Cтроим свой дом - 7 -

Tinker

Active member
Панночка, с новосельем!

Софьяша,
Ashatan, пусть ваши мечты исполнятся!

Юлюша

New member
Юлюша, интересно, а что она ожидает от проверяющих органов, если у вас все винорме? Такие органы, наверное, в первую очередь должны запрос в мингаз сделать ... Нет? И вообще, что за органы такие?
Я сама Мингаз вызывала, они походили, посмотрели и со словами у вас все нормально уехали. Санстанция городская не поехала, а в районной мне помычали и отказали. Надоело звонить, просить приехать и дать мне заключение, о том что у нас все нормально (о том что ты не дурак :scratch:). За свои деньги мы переделывать отказались. Решили пусть принесет нам бумагу о том что Мингаз допустил ошибку в проектировании, монтаже и т.д. Тогда пусть переделывает Мингаз. Пусть "пободается" с монополистом.

А мы переночевали первую ночь Дома!
Поздравляю!!!

Мы вчера мебель для комнаты отдыха собирали до ночи, так в квартиру возвращаться не хотелось.
Надеюсь к осени и мы сможем переехать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Панночка, с почином! пусть дальнейшие ночи и дни только радуют!!!

Ashatan,
Софьяша,
Svetochka, мечтам свойственно сбываться ;) пусть это произойдёт с вами, как можно скорее!

Titasha

Меня здесь нет.
А у нас наконец то сегодня эпопея " двери" закончилась :)
Теперь наверное за шторы надо по тиху браться....

Nika25

New member
и я, и я)))) мне надо к сентябрю переехать, т.к младшего уже почти перевела в другой сад... наколдуйте))

mart2010

New member
Панночка,
поздравляю!
мне первая ночь в доме не понравилась, фонарь светил прямо в глаз (штор не было) и собака лаяла

Nika25,
колдую

Патрикеевна

Well-known member
а я даже и не знаю на какой год желание загадывать, сегодня только проект отвезла на согласование архитектору.
Кстати, после похода на выставку по дер домостроению проект переделали из двухэтажного в одноэт.

Панночка

New member
Всем спасибо за поздравления! Желаю всем вовремя переехать! Мы пока без дверей, без шкафов, но все равно очень хорошо! Моя кухня составлена из старой мебели и в зале только телик и !массажная кушетка! Списанная с моей работы! Доча весь вечер рассекает по 1 этажу на роликах, счастлива! Лестница очень красивая, но нет интернета так что могу фотки кому нибудь скинуть а он уже сможет выложить :) тк я только с троефоном. Зато еденение с семьей полное: вчера мои родители помогали пыль мыть, сегодня мужа родители помогали пыль мыть, а я уж и нагнуться сильно не могу!

Ursula19

Active member
Nika25, еще быстрее переедите, даже не сомневайтесь.Мы купили коробку в ноябре 2009, без воды, газа и rgsib (ибо ее потом переделывали) 1 сентября 2011 мы въехали, как-то незаметно, но за это время было в доме сделано ВСЕ-ВСЕ

NataK

Well-known member
Ursula19, это, Вы, такая оперативная..
у нас как-то с мужем все неторопливо..
не могу сказать, что с финансами проблемы, но все тянется, тянется..
дотошный муж изучает любую мелочь, прежде, чем сделать.

Nika25

New member
Ursula19, ой-ой вот и у меня огромное желание доделать все-все, т.к в квартире и места много и уют-порядок, как-то нет желания в не обустроенный дом переехать и испортить впечатления от загородной жизни, а как оно будет посмотрим, спасибо ))

Ashatan

Active member
Мы купили коробку в ноябре 2009, без воды, газа и rgsib (ибо ее потом переделывали) 1 сентября 2011 мы въехали, как-то незаметно, но за это время было в доме сделано ВСЕ-ВСЕ
мне кажется, что скорость переезда зависит НЕ от того, сколько нужно еще сделать, а сколько есть для этого денег :)

Ursula19

Active member
Ну может быть, мы всегда делаем все быстро, а зачем тянуть - я потом перегорю и все, мне станет неинтересно. А так сели, обсудили, поспорили, поругались, 10 раз развелись, и поехали... Нам повезло, что у нас строительная бригада сделала все в доме от и до БЕЗ ПРИСМОТРА, дорого, но муж приезжал пару раз, когда у них возникал спорный вопрос по ходу работ и все. Но мы въехали в дом, при абсолютно неготовой территории и не приведенном в нормальное состояние снаружи, без поркраски. Летом прошлого года, построили большое подсобное помещение и определились с цветом дома. Все. Осталось привести в порядок территорию и покупай фазанов

Ashatan, и с этим согласна

Панночка, мои поздравления!

Последнее редактирование:
Сверху