Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер

Carmen

exclusive
а что, тоника нынче дефицит? у нас в Гомеле ее предостаточно - и на рынках. и в магазинах.. и выбор большой вроде :)
я как-то именно черной Тоники не замечала:)

jullliya, а Лондовский оттеночный есть черный цвет? Где он продается и сколько стоит?

jullliya

графический дизайнер
Carmen,
на Импульсе продается, "На недельке" тоже продается. Судя по палитре, черного у них нету, есть шоколад - но помню по своему опыту, что если шоколад хорошо подержать - то будет почти черный:) А у Тоники, по-моему черного цвета нет http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=107360&postdays=0&postorder=asc&start=165 тут оттенки.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya Конечно можно на ты, даже без вопросов ;-) .
Последний раз красилась перед свадьбой ;-)...ой, а было это 7 лет назад :yes:.Точное название краски непомню, подруга привозила с Германии, помню что стоила она там 35 еще тогдашних марок, это что-то в районе 17 у.е. На те времена это было достаточно дорого:) .Позже вставлю фотки "блонда" ( хотя таковым его сложно всетаки назвать;-) ) и с натуральным цветом. Хотя..помойму даже в этой темке я вставляла фотку после стрижки;-), там мой натуральный цвет. А насчет покраски русым цветом на блонд, советуют все же покупать или русый или темно-русый оттенок, но не светло-русый:( .
Раз уже на ты:derisive: , то интересно с чего ты решила в русый покраситься?. Мне кажется тебе очень идет блонд:yes:. Причем у тебя он очень хорошо подобран, особенно если учитывать специфику блонда на темный цвет волос и частоту покраски, то вобще все супер-пупер!!!:yes::yes::yes:

T

TaYna_Я

Guest
jullliya написал(а):
А у Тоники, по-моему черного цвета нет

Уже есть. Моя подруга косметикой торгует, завтра буду проходить мимо, специально зайду сфоткаю и вставлю фото.

jullliya

графический дизайнер
Танюшка написал(а):
интересно с чего ты решила в русый покраситься?. Мне кажется тебе очень идет блонд. Причем у тебя он очень хорошо подобран, особенно если учитывать специфику блонда на темный цвет волос и частоту покраски, то вобще все супер-пупер!!!
да, надоели эти корни...свои волосы темные, и при таком ярком блонде оч быстро видно, как отрастают. Да, и с моим цветом глаз, как-то теряюсь я в таком цвете, что-то чуть темнее надо.

T

TaYna_Я

Guest
да, надоели эти корни...свои волосы темные, и при таком ярком блонде оч быстро видно, как отрастают. Да, и с моим цветом глаз, как-то теряюсь я в таком цвете, что-то чуть темнее надо.
Ну да,тем более даже если натуральный цвет светло-русый, на отрастающих корнях на фоне блонда они кажутся ну уж ооочень темными:( ( сразу вспоминается подколка типа " почему все блондинки красят корни в черный цвет:derisive:" ). А я вот со своим сине-голубым цветом глаз решила в черный выкраситься :girl werewolf: .

T

TaYna_Я

Guest
пыталась найти диск со свадебными фотками( где я якобы блондинистая), но по быстрому это сделать неполучилось;-) . Поэтому в ущерб качеству и цветопередаче просто напросто сфоткала готовую фотку:derisive: . Вобщем цвет на ней получился непонятный:) , на самом деле намного светлее. Т.е эффект небольшой желтизны присутствует, но ненастолько как на фото;-). Фотки с натуральным цветом волос тоже специфические ...цвет на фото получился больше " в лучах солнца". От черного цвета меня все отговаривают. Но...я ж не краской;-), думаю смоется .

jullliya

графический дизайнер
Танюшка,
Мне тоже кажется, что в черный не стоит. А почему тебе хочется именно в черный покрасить волосы? Бывают пенки и бальзамы, которые за 1 раз смываются. Мож, лучше такой попробовать? Тоника - долго и плохо смывается, и корявыми оттенками.
И еще, мне кажется, что тебе оч мелирование пойдет, светло-русый и блондинистые подойдут, золотисто-русый.
А черный...кожа у тебя светлая, глаза голубые - старше будешь выглядеть. Черный под смуглую кожу хорош, или под бледную(но не прозрачно-светлую, как у природных блондинок) с карими/зелеными/серыми глазами. Имхо.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya впринципе светлые цвета мне подходят( постараюсь найти фотку где светлый цвет виден во всей своей красе). Возможно просто черной никогда небыла, вот и хочу попробывать.

jullliya написал(а):
Бывают пенки и бальзамы, которые за 1 раз смываются. Мож, лучше такой попробовать?
а как правильно они называются? и какой фирмы? Я помню в мою молодость, когда я еще лет 10 назад в универе училась, я Веллу в пакетиках покупала, смывались раза за 2-3,причем без остатка. Сейчас я такого невижу. С оттеночного преобладает Тоника и наш белоруский ( по 2 тысячи)

jullliya

графический дизайнер
Танюшка,
на Импульсе можно спросить в точках с красками, и профессиональными красками. Разные бывают - и у Веллы есть, и у Шваркопа, и у Лореаля.

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка,
на Импульсе можно спросить в точках с красками, и профессиональными красками. Разные бывают - и у Веллы есть, и у Шваркопа, и у Лореаля.

Все бы хорошо, только в Минске последнее время я ооочень редко бываю, мне в этом плане как-то Гомель ближе;-) , там я раз 5-6 за месяц бываю.Просто раньше целью такой незадавалась :smile:. Это просто зашла к подруге в магазин поболтать и девочка одна покупала у неё черный Тоник, вот и я загорелась в черный покраситься:yahoo:

jullliya

графический дизайнер
Танюшка,
ааа, тогда, конечно, сложнее будет. В Гомеле вы может и не найдете ничего, кроме Тоники..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюшка.,
мой цвет волос )) я черной была :girl werewolf:
не советую :!:

Lucia

Active member
jullliya написал(а):
В Гомеле вы может и не найдете ничего, кроме Тоники..
да ладно.. не в лесу ж живем.. надо просто походить по магазинам, "выставкам" - там точно есть, сама видела.. на худой конец, рынки есть.. там у них полный комплект всегда.. :)

jullliya

графический дизайнер
Lucia,
я ж не говорю, что Гомель - деревня, просто и в Минске, найти что-то, кроме Тоники, тоже сложно, потому что искать надо.
Yarsha,
а тебе должно было быть красиво с черными волосами, по крайней мере, что эффектно - так точно, с твоими-то зеленющими глазами:)

Lucia

Active member
Танюшка.,
сходите на "выставку" Гомель на вокзале и в "Старт" напротив вокзала, я там видела еще какие-то оттеночные бальзамы, кроме тоники :)

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка.,
сходите на "выставку" Гомель на вокзале и в "Старт" напротив вокзала, я там видела еще какие-то оттеночные бальзамы, кроме тоники :)

Lucia ;-) я Гомель очень хорошо знаю, я там больше 8 лет прожила;-). Главное время выбрать, а то его как всегда нехватает:).Могу в четверг приехать и просидеть там до воскресенья и кроме парка с детьми никуда толком и несходить:smile:.

Lucia

Active member
Танюшка.,
я просто сама возле вокзала живу, поэтому такой инфой владею :)

T

TaYna_Я

Guest
Lucia, понятно. На выставке в гостинице "Гомель" я часто бываю. У меня почти все штанцы там куплены. Но вот краской как то там незаморачивалась. Надо будет глянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху