А к нам пришел сосед (единственный наш сосед
) и обвенил что мы во время своей стройки подключались к его счетчику! И у него нагорело 7000кв!!! Это дом не достроен, стоит уже больше двух лет в замороженном состоянии: сруб окна и крыша и все! Никто участок не косит, зарос бурьяном, через его участок другие его соседи приноровились квадроцикл выгонять, чтоб круг не делать. Короче мужика уже больше года не было, а тут приехал а мы уже построились и въехали! Наверное даба за горло схватила. А мужик такой ну как муж выразился колхозник на Х5. Мы когда крышу выбирали мама у него как то спросила что у вас за крыша, а он она очень дорогая, ну очень дорогая!!! Ну что то я не заметила ее очень большой дороговизны, мы заказали такую же и очень хорошо есть какая то общность а не разнобой на улице. Самое гадкое что он позвонил моему кресному и обвинил в воростве, а он очень всегда за это переживает. Два дня назад уже мой муж с ним поговорил и мужик решил свой счетчик на поверку отдать.
Я не против машин бмв и Х5, у сестры такая была! Просто иногда именно на таких какие то неодекваты ездят, это и была основная причина смены сестрой машины.