакивает, пугается ((((

зачем вам патронаж с 3 ребенком? ладно с первым, когда нужно подтверждение, что с детем все хорошо, совет какой...
Может Вы и правы...
а где посудомойка ? а вытяжка?
А зачем, буду в тазике мыть.:biggrin:
Слева в пенале замаскирован маленький холодильник, основные запасы будут храниться в большом в цоколе.
Внизу, слева от мойки, посудомойка, а вверху над ней шкафчик/сушка с посудой.
Вытяжка замаскирована шкафчиками с баллюстрадой над плитой.
В пенале слева духовой шкаф с функцией СВЧ. Хотя изначально я все прорисовывала все отдельно.
Верху не все шкафчики будут глухими.

Внизу, слева от мойки, посудомойка, а вверху над ней шкафчик/сушка с посудой.
ручки как у распашных шкафчиков нарисованы , поэтому я не поняла где посудомойка :)

а вытяжка... как-то странно... а где вентканал у вас? и она будет Уже, чем плита в 2 раза?

а вытяжка... как-то странно... а где вентканал у вас? и она будет Уже, чем плита в 2 раза?
да, вытяжка будет Уже плиты, но не в 2 раза. Не хочу громадину на кухне, ни стеклянную, ни металическую. И для симметрии решили все спрятать в шкафчик полностью.
Вентканал вверху над вытяжкой.

ставила максимальные цены и продала

девчата, а я хочу купить дешево квартиру.. вот, ищу-ищу, а найти не могу.. нужна однушка для брата. Т.е. , если следовать Вашей логике и опыту, то, надо ждать, ждать и выстрелит?

Надо искать те где срочно нужны деньги, мы так в Первомайском районе купили: искали двушку, а выстрелили трешка по цене двушки- срочно люди должны были погасить кредит- а у нас наличка живая. Так что на каждую квартиру найдется свой покупатель и каждому покупателю своя квартира.

девушки, порекомендуйте отделочников на внутрянку,плиз.

Юлюша, а какая длинна вашей стенки вдоль которой стоит мебель?
У нас, в принципе, похожее расположение кухни планируется...Окно посередине и мойка под окном...Только слева у нас открытое пространство ( совмещенное с гостиной), а в правом углу висит котел с кучищей труб под ним((...Вот думаю как его красиво обыграть-спрятать и вообще как все уместить...Стена под кухню у нас 4 метра...и шкафы сверху возле окна мне не хотелось бы...и угловую кухню делать не хочется, потому как по правой стенке у нас дверь стеклянная посреди стены с выходом на террасу и не хочется вокруг нее ничего городить))...Вообщем, до кухни нам еще как до луны, но я уже в панике что ничего не помещается у меня))...

А у нас в доме электрики работают! Я посмотрела на дырки в стенах, на свисающие провода и пришла в восторг - дело пошло! Как же здорово приезжать в теплый дом и каждый раз видеть прогресс!!!

Назад
Сверху