Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
ну может цвет сам по себе и шел.... но когда отрастало хотяб 5 мм волос... ужас, и еле вывела потом. Это не черный, но очень темный для меня. Фотка 5летней давности наверное...

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Yarsha,думветься мне что это не твой оттенок, тебе идет ближе к рыжему, коньячному, орех, а то что на фото явно не твое, по мне твой натуральный само то, мот чуть чуть отенить, блеск придать но не более, опять же ИМХО

Snake

гремучая смесь
а по мне, так Ане как раз холодные оттенки идут :derisive:

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
а мне нравится:) Прическа не нравится - тебе прямой пробор оч идет(а он вообще мало кому подходит). А так, цвет, даже оч подходит - лицо бледное, глаза зеленые - все данные к темному холодному цвету. Корни, конечно, да...вопрос риторический...

T

TaYna_Я

Guest
Yarsha Ты знаешь ( ничего что на ты?), я незнаю какой у тебя натуральный цвет волос, как тебе с коньячными и рыжими оттенками ( как тут советовали).Но на этой фотке, да еще и на фоне беленького пиджачка тебе этот цвет очень даже подходит

malu

Active member
jullliya,
ну может цвет сам по себе и шел.... но когда отрастало хотяб 5 мм волос... ужас, и еле вывела потом. Это не черный, но очень темный для меня. Фотка 5летней давности наверное...

как по мне, может с точки зрения колористики и неплохо, но простит и делает банальной, теряется изюминка. Может, старею, но все больше я склоняюсь к мысли, что в 75% случаев нужно играть оттенками в рамках натурального цвета, и далеко не уходить. То есть блондин - мелирование, немного русого в колорировании. Русый - в зависимости от типа выбирать оттенки в той же тональности (холодные или теплые). Радикальный уход от натурального оправдан в зрелом возрасте, обычно цвет волос, контрастный к натуральному молодит и освежает, по моим наблюдениям. Ну или в молодом, когда свежесть лица компенисрует все, и хочется нового и яркого.

Ванесса

New member
НУ вот мое мнение в меньшинстве, возможно Юля права, не твоя прическа и мне привычней тебя вмдеть с прямым пробором, если честно этот цвет что на фото я не люблю в принципе, как сказала malu,он простит а в некотрох случаях делает внешность более страше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
не меня не какими коврижками уже так не выкрасишь )))))))))) Я сейчас на этапе переделывания себя ))
Может, старею, но все больше я склоняюсь к мысли, что в 75% случаев нужно играть оттенками в рамках натурального цвета, и далеко не уходить. То есть блондин - мелирование, немного русого в колорировании. Русый - в зависимости от типа выбирать оттенки в той же тональности (холодные или теплые).
я наверное тоже старею ))) потому что склоняюсь к этому больше

пробовала в медовый краситься... такая деревенская деваха получаюсь, хотя цвет очень даже ничего. Даже мелирование с теплым оттенком хуже чем с холодным

jullliya, мне неоднократно говорили, что цвет вроде идет и делает ярче. НО! я внутри не яркая брунетка...

jullliya

графический дизайнер
Yarsha написал(а):
jullliya, мне неоднократно говорили, что цвет вроде идет и делает ярче. НО! я внутри не яркая брунетка...
Yarsha,
так тебе ж никто не говорит, что надо эктсренно перекраситься в черный:) Нет, тебе просто тоже подходит такой вариант, но и то, что у тебя есть сейчас - тоже хорошо. Оставаться такой, какой ты сама себе нравишься - это главное:)
Yarsha написал(а):
Я сейчас на этапе переделывания себя ))
а это что значит?

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, ну хочу что-то изменить. Посмотрим, получится ли

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,не знаю )))) 26 числа или буду прыгать до потолка или рыдать ))) Может мне с цветом что-то посоветуют...

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
ясно, расскажи потом, как прошла "переделка", интересно:)

Т

Трофимова

Guest
а у меня сейчас вот такое мелирование сделано.

CTEPBA

drama queen off
От Тоники, помнится, много писали, что волосы выпадают.

Рано или поздно:) Это все таки термояд...

А кто-нибудь NATURAL & EASY Schwarzkopf пользовался (салатовые коробки)?

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA написал(а):
А кто-нибудь NATURAL & EASY Schwarzkopf пользовался (салатовые коробки)?
CTEPBA,
я купила в Литве, обалденный русый цвет:) Хочу из блондинки перекраситься. Сення пойду стричься, буду спрашиватьу мастера, не позеленею ли:), бо русые цвета на блонд часто дают зелень:)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
я купила в Литве, обалденный русый цвет:) Хочу из блондинки перекраситься. Сення пойду стричься, буду спрашиватьу мастера, не позеленею ли:), бо русые цвета на блонд часто дают зелень:)

Я хочу бархат темный каштан:) Просто интересно - стоит ли она своих денег... Так я все таки больше всего Лореаль люблю, но с меня почему-то их темные цвета смываются за пару недель.

Lucia

Active member
мне вот оч нравятся такие оттенки - типа медово-рыжего, светло-коньячного и тп. но на мои это волосы это возможно сделать только после предварительного осветления.. на этот я пойтить не могу , поэтому крашусь в темные оттенки.. в красках среднего ценового диапазона уже перебрала все оттенки - мокко, горячий шоколад, несколько оттенков каштана, и черный пробовала тоже.. остановилась пока на темно-каштановом у Гарнье.. Если кто-то знает интересные темные оттенки - подскажите, плиз.. вместе с производителем.. цвета с красными и фиолетовыми отливами не люблю почему-то.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху