Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, спасибо :)) приятно )

jullliya, я сама по себе русая, так что сделать такой цвет было не сложно. Правда парикмахер сказала, что если бы я купила 2 упаковки краски было бы лучше.

Мот вечерком поищу старые фотки и выложу какая раньше была.

jullliya

графический дизайнер
Вот, какая я счас. Даже не знаю, лучше ли, чем был предыдущий непонятно-русый вариант, но мне хотелось побыть именно блондинкой:) А потом може опять в непонятно-русый:)

Natya

Жили-были ...
jullliya, по мойму и так и так красиво :). По мойму к твоему лицу подойдет любой цвет - вполне можно быть какой хочешь.

Я сегодня на ночь делала маску с оливковым маслом. Понравилось, тока уже голову раза 2 мыла :) - еле вымыла :).

jullliya

графический дизайнер
Natya,
странно, про масло, я с первого раза все вымыла, даже сама удивилась. Мож, от сорта масла зависит, у меня Эктсра вирджин Маэстро де Олива:)

Ванесса

New member
jullliya,Ну ты теперь всем блондинкам блондинка, даже белее меня, а я уже устала от своего блонда, но увы не знаю другой альтернативы....

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
а я пока не наигралась:) Мне еще нравится:)
А ты в какой-нить светло-русый не хочешь покраситься? Мне кажется, тебе светленькие надо тона выбирать.
Посмотрела твои фотки - мне кажется, еще свтело-кашатановый тебе пойдет, типа как у твоей малой на фотках цвет волос:)

Ванесса

New member
jullliya,так малая моя белокожая, а моя кожа с красноватым таким оттенком тоесть между смуглым и белым, мне все эти оттенки каштановые и т.п. противопоказаны, был печальный опыт, была брюнеткой, каштанкой, пыталась вернуть свой цвет покарасилась в руссый, через 2 недели стала табачного цвета, короче зеленая:).А в блонде меняю оттенки, была и медовая, и пшеничная, но поняла что холодные оттенки мне идут больше хотя мое мнение и мнение близких расходится в этом...
Чтож пока буду такой как есть мот вечерком если не усну сфоткаю теперешний цвет, вчера просто покрасила корни и остаток краски протянула на всю длинну, но отенка не увидела но основной массе волос, хочу чего нибудь такого... сама незнаю чего в этом и сложность:)
Кста а ты в этот раз чем красилась уж больно цвет приятный?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
jullliya, вам идет :) русый на аватаре мне тоже нравится :)

jullliya

графический дизайнер
Markizochka,
Ванесса,
я красилась велловским средством для осветления волос. Оч хорошо оно освтеляет.
А тебе, я имела ввиду, не темные цвета, а такие средние между русым и светлым. Как бы это выразить поточнее...счас попробую найти цвет, который по моему мнению тебе пойдет:)

смотри, что мне нравится:
leto.jpg

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Вот моя прича в целом и цвет, фотки от 1-числа, вечером сфоткаю теперешний, мот кто и увидит разницу цвета несчитая осветленных корней.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
зорка!!!

jullliya,
смело и впринципе идет. но на аватаре благороднее чтоли.... богаче цвет. Там мне нра очень-приочень

А я ща как выгорю за лето, буду цвета не то соломы, не то фиг знает чего

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
спасибо:) Мне тож больше нравился предыдущий цвет, но оч хотелось побыть именно блондинкой:)

Ванесса,
Инна, а у тя по-больше фотки нету?
Вот, что мне кажется, тебе еще пойдет:) Но это оч кардинально:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
у меня у девушки на работе такой цвет, 1 в 1. ШИКАРНЕЙШИЙ!

jullliya,
а мот со мной поэксперементировала бы? ;) хочу что-то менять. Но мне наобум стремно, могу остаться лысой, вот этот пудет ШИК )))

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
выкладывай фотку с теперешним цветом волос - я подумаю:) Шикарный зеленый цвет твоих глаз я помню:)

Ванесса

New member
jullliya,не поленюсь поищу фотку с таким цветом как ты предлагаешь, правда у меня там лицо потолще, я эти фотки все проывалась порвать, но оставила для сравнения, тыж барышню выложила с карими глазами, а к моиим голубым и красноватой коже будет пошло и + 5 лет а то и 10, а может и нет, сложно сказать...
А размер фоток звиняй, делала наспех резала с общих да и спешила, по этому миниатюры не вышло, вечером уберу чтоб не занималаи место:)
Yarsha, Мерси за комплиман:)

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
ты хде там карие глаза увидела??? Голубые!!! Выложи фотку, мне интересно посмотреть:)

Ванесса

New member
jullliya, у этой барышни на "маленькой фотке" пост №492, цвет не просто шикарный а очень, но он то с густым мелированием и сама стирижка очень облагораживает не гворя про овал и макияж, так что попробывать можно если личико мое туда вставить слегко его урезав в объемах:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, ну как-то так, вебкамерой, поэтому лучше не получается ))

malu

Active member
Yarsha,
Люди за такой типаж адские муки испытывают, телесные и финансовые: линзы всякие, окраски и тонирования в кучу этапов. Наверно, надоело, но мне так очень нра. Если совсем скучно - я бы стрижку посмелее сделала, и все.

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
у тебя оч красивый цвет волос, особенно на тех фотках, то на одноклассниках. Я б ничего не меняла. И стрижка оч идет.
Мелирование точно подойдет, но надо ли?, когда исходный цвет волос итак красивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху