Cтроим свой дом - 7 -

OksaFoksa

В родных бетонах)
ааа.. пиво лично мне сейчас больше 3 мл. нельзя, но представила-пойти на качельки с книжкой- и слюна пошла таак, как будто и с пивом, и с раками :)

Да, пропиток много хороших, но я в них с полгода назад реально заблудилась на оме, а лак попривычнее моим мозгам оказался, вот его и приплела... Будет отлично.

И муж сказал- зря я про "импортный состав" заморачиваюсь- это не стеб и не халтура, просто такой способ произвести впечатление на потенциального покупателя- старомодный слегка :) А скамья добротная. И не потеряется.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Свет, а стол этот с доставкой или как вы покупали? и выскажи своё мнение о качестве изделия, пжл.
Стол обрабатывать дополнительно буду! Пока так пусть постоит, но куплю что-то для обработки. Только думала не лаком, а пропиткой, типа как для забора.
пропитку надо на голое дерево наносить, а там уже чем-то покрывали, будет ли действовать новая пропитка - вот в чём вопрос...

Панночка

New member
Glowworm, вот уже второй раз меня своим пивом ты прям подзадориваешь!!! И я хоть пиво не люблю, а сейчас мне так много нельзя, наверное все кроме книги :)
Симона-Таисия, по твоей наводке сегодня диван заказали. Спасибо! Диван kler, это для интересующихся.

Glowworm

New member
Свет, а стол этот с доставкой или как вы покупали? и выскажи своё мнение о качестве изделия, пжл.
я сама съездила в фаниполь и купила. привезла на форде мондео, он влез со сложенными сидухами задними.

По качеству- я его еще не собрала))) сегодня, если дождя не будет соберем :))) Выложу фотку!
Но я на нем сидела у них там на выставке... За эти деньги- отличный стол.
Если его обработать дополнительно - сто лет прослужит.

а в лавках без спинок есть свою плюс - когда люди сидят, не надо их поднимать, чтобы вылезть из центра, а просто перешагнуть скамью.
И дети не перекулят, что мне актуально очень.

нашла его фотки в нете (такого же конструктивно стола):
HoneyGoldPicnicTable.jpg

picnic_table_6b_lg.jpg

pk-8.jpg

пропитку надо на голое дерево наносить, а там уже чем-то покрывали, будет ли действовать новая пропитка - вот в чём вопрос...
не покрывали, а пропитывали. Антисептиком бесцветным. Это как база перед любой обработкой. Можно лак наверх, можно пропитку...

Glowworm, вот уже второй раз меня своим пивом ты прям подзадориваешь!!!
прости :laugh:
придут времена и твои скоро -скоро :friends:

стол собрали- дырки почти все пришлось пересверливать, не попадали)))
у меня сегодня день под девизом - купил беларусскае? - тогда работай )))) и не бухти)))

но со столом фигня это в принципе. Я очень очень столом довольна, там поцентру еще дырка для зонтика. Очень удобно и здорово.

завтра покрою лаком!!! если не промокнет до того))) от фоток выше ничем не отличается.

лавка без спинки очень удобна, можно сидеть спиной к столу, когда надо просто присесть.

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Девочки,подруга купила дом деревенский,хочет блоками обложить и надстроить второй этаж
Очень нужна хорошая бригада
Плиз в личку

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
О, Комсокол:), я там работала много лет назад. Пропитка у нас в Беларуси одна такая. И пропитывают там под давлением в камере, так что проникает хорошо. Она защищает от плесени и гниения. Но со временем сереет, темнеет. Посему можно лаком или цветным чем-то. Для красоты.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Lady

Active member
подскажите как бороться с мышами, эффективны ли ультразвуковые отпугиватели?

ЛедиНая

New member
Девочки, может есть контакт хорошего проверенного плиточника? Очень нужно для наружных работ!
Надо в барбикю положить на пол плитку и заменить плитку на парадном крыльце.
Чтоб человек вменяемый и расторопный. А то мебель в барбикю купили, а ставить не на что, пол не готов, в гостиной стоит :)

Nika25

New member
ЛедиНая, нашли мы плиточника хорошего но он у нас пока занят освободится через месяц не раньше

NataK

Well-known member
Bilancia, блочники - это те, кто силикат укладывает? или что?
если так, то посмотри в закрытой группе раздел рекомендуем строителей. позвони тем, что я советовала. не знаю насколько сильно они заняты сегодня, с Денисом встречались на прошлой неделе, нужно было нам кое что сделать, говорил, что работа есть, но, всегда можно скоординировать действия.

нашли мы плиточника хорошего

сколько стоит работа у хорошего плиточника?

Мне девчата порекомендуйте специалистов по монтажу кондиционеров и каминщиков..
что-то я ,уже, устала.. то, заняты, то уехали, то проект нарисуйте, то еще что-то..
а, работа отделочников простаивает.

Nika25

New member
Девочки, сколько сейчас стоят студенты, 20$ в день это нормально или мало?

NataK, на наш объем по полу плиточник согласился по 12, а в с/у много подрезки под 45 и фризы 12+ эти элементы отдельно

NataK

Well-known member
Nika25, у моих такие,же, расценки.
правда, насколько они хороши, как плиточники не знаю. вроде рекомендовали , как толковых. сейчас шпатлюют, я довольна. для начала разрешу в гостевом туалете плитку выложить, если меня качество устроит, то продолжим с ними дальше.

много подрезки под 45 и фризы 12+

а, кто производитель плитки?

я, вот, пока в смятении. еще ничего не приобрела.
прочла про итальянскую, выяснила, что чем больше размер, тем больше брака. а, дизайнер мне нарисовала в проекте 300*600. теперь в замешательстве.

NataK

Well-known member
Nika25, позже отпишись, пожалуйста, что будут говорить твои мастра по поводу качества плитки.

Nika25

New member
NataK, итальянская уже уложена, мастер сказал г...но но уложил хорошо и плитка красивая, по польской вроде меньше претензий, с понедельника начнет...

Панночка, у нас на полу везде диагональ но около 100м2 уломали на 12

Сверху