хочу в 2014 году написать такое в темке Строим свой дом!А мы переночевали первую ночь Дома!
хочу в 2014 году написать такое в темке Строим свой дом!
А я ооочень надеюсь написать такое уже в этом году....Ну, хотя бы перед самым Новым годом)))...
Панночка, с новосельем!!!
Я сама Мингаз вызывала, они походили, посмотрели и со словами у вас все нормально уехали. Санстанция городская не поехала, а в районной мне помычали и отказали. Надоело звонить, просить приехать и дать мне заключение, о том что у нас все нормально (о том что ты не дурак :scratchЮлюша, интересно, а что она ожидает от проверяющих органов, если у вас все винорме? Такие органы, наверное, в первую очередь должны запрос в мингаз сделать ... Нет? И вообще, что за органы такие?
Поздравляю!!!А мы переночевали первую ночь Дома!
Мы вчера мебель для комнаты отдыха собирали до ночи, так в квартиру возвращаться не хотелось.
Надеюсь к осени и мы сможем переехать.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Панночка, с почином! пусть дальнейшие ночи и дни только радуют!!!
Ashatan,
Софьяша,
Svetochka, мечтам свойственно сбываться
пусть это произойдёт с вами, как можно скорее!
Ashatan,
Софьяша,
Svetochka, мечтам свойственно сбываться
Патрикеевна
Well-known member
а я даже и не знаю на какой год желание загадывать, сегодня только проект отвезла на согласование архитектору.
Кстати, после похода на выставку по дер домостроению проект переделали из двухэтажного в одноэт.
Кстати, после похода на выставку по дер домостроению проект переделали из двухэтажного в одноэт.
Всем спасибо за поздравления! Желаю всем вовремя переехать! Мы пока без дверей, без шкафов, но все равно очень хорошо! Моя кухня составлена из старой мебели и в зале только телик и !массажная кушетка! Списанная с моей работы! Доча весь вечер рассекает по 1 этажу на роликах, счастлива! Лестница очень красивая, но нет интернета так что могу фотки кому нибудь скинуть а он уже сможет выложить
тк я только с троефоном. Зато еденение с семьей полное: вчера мои родители помогали пыль мыть, сегодня мужа родители помогали пыль мыть, а я уж и нагнуться сильно не могу!
И я присоединяюсь к поздравлениям!Панночка,
поздравляю!
А у меня крышу делают, сегодня дымоход под камин сделали...Процесс идееееттт....
Ursula19, ой-ой вот и у меня огромное желание доделать все-все, т.к в квартире и места много и уют-порядок, как-то нет желания в не обустроенный дом переехать и испортить впечатления от загородной жизни, а как оно будет посмотрим, спасибо ))
мне кажется, что скорость переезда зависит НЕ от того, сколько нужно еще сделать, а сколько есть для этого денегМы купили коробку в ноябре 2009, без воды, газа и rgsib (ибо ее потом переделывали) 1 сентября 2011 мы въехали, как-то незаметно, но за это время было в доме сделано ВСЕ-ВСЕ
Ну может быть, мы всегда делаем все быстро, а зачем тянуть - я потом перегорю и все, мне станет неинтересно. А так сели, обсудили, поспорили, поругались, 10 раз развелись, и поехали... Нам повезло, что у нас строительная бригада сделала все в доме от и до БЕЗ ПРИСМОТРА, дорого, но муж приезжал пару раз, когда у них возникал спорный вопрос по ходу работ и все. Но мы въехали в дом, при абсолютно неготовой территории и не приведенном в нормальное состояние снаружи, без поркраски. Летом прошлого года, построили большое подсобное помещение и определились с цветом дома. Все. Осталось привести в порядок территорию и покупай фазанов
Ashatan, и с этим согласна
Панночка, мои поздравления!
Ashatan, и с этим согласна
Панночка, мои поздравления!
Последнее редактирование:
Поделиться: