Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
jullliya написал(а):
ухаживать-ухаживать-ухаживать за волосами и мечта когда-нибудь осуществится Ну, и не окрашивать волосы в блонд - я не знаю ни одной крашенной блондинки с хорошими неиспорченными волосами
еще есть генетика....никогда такой копны у меня не было....
завтра иду на риск....еще раз СПАСИБО!

T

TaYna_Я

Guest
jullliya написал(а):
ухаживать-ухаживать-ухаживать за волосами и мечта когда-нибудь осуществится
это точно, я 5 лет красками некрашусь, только изредко оттеночными бальзамами...свои ттт отрасли очень хорошие.

jullliya

графический дизайнер
-Мария-,
Kadus, наверное, вимели ввиду. Хорошая краска, правда, я ее не видела у нас в продаже. Тоже оксидант там идет 1,9%, считается щадящей. Расскажите потом, что получилось в результате покраски, оч интересно.

-Мария-

Active member
jullliya,
ага, даже попробую сфотать и показать
меня можно и нужно на ТЫ :))))
кадус у них там в салоне, сама не куплю

malu

Active member
Кстати, наблюдение не мое, но выводы совпадают. Если окрашивать волосы в рамках своего цвета, их это почти не портит.

Мила Сем

New member
девушки
хочу высветлить пряди
приму посильную помощь советами)
каким осветлителем подешевле пользоваться, ну не белая глина, но и не за 10 баксов, у меня финансов на данную процедуру совсем совсем в обрез
Моя подруга (парикмахер кста) красила волосы всегда только 12 % перекисью, она в Импульсе продается. Цвет получался прямо белоснежный, хотя она брюнетка по натуре

jullliya

графический дизайнер
Мила Сем написал(а):
Моя подруга (парикмахер кста) красила волосы всегда только 12 % перекисью
ну, ну, и каково состояние ее волос? 12% - это жесть... Вы б еще пергидроль посоветовали...:)

malu написал(а):
Кстати, наблюдение не мое, но выводы совпадают. Если окрашивать волосы в рамках своего цвета, их это почти не портит.
Оч правильные выводы, так оно и есть. А рамках своего цвета волосы можно просто тонировать щадящими красками, тогда вообще будет замечательно.

-Мария-,
Кадус, по ценовой категории, примерно как Велла профессиональная. Только веллу я знаю, а кадус нет:) Но, думаю, результат должен быть хорошим, и волосы не очень портит.

Мила Сем

New member
jullliya, состояние волос отличное, волосы длинные и ухоженные, что не скажешь даже о некоторых девушках, которые в темные цвета красятся и волосы похожи на мочалку. Она парикмахер и очень бережно относится к своим волосам, постоянно делает масочки (какосовое, оливковое масло) и все такое...
Моей знакомой она кстати красит волосы также как и себе и у нее волосы ничуть не хуже выглядят. И потом, необязательно ведь каждый раз красить всю голову, можно просто подкрашивать отросшие корни.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Существует целая куча "бюджетных" парикмахерских, снимающих помещения в каких-нибудь ДК, в которых есть вполне неплохие мастера. Лично я бы не рискнула делать прядки самостоятельно...

во первых я счас в Киеве, бюджетные искать не с руки и ваще)
Во вторых я хочу крупные пряди, тут не надо быть супер пупер парикмахером и обладать особым глазомером.
Уже так когда то делала.

jullliya

графический дизайнер
Мила Сем,
у меня свои почти черные волосы, и 9%-ый оксидант отлично окрашивает волосы в белый цвет, без желтизны. А 12%-ым я бы никогда не рискнула красить волосы. Я на 6%-й или 4%-ый планирую перейти.
А подкрашивать только корни...хм...ну, во-первых, именно до 1см именно корни покрасить почти нереально, даже если это супер-пупер-мастер, все ровно затрагивается часть предыдущих корней, а 2р по 12% - я не верю, что волосы могут остаться идеальными; во-вторых - у блондинок оч быстро вымывается цвет краски(если ваша знакомая не просто обесцвечивает волосы, а красит), и все ровно приходиться хоть на 5мин, но наносить краску на все волосы, чтоб цвет корней не отличался от остальных. Ну, и в-третьих, я лично не знаю ни одной блондинки с идеальными волосами, крашеной блондинки, у которой изначально волосы темнее русого цвета. И не важно, какой мастер, краска и пр - чтобы обесцветить темный волос и иметь красивый блонд на нем приходиться жертвовать идеальным состоянием волос...ИМХО.

Мила Сем

New member
jullliya, не надо быть такой категоричной!
А что такого в подкрашивании только корней? Так делают многие и получается очень даже ничего!!!
Я лично знаю (и видела на улице не раз) блондинку с натуральным цветом темнее русого у которой волосы не идельны (идеальные волосы могут быть только натуральные), но по меньшей мере выглядят здоровыми, живыми и блестят к тому же!
Если у вас так не получилось, то не надо всех под свою марку!
Кстати, если для вас 9 % это много, то возможно у вас тонкие волосы, а для жесткого толстого волоса 12% само то!!!

Snake

гремучая смесь
jullliya, как блондинка с многолетним стажем /в прошлом/ полностью ППКС-ну )

Мила Сем

New member
Мила Сем,
бред впрочем и как всегда
Я бы не сказала, что вам знакома тема блонда судя по некоторым фото и цвету волос. Извините конечно, но это не блонд, а что-то желтенькое :):rofl: Вы вообще когда-нибудь пробовали то о чем говорилось выше? Нет? Так о чем же речь?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Мила Сем написал(а):
Я бы не сказала
ну вот еще б и выполняла это, хотя бы через раз,было б вообще супер
сорри, не сразу поняла про твой дальтонизм...тогда простительно

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Мила Сем,
я совершенно не категорична. И, в отличие от вас, не считаю свое мнение единственно верным. Пользуюсь услугами недешевого мастера, только хорошими красками, масками и пр., но в блонде, при исходном темно-русом и темнее цвете волос, невозможно иметь настолько шикарные волсы, как при окраске в пределах своего цвета. Да, бывают блондинки с оч хорошими, красивыми волосами - но их оч мало, и это те, у кого свой волос очень светлый.
Мила Сем написал(а):
Я лично знаю (и видела на улице не раз) блондинку с натуральным цветом темнее русого у которой волосы не идельны (идеальные волосы могут быть только натуральные), но по меньшей мере выглядят здоровыми, живыми и блестят к тому же!
А у меня сложилось впечатление, что никого вы и не знаете, уперлись в свое мнение и пытетесь доказать то, что невозможно доказать.
И "на улице не раз видели" - это вы откуда знаете, что исходный темный цвет - подходите спрашиваете?:)
А то, что выглядит живым и белстящим в блонде - далеко не всегда то, что есть на самом деле. Тут заслуга масок и бальзамов, которые по сути лишь скрывают истинное состояние волос, потому что мертвый волос(а у всех блондинок такой) вылечить нереально, поддерживать в ухоженном состоянии можно - но не более.
И кстати, даже пережженые пергидролем волосы Мерлин отлично блестели, вот, только без посторонней помощи и разных средств она их даже расчесать не могла. А на фотках так живенько выглядят, и блестят очень:)

Мила Сем написал(а):
Если у вас так не получилось, то не надо всех под свою марку!
У меня все прекрасно получилось, в рамках моих ожиданий.
А чтоб так, 12%-ой перекисью, ттт, не дай Бог, когда-нить чтоб получилось...мне это совсем не нужно.

Мила Сем написал(а):
Кстати, если для вас 9 % это много, то возможно у вас тонкие волосы, а для жесткого толстого волоса 12% само то!!!
и кстати, я не знаю ни одного хорошего мастера, который бы советовал 12%-ый оксидант, обычно достаточно 6-ки или 9-ки. А 12%- в основном используют для балаяжа(осветление или изменение цвета только концов волос) или окрашивания отельных прядей, ну, и при смешивании применяют.
ИМХО.

-Мария-

Active member
jullliya,
бессмысленно объяснять
Мила Сем написал(а):
боюсь, что уже ничего не поможет...
чел о косметике вцелом и о покраске имеет весьма смутное представление, а об оттенках тем более
блонд-белоснежный, волосы ухоженные считаются здоровыми....
толи возраст, толи... скорее второе

T

TaYna_Я

Guest
jullliya написал(а):
и кстати, я не знаю ни одного хорошего мастера, который бы советовал 12%-ый оксидант, обычно достаточно 6-ки или 9-ки.
ППКС, у меня сестра парикмахер. Сама по себе натуральная блондинка. Освежает цвет себе "легким, нечастым мелированием"( причем не сама это себе делает). Так вот 12% сказала что это жесть. Если волос кому то нежалко, пусть красятся.

Yarsha

Принцесса с колбаской
от имени сестры, блондинки с многолетним стажем и своими хорошими, крепкими и не тонкими русыми волосами ппксну Юле. Нельзя красить только корни, приходиться действительно хоть на чуть-чуть наносить краску по всей длинне чтобы цвет сравнять. В итоге она постриглась под маличка. Внешне волос абалденный, пышный, блестит. Но какких усилий ей стоило их рассчесывать после мытья... Волосы не сразу, но постепенно превратились в мочалку. Без кучи вспомогательных средств на ощупь очень жесткие и неживые.

Мила Сем,
вы действительно слишком категоричны. Подруга мот тонну бальзамов-масок по утрам наносит. А что.. красота требует жертв. Так и моя сестра. Состригла длиннющую шевелюру и по новой блонд-блонд-блонд. Она понимает что делает.

Как сказала мне парикмахер ан мои волосы, я заикнулась что они здоровые, блестят и все дела "Блеск - не признак здоровья"

jullliya, кстати мот посоветуешь маски какие проф. или ен проф, но хорошие, питающие луковицы и где их купить можно. А то я задалась целью стать обладательницей великолепных волос ))) ну хоть помечтаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху