Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoverGirl

New member
у меня сейчас мелирование (до этого никак больше не красилась), я хочу в какой-нибудь однотонный модненький цвет (блондин)!!Что делать???стоит ли?какую лучше краску использовать?

Муся

заморская свинка
я крашусь Паллетт "жемчужный блондин" (раньше, когда жемчужного не было красилась серебристым блондином той же Паллетт), красит меня всегда парикмахер. точнее подкрашивает корни. так вот, никогда ни рыжины ни какого другого постороннего оттенка на волосах не было.
PS когда-то, года 2 назад, покрасилась сама (хотела сэкономить) - ходила с голубизной на голове, ну прям Мальвина))). теперь только парикмахер, тем более своего парикмахера ни на кого не променяю))) после долгих метаний и поисков - я с ней уже года 4))))
PPs фотку выложу вечерком.

jullliya

графический дизайнер
Evka,
тебе, родная:) Даже пришлось позаимствовать чуток волос у Пэрис и Сальмы Хайек:)
Первое фото - исходное.

Natya

Жили-были ...
Natya,
колестон есть на Немиге в маленьком косметическом магазинчике возле магазина с дисками. И есть на импульсе. стоит 21-23т. Окислитель отдельно надо покупать. на пачку краски надо 2шт окислителя в меленьких баночках. Бери 9%-й.
Мажирель стоит 28у.е. У нас есть тока в двух салонах, если там будешь краситься(окраска им около 150т стоит). Просто так нигде не купишь, не возят.

А можно ли брать окислитель другой фирмы? Была на немиге сегодня у них тока 1 л был окислитель :( ... какой цвет лучше брать?

jullliya

графический дизайнер
Natya,
я пользуюсь окислителем другой фирмы, потому как велловского почти никогда нет в продаже. Я беру лондовский или сенко.
И еще, на импульсе все профессиональное дешевле - и краски, и осветлители, и окислители. К примеру, я покупала осветлитель Блондор на немиге га 49500, а на импульсе он стоит 39000. Это большая упаковка.
А цвет - по палитре выбери. Я б рекомендовала Жемчужно-пепельный сандрэ. Я взяла в этот раз просто жемчужно пепельный - так он более серый какой-то.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
jullliya,
Спасибо дорогая.Все же в очередной раз убедилась что блонд на мне не сидит...ээххх а у меня таак к нему душа пылает..Ну да ладно.
Allele,
а мне больше нравится предпоследняя фотка.Короче быть мне рыжухой или рыже черной .
Юля а что за цвет на предпоследней фотке??

jullliya

графический дизайнер
Evka,
пожалста:)
Evka написал(а):
Юля а что за цвет на предпоследней фотке??
а х... его знает:) Но мне понравился. Что-то типа коньчно-русый. А вообще, да, тебе рыжухой - само то:)

Natya

Жили-были ...
Evka, и мне черный понравился :)

jullliya, спасибо, постараюсь завтра в импульс попасть, т.к. уже в среду-четверг обязательно нужно покрасицца перед отдыхом :)

я аж специально аватару поменяла, чтоб цвет волос виден был и сюда написать можно было:) я уже около года пользуюсь красками, шампунями, бальзамами и всей прочей аттрибутикой итальянской фирмы lixap. так вот краски ну оооочень хороший... просто у меня почти все краски дают желтый тон:(

jullliya

графический дизайнер
Бравый Солдат Швейк,
а я сразу по аватарке заметила(в другой темке), что у тебя и цвет волос был другой, и длина тоже:) А тебе самой твой желтоватый нравится? И глаза у тя какого цвета?
Мне, например, не идут желтые-медовые оттенки, только холодные цвета.

jullliya, мой нынешний цвет меня устраивает. он такой естественный, да и волосы не пережженные. раньше ото всех красок была конкретная желтизна. даже пресловутая палетте превращала меня в нечто похожее на цыпленка. сейчас тон теплый, глаза у меня голубые:) ОФФ: прошлая аватара была червяк в яблоке:) где там цвет волос?:)

jullliya

графический дизайнер
Бравый Солдат Швейк,
не падлавил:) Я тя помню по фоткам с празднования НГ:) А не с аватары.
К голубым глазам можно и желтоватый оттенок волос.
А преславутая Палетте - я зимой, до советления, красиалась ею в рыжий цвет. Цвет был супер. Пока не помыла голову. Смылся быстро. НО, до сих пор, снизу на концах волос, где был это палетте, волосы чуть желтоватого оттенка. И не перекрашивается. Во, какой ядерный:)

jullliya

графический дизайнер
Бравый Солдат Швейк,
ну, я тебя точно на каких-то фотках видела. Мне казалось, что с прошлого НГ - ты там точно не была? Или 8-е марта? Такая невысокая с длинными красновато-рыжимы волосами?
У тя еще ник тогда был какой-то другой.

Еще вспомнила, точно видела в вечернем платье:)

jullliya, ахахахахахахаха!!!! я оооочень высокая:) волос длинных у меня уже уже лет 5 нет, а красно-рыжих так и вообще никогда не было! так что ошибочка вышла:) кстати, я как-то никогда не попадаю на семейственные посиделки, и в платье вечернем не публиковалась здесь:) а ник действительно был Екатерина Анатольевна

jullliya

графический дизайнер
ужас...это ж надо так обшибиться...И главное, я ж себе и представляла тебя такой маленькой и с длинными рыжеватыми волосами:) Знать бы, с кем попутала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху