Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня написал(а):
Кстати к похвалам присоединяюсь. Но мне в первоначальном русом ты больше всего нравишься
спасибо:) Мне тот первоначально-русый тоже оч нра, тока как его вернуть - пока не знаю:)
Эстель и пр.осетлители/средства для мелирования в большом изобилии есть на Импульсе. Эстель бывает разный - для любителей, профессиональный(его б рекомендавала больше); краски и средства для осветления.

-Мария-

Active member
jullliya,
а вы сейчас очень заняты? мне оч неудобно, но оч хочется попросить вас перекрасить мне шопом волосы в родной цвет. В среду иду рисковать к мастеру, но оч боюсь...а мелировать корни и потиху свой растить оч муторно...

jullliya

графический дизайнер
-Мария-,
выкладывайте фото и напишите, или покажите, какой он - родной цвет:) - попробую:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
если финансов в обрез то и нечего заниматься самодеятельностью. Сделать это красиво и естественно будет сложно. Я б уже лучше денег подсобирала...

-Мария-

Active member
Первые 2 вырезаны с отдыха, это примерно то, что имею сейчас на голове
последняя-2 года назад фоталась для программы по смене причесок, специально убрала волосы, но сразу видно, что без челки не обойтись
на последней натуральный цвет
такой, знаете, русый ближе к темно-русому, пепельный, такой достаточно отвратненький, который дается как правило в нагрузку к зеленым глазам
глаза зеленые, даже болотные с карими вкраплениями

malu

Active member
Вишня-черешня,

жалко денег - не надо самой. Самой прядки выбирать замучаешься, а без опыта и с учетом, что все равно в зеркале не увидишь - еще и накосячишь. Но вообще, мне думается, сделать пару прядок не очень дорого, ты сначала позвони узнай. Или поспрашая кого, у кого есть надомные мастера - у них лучшее соотношение цена-качество, и с учетом, что материалов надо мало может окзаться не дороже, чем на Импульсе закупаться всем необходимым.

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
у неё еще волосы пушистые. Это тоже надо учитывать

jullliya,
не меняла я цвет волос и пока не буду ;)

malu

Active member
malu,
у неё еще волосы пушистые. Это тоже надо учитывать

тем более, я сейчас свои сама крашу, и стрижка не короткая - каждый раз морально готова уивдеть в зеркале долматинца и бежать перекрашивать. Но то ли краска такая хорошо распределяющая, то ли руки не совсем кривые - пока было все достойно.

LuLeniK

New member
jullliya написал(а):
Смотрю на свои старые фотки, где брюнетка, и понимаю, что все-таки поутратила былую яркость я в блонде...
Вы мне тоже на фото больше брюнеткой понравились!
Что-то и я решила к своему русому по-ближе вернуться,а то волос жалко,посмотрю я на вечных блондинок (Анне Вески) у них волос совсем реденько осталось--не полезно блонд.

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
чего передумала?:)
LuLeniK,

T

TaYna_Я

Guest
malu написал(а):
я сейчас свои сама крашу, и стрижка не короткая - каждый раз морально готова уивдеть в зеркале долматинца и бежать перекрашивать.

у меня хоть руки тоже некривые, но когда красилась сама, постоянно хоть где-то, но были пряди другого оттенка

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
дык это, почитай в стиле про парикмахера. Я пока не готова растерять последнее

jullliya

графический дизайнер
-Мария-,
не совсем хорошие фото для переделки. Первые два - нечеткие. Третье - хорошее. но без волос, а они мне нужны, чтоб менять цвет:)
Из того, что было...сделала один коллаж, на одной фотке просто сделала темнее волосы.
Мне кажется, вам хорошо блондинкой. Ваш родной - темно русый с пепельным оттенком, мне кажется, для вас скучноват будет. Светло-русые можно пробовать, на ваш родной цвет красить разными оттенками светло-русыми, например, тем же Колор тачем велловским, он довольно щадящий, но русый цвет сделает на тон-два светлее, получится натурально, но светлее настоящего цвета, хотя и не будет именно блондом. Русые с рыжим/золотистым оттенком тоже, мне кажется, подойдут вам.

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
так ты ничего и не поменяла - только постриглась:) Но тебе, и правда, хорошо что есть. Хороший натуральный цвет с теплым оттенком. А что хотела изменить - цвет?

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
зачем менять если он итак шикарный ))))) да не то чтобы хотела, просто была мысля, т.к. голова моя мне совершенно не нравилась. Радикальные меры не пришлось принимать

CTEPBA

drama queen off
Но к парикмахеру точно не пойду, волосы длинные - влетит в копеечку даже прядями и сол своим высветлителем.

Существует целая куча "бюджетных" парикмахерских, снимающих помещения в каких-нибудь ДК, в которых есть вполне неплохие мастера. Лично я бы не рискнула делать прядки самостоятельно...

Snake

гремучая смесь
-Мария-, тебе лучше блонд.... что за эксперименты? :)

-Мария-

Active member
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Суть понятна.
jullliya написал(а):
Мне кажется, вам хорошо блондинкой.
меня можно на ты :)))
под блонд нужен яркий макияж и прекрасные волосы, а у меня нет ни 1 ни 2 :((
jullliya написал(а):
Ваш родной - темно русый с пепельным оттенком, мне кажется, для вас скучноват будет
так и есть, потому и начала краситься
да уж больно растеряла последние волосики :(
jullliya написал(а):
Русые с рыжим/золотистым оттенком тоже, мне кажется, подойдут вам.
ага , мне тоже так кажется, но не на белый
я хочу за зиму нарастить своих и потом их чуть менять в оттенке
jullliya написал(а):
Колор тачем велловским,
это краска или бальзам?
я в бел красила колестоном
в парикмахерской завтра будут кадусом или нечто в этом духе
ну или лизап предлагают, но говорят первый лучше прокрашивает
предлагают оставить белые прядки
может так? суть в том, чтоб отрастить свои и потом чуть менять тон, чтоб не критично
лучше теплые оттенки?

П.С. Первая фотка-моя мечта, но где взять СТОЛЬКО волос?

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
-Мария-,
пожалуйста:)
Велла Колор Тач - это тонирующая краска, к ней идет окислитель либо 1,9%, либо 4%. Т.е оч щадяще получается, ну, и, естесно, меняет цвет волос не более, чем на 1-2 тона или тон-в-тон. У нее оч много оттенков, красивых, я сама думаю с ее помощью постепенно уйти из блонда. Потому как окислителями более 4% пользоваться больше не хочу...
Вот тут про Колор тач http://www.wellaprofessionals.ru/ha.../color_touch/about/how_color_touch_works.jsp?

-Мария- написал(а):
предлагают оставить белые прядки
может так? суть в том, чтоб отрастить свои и потом чуть менять тон
да, суть именно в этом, чтоб постепенно уйти из блонда. Мне тоже предлагают сначала "проколорировать" русым только пряди, чтоб можно было по-чуть-чуть сращивать окрашенные волосы, и меньше их окрашивать.

-Мария- написал(а):
лучше теплые оттенки?
да, мне кажется, что теплые оттенки подходят больше. Но это исходя из выставленных фото.

-Мария- написал(а):
Первая фотка-моя мечта, но где взять СТОЛЬКО волос?
ухаживать-ухаживать-ухаживать за волосами:) и мечта когда-нибудь осуществится:) Ну, и не окрашивать волосы в блонд:) - я не знаю ни одной крашенной блондинки с хорошими неиспорченными волосами:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху