вот это уже интересно....есть роботы-пылесосы для басиков
мой робот-газонокосильщик с каждым годом радует все больше и больше, хочу раскрутить мужа на автополив и фсе.... лежи себе, отдыхай
это же надо весь газон сейчас развернутьхочу раскрутить мужа на автополив и фсе.... лежи себе, отдыхай
у нас на маленьком кусочке сделан. а косит муж сам дважды в неделю
робот-газонокосильщик
это что за зверь такой? интересно очень
видела в кино, там в большом басике ползал робот.вот это уже интересно....
видела в кино, там в большом басике ползал робот.
дак в турции любой можно вечером в бассейне увидать.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
mart2010, а можно фото твоего робота на газоне? дай в реале глянуть, как это выглядит.
ЛедиНая, а что значит горит? если желтеет, то подкормить, и хорошо пролить.
Высыхает травка в сено. Попробую покормить хорошо и пролить...
Еще идея была накрывать спанбондом это место в жаркие дни. Не знаю эффективно ли.
да их куча у разных производителейmart2010, а можно фото твоего робота на газоне? дай в реале глянуть, как это выглядит.
стоит дорого, или уже что-то изменилось?
у меня тоже на старом газоне последние недели 3 растут стволы с колосками, а не сама травка... косим регулярно - не понимаю в чем дело...
и с кротами такой беды еще ни одного лета не было... летом они не рыли...
а тут - каждое утра по 5 новых куч, и днем роют тоже...
и с кротами такой беды еще ни одного лета не было... летом они не рыли...
а тут - каждое утра по 5 новых куч, и днем роют тоже...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
У кого есть скидочная карта от магазина dom-sad.by - поделитесь, пожалуйста!
)))))))))) так это газонная трава пускает колоски, ты чево))))))))))))))))))Glowworm, злаковые можно протравить, в принципе... Но газон не очень хорошо это переносит.
и у нас... я забила давноза два года весь в клевере, одуванах, и всяком разном.
ну не знаю ... в моем газоне такие куртины наросли посторонней травы, с них лезут.так это газонная трава пускает колоски,
а еще у нас вот такие сюрпризы по всему участку - на деревьях, на крыльце, в водостоках.
Вложения
Последнее редактирование:
у меня из газонной лезут колоски-стволы...ну не знаю ... в моем газоне такие куртины наросли посторонней травы, с них лезут.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
А у меня собака, которая тоже ещё щенок, охотится за птенцами. Я несколько раз у неё из пасти птенцов доставала. Птичек жалко... но с инстинктом не поспоришь.
кстати, обратите внимание, там инструменты японского производителя. Пока что цены приятные, фирма круче боша и макиты.
похоже что нетУ кого есть скидочная карта от магазина dom-sad.by - поделитесь, пожалуйста!
кстати, обратите внимание, там инструменты японского производителя. Пока что цены приятные, фирма круче боша и макиты.
Поделиться: