Nika25, ну как сказать, было б конечно красивее без стиралок в ванно

места было б больше, простор. Она то встанет там, и сушилка, плюс ящик какой то придется делать для стиральных средств, итого, места конечно все это займет много.... К тому же это приимущественно детский с/у...
Да, от поддона мне тяжело отказаться.... Блина, не знаю как делать
Чеславна, мы ж уже за городом 6 лет проживаем, так что уже привыкла. Просто жили в другом доме, маленьком. Вот конечно простор теперешнего дома радует)))) ( конечно не только это). Сейчас захожу в маленький, и не понимаю, как мы там все помещались.
Так что в город меня уже давно не тянет, а как раньше было даже и не помню....
Хотя иногда и сейчас я отмечаю для себя некоторые плюсы квартиры в городе. )))
Чеславна, а лестницу вы там же делаете? У меня тут одна ступень треснула, не сильно, совсем капельку.... Но ведь уверенности в том что трещина не будет увеличиваться нет.... Наверное надо будет Игорю позвонить.
Tinker, согласна! Относительно удобства Стиралки в том месте где как раз и сосредоточен круговорот белья-одежды.
Чеславна, кстати, тот Сергей , что маляр, он де нам и обои клеил, так что если че..... Ты может скажи что это мы его отрекомендовали, что настолько остались давольны его работой, что не могли не поделиться счастьем, так может он и амфиболином выкрасит вам все))))