Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
jullliya спасибо за комплимент по поводу челки и за совет. Обязательно попробую. Вот вычитала похожий, только компоненты яичный желток и ложка касторового масла.Всетаки сегодня невыдержала и купила обруч, немогу я с челкой. Хотя если бы она немного поменьше была ( а не с середины головы), то привыкла бы быстрее.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
jullliya написал(а):
А для волос вообще оч хорошо делать маску с оливковым маслом - намазывать волосы на ночь, и до утра, укутав голову в шапочку, с ней спать. Хорошо стимулирует рост волос и блеск шикарный Рецепт от Найоми Кэмпбэл. Я так 1р в неделю делаю - и мои окрашенные множественно волосы на ощупь как шелк
А волосы от этого быстро не жирнеют? Ведь масло впитывает кожа головы.
Я вот от репейного масла отказалась... Мне показалось, что нужно стало волосы чаше мыть :(.

jullliya

графический дизайнер
Evka,
я просто оливковым маслом намазываю все волосы, ни с чем не смешиваю. Потом одеваю полиэтиленовую шапочку и до утра так сплю. Так я чаще делаю.
А можно еще на 2ст.л оливкового масла добавлять 1 желток и 1ст.л.меда, все смешать и на часик на волосы, потом хорошенько смыть. Укрепляет хорошо и блетсят волосы потом. Такую я делаю редко.

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
нет, оливковое - это совсем не то, что репейное(его я тоже давно пробовала, потом 2нед не могла нормально вымыть из волос), оливковое довольно легко вымывается из волос.

а еще вот такой способ нашла:
Масло лучше наносить так: взять любой бальзам или лечебную формулу БЕЗ СМЫВАНИЯ+масло - нанести на ЧИСТЫЕ, слегка подсушенные волосы. Одеть сверху цел. шапочку, обернуть голову теплым шарфом или одеть шерстяную шапочку. Ходить во всем этом подольше. Потом все смыть. Смываться будет легче, чем если нанесли просто чистое масло.

но у меня и так просто отлично все смывается.

Лерочка

New member
всем привет. стала красить волосы в "рыжий" цвет. была мечта с детства. очень всем понравилось. решила все время красится. сначала была краска фитолиния Паллете "Светлая медь", цвет супер, очень нравится, но краска быстро смывается, волосы тускнеют... Недавно открыла для себя новую краску Сенко (много кто хвалит), цвет, вроде "Янтарный"... немного другой цвет, чем на прошлой краске, но все же рыжиком я осталась. Эта краска по качеству лучше... пока держится. Думаю, что буду пока её юзать. И меня интересует вопрос, может кто знает какие-нибудь краски с рыжими тонами (без красноты)???
ЗЫ: брови у меня темные и широковатые, но выразительные. пока не хочу менять! только посчипываю немного со стороны века... ))))))))

marina_li

New member
Лерочка,
есть такая краска игора, очень красивые рыжие оттенки без красноты.

fasolinka

Active member
привет! а я снова сменила цвет волос...
теперь меня можно оценивать в трех вариантах...

T

TaYna_Я

Guest
fasolinka Мне вобще нравиться цвет волос на первом фото, но вам мне кажется больше подходит мелирование( как на 2 фотке)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюшка.,
попробуйте поровнять её у мастера с легкой рукой в период растущей луны (её всеравно нужно обновлять). У меня был период когда не успевала её обрезать. А потом как вкопанная.. неудачно состригла

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, мне больше нра с мелированием.
я недавно тож перешла с мелирования на ярко рыжий, теперь цвет каштан-бархат (почти черный, но на солнце отливает коричневым)

Natya

Жили-были ...
Сфоткалась ... без тональника и т.п., думала позже еще раз и получше получится, но за выходные сгорела, так что лучше не станет :) или волосы уже отрастут.

color1.jpg

color2.jpg

Корни не темные - фотки такие получились.

malu

Active member
fasolinka,

я бы поменяла форму прически :). Но вообще мне темные цвета больше на вас нравятся, контрастнее лицо становится. Самый лучий первый (думаю что еще и благодаря более удачной стрижке).

jullliya

графический дизайнер
Natya,
а какой был до покраски цвет?Что-то типа русого?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natya,классно покрасилась
тебя еще постричь осталось покрасивше)

jullliya, темнее чем на фото.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
ясно, что темнее. Мне просто интересно, насколько темный был исходный цвет. Из русого перекраситься в такой светлый особых проблем, по-моему, не представляет. А вот из темных, да, и если так из темных волос прокрасила краска - то это отличный результат.

А я, к слову, уже совсем блондинка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху