jullliya,
ну может цвет сам по себе и шел.... но когда отрастало хотяб 5 мм волос... ужас, и еле вывела потом. Это не черный, но очень темный для меня. Фотка 5летней давности наверное...
я наверное тоже старею ))) потому что склоняюсь к этому большеМожет, старею, но все больше я склоняюсь к мысли, что в 75% случаев нужно играть оттенками в рамках натурального цвета, и далеко не уходить. То есть блондин - мелирование, немного русого в колорировании. Русый - в зависимости от типа выбирать оттенки в той же тональности (холодные или теплые).
я думала ты белая и пушистая, а ты вон какая женщина вампYarsha написал(а):мне неоднократно говорили, что цвет вроде идет и делает ярче. НО! я внутри не яркая брунетка...
Yarsha,Yarsha написал(а):jullliya, мне неоднократно говорили, что цвет вроде идет и делает ярче. НО! я внутри не яркая брунетка...
а это что значит?Yarsha написал(а):Я сейчас на этапе переделывания себя ))
Yarsha,
ясно, расскажи потом, как прошла "переделка", интересно![]()
От Тоники, помнится, много писали, что волосы выпадают.
CTEPBA,CTEPBA написал(а):А кто-нибудь NATURAL & EASY Schwarzkopf пользовался (салатовые коробки)?
CTEPBA,
я купила в Литве, обалденный русый цветХочу из блондинки перекраситься. Сення пойду стричься, буду спрашиватьу мастера, не позеленею ли
, бо русые цвета на блонд часто дают зелень
![]()