да, больше 200 тыщ получается в отопительный период..Я в печали.
Про дифф.тарифы на эл-во.
Влезла в банкинг посмотреть как это работает. Внесла наши обычные 450 квт.
Итого 150 по 382,4 руб
еще 150 по 479,1
и еще 150 по 841,7.
да, больше 200 тыщ получается в отопительный период..
я, как-то морально к этому готова, после того, как узнала, что на периферии за 3-х комнатную квартиру коммуналка 600 000руб.. беспредел какой-то
факт, что мы отапливаем жилье сами, воду греем сами, а нас в тарифах уравняли
как обычно, все предусмотреть не в состоянии наши депутаты-
Или наоборот. )))) Налог на роскошь.как обычно, все предусмотреть не в состоянии наши депутаты-
роскошь отапливаться и иметь воду в доме...Налог на роскошь.
А у меня интернет-банкинг нечего не показывает, все считает по старым тарифам, вот и думаю платить или еще подождать может банк обновление не поставил?Я в печали.
Про дифф.тарифы на эл-во.
Влезла в банкинг посмотреть как это работает.
Beautiful girl
Фанат путешествий
Девочки, где вы заказывали окна? Порекомендуйте, пожалуйста.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
мда... надо устанавливать ветряк или солнечную батарею.И ничего, что воду качает электронасос, а дом отапливает комбинированный котел.
надо устанавливать ветряк или солнечную батарею
ветряк шумит
солн батарея толком работает только летом (у нас стоит)
(у нас стоит)
расскажите где брали, давно стоит, окупилась ли?
Nika25, брали в германии
все лето воду грел (иногда зимой работает, когда солн погода + батарея почищена от снега)
не окупился и не окупится, наверное, никогда, т.к.
- низкие тарифы за газ
- погодные условия не позволяют постоянно пользоваться солн энергией
все лето воду грел (иногда зимой работает, когда солн погода + батарея почищена от снега)
не окупился и не окупится, наверное, никогда, т.к.
- низкие тарифы за газ
- погодные условия не позволяют постоянно пользоваться солн энергией
Ursula19, тогда лучше сами скажите, сколько у Вас выходит по сумме. Мы еще не живем там, т.е.котел работает (уже полтора года), постоянно включены ТП. В месяц меньше 600 кубов никак не получается. А первый год, пока дом прогревался меньше тысячи никогда не было). В любом случае эти тарифы гораздо приятнее, нежели ты платишь за съемный скворечник в городе.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
а вы что, электрические укладывали?постоянно включены ТП
Симона-Таисия, а при чем здесь электрические, если речь о кубах?
У нас с момента запуска 380 кубов в месяц в среднем, но будет еще меньше, так как поставили термоголовки, а с ними еще не считали. И ТП включены постоянно и летом на минимуме самом, чтобы можно было босиком ходить
У нас с момента запуска 380 кубов в месяц в среднем, но будет еще меньше, так как поставили термоголовки, а с ними еще не считали. И ТП включены постоянно и летом на минимуме самом, чтобы можно было босиком ходить
Как можно говорить про расход газа в среднем? У меня вот в январе 600, а в июне 10 кубов. Это в среднем 305?У нас с момента запуска 380 кубов в месяц в среднем,
Поделиться: