Cтроим свой дом - 7 -

NataK

Well-known member
расценки похожие были

у моих еще расценки зависят от размера плитки. если 30 на 30 или 20*20 то это дороже, чем 30*60

мастер сказал г...но

вот, и мои про это говорят. за что в итоге платим.. видимо, за красоту.

Titasha

Меня здесь нет.
У нас плитка везде Испанская. Большая. Безшовная ( так вроде называют, хотя я об этом не подозревала:))
По качеству везде более чем приличная,По отзыву нашего плиточника. Обходился он нам несколько дороже, правда. Но качество выполненной работы ,отличное! Я бы сказала,более " некосячного" работника у нас не было. Все точно. Качественно. В срок.

ЛедиНая

New member
Nika25, а можно контактик? Я готова подождать. Все равно дорожки не раньше сентября выкладывать начнут.
Девочки, и еще вопрос. Когда лучше газон засеять: на зиму или по весне?

Bilancia

New member
Девочки,создайте новую темку как за 100 перевалите
А то редко с компа захожу,с тел.неудобно

Nika25

New member
ЛедиНая, вечером спрошу у мужа

Когда лучше газон засеять: на зиму или по весне?
с таким же вопросом! и что надо сделать до зимы, если засевать весной?

так кто сколько студентам платит?

Панночка

New member
А к нам пришел сосед (единственный наш сосед :)) и обвенил что мы во время своей стройки подключались к его счетчику! И у него нагорело 7000кв!!! Это дом не достроен, стоит уже больше двух лет в замороженном состоянии: сруб окна и крыша и все! Никто участок не косит, зарос бурьяном, через его участок другие его соседи приноровились квадроцикл выгонять, чтоб круг не делать. Короче мужика уже больше года не было, а тут приехал а мы уже построились и въехали! Наверное даба за горло схватила. А мужик такой ну как муж выразился колхозник на Х5. Мы когда крышу выбирали мама у него как то спросила что у вас за крыша, а он она очень дорогая, ну очень дорогая!!! Ну что то я не заметила ее очень большой дороговизны, мы заказали такую же и очень хорошо есть какая то общность а не разнобой на улице. Самое гадкое что он позвонил моему кресному и обвинил в воростве, а он очень всегда за это переживает. Два дня назад уже мой муж с ним поговорил и мужик решил свой счетчик на поверку отдать.

Я не против машин бмв и Х5, у сестры такая была! Просто иногда именно на таких какие то неодекваты ездят, это и была основная причина смены сестрой машины.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Панночка, только вчера сама в очередной раз пришла к выводу о Х5 ;) когда на пустом Партизанском ему надо было показать мне свою крутизну ;) смешно было, особенно если мне пришлось бы выползти из машины (выходом в 35 недель это не назовешь). Так что рационализм в твоих словах есть ;)

Сверху