Cтроим свой дом - 7 -

• Автор темы Автор темы Bilancia
  • Дата начала Дата начала
mart2010, мало того, есть роботы-пылесосы для басиков :)))
по ночам пылесосят дно))))))))))))

нам для тел надо было техпаспорт дома показывать.

есть роботы-пылесосы для басиков
вот это уже интересно....
мой робот-газонокосильщик с каждым годом радует все больше и больше, хочу раскрутить мужа на автополив и фсе.... лежи себе, отдыхай

mart2010, а можно фото твоего робота на газоне? дай в реале глянуть, как это выглядит.

ЛедиНая, а что значит горит? если желтеет, то подкормить, и хорошо пролить.

Высыхает травка в сено. Попробую покормить хорошо и пролить...
Еще идея была накрывать спанбондом это место в жаркие дни. Не знаю эффективно ли.

газон советуют три раза за сезон кормить, иначе жухнет. Или косить на отвал, тогда кормить часто не нужно.

mart2010, а можно фото твоего робота на газоне? дай в реале глянуть, как это выглядит.
да их куча у разных производителей
images

images

стоит дорого, или уже что-то изменилось?

весь газон обтянут проволокой - это граница для него. на первом фото видна граница, на втором фото тарисч едет на подзарядку на базу

хорошо что попросили фото, оценила масштаб бедствия, пойду завтра кормить газон

Вложения

• IMG_1475.JPG
    IMG_1475.JPG
    209.5 KB · Просмотры: 173
  • IMG_1476.JPG
    IMG_1476.JPG
    215.3 KB · Просмотры: 172
у меня тоже на старом газоне последние недели 3 растут стволы с колосками, а не сама травка... косим регулярно - не понимаю в чем дело...

и с кротами такой беды еще ни одного лета не было... летом они не рыли...

а тут - каждое утра по 5 новых куч, и днем роют тоже...

Glowworm, злаковые можно протравить, в принципе... Но газон не очень хорошо это переносит.
А наш чисто зеленый травяной газон за два года весь в клевере, одуванах, и всяком разном. И в колосках. Наверное не буду бороться.

Glowworm, злаковые можно протравить, в принципе... Но газон не очень хорошо это переносит.
)))))))))) так это газонная трава пускает колоски, ты чево))))))))))))))))))

за два года весь в клевере, одуванах, и всяком разном.
и у нас... я забила давно :) все равно газон наш замечательный и густой.

так это газонная трава пускает колоски,
ну не знаю ... в моем газоне такие куртины наросли посторонней травы, с них лезут.

а еще у нас вот такие сюрпризы по всему участку - на деревьях, на крыльце, в водостоках.

Вложения

• птички.jpg
    птички.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
Шведка,
какие милые...
у нас тоже есть, но их не видно....

еще я завела кота,
и теперь мини кот охотится за мини птицами

Шведка, и у нас есть - на опорных столбах навесов и в бане под крышей. дочка говорит, что это наши домашние питомцы :)))

А у меня собака, которая тоже ещё щенок, охотится за птенцами. Я несколько раз у неё из пасти птенцов доставала. Птичек жалко... но с инстинктом не поспоришь.

У кого есть скидочная карта от магазина dom-sad.by - поделитесь, пожалуйста!
похоже что нет :(
кстати, обратите внимание, там инструменты японского производителя. Пока что цены приятные, фирма круче боша и макиты.

Назад
Сверху