Мила Сем,
я совершенно не категорична. И, в отличие от вас, не считаю свое мнение единственно верным. Пользуюсь услугами недешевого мастера, только хорошими красками, масками и пр., но в блонде, при исходном темно-русом и темнее цвете волос, невозможно иметь настолько шикарные волсы, как при окраске в пределах своего цвета. Да, бывают блондинки с оч хорошими, красивыми волосами - но их оч мало, и это те, у кого свой волос очень светлый.
Мила Сем написал(а):
Я лично знаю (и видела на улице не раз) блондинку с натуральным цветом темнее русого у которой волосы не идельны (идеальные волосы могут быть только натуральные), но по меньшей мере выглядят здоровыми, живыми и блестят к тому же!
А у меня сложилось впечатление, что никого вы и не знаете, уперлись в свое мнение и пытетесь доказать то, что невозможно доказать.
И "на улице не раз видели" - это вы откуда знаете, что исходный темный цвет - подходите спрашиваете?

А то, что выглядит живым и белстящим в блонде - далеко не всегда то, что есть на самом деле. Тут заслуга масок и бальзамов, которые по сути лишь скрывают истинное состояние волос, потому что мертвый волос(а у всех блондинок такой) вылечить нереально, поддерживать в ухоженном состоянии можно - но не более.
И кстати, даже пережженые пергидролем волосы Мерлин отлично блестели, вот, только без посторонней помощи и разных средств она их даже расчесать не могла. А на фотках так живенько выглядят, и блестят очень
Мила Сем написал(а):
Если у вас так не получилось, то не надо всех под свою марку!
У меня все прекрасно получилось, в рамках моих ожиданий.
А чтоб так, 12%-ой перекисью, ттт, не дай Бог, когда-нить чтоб получилось...мне это совсем не нужно.
Мила Сем написал(а):
Кстати, если для вас 9 % это много, то возможно у вас тонкие волосы, а для жесткого толстого волоса 12% само то!!!
и кстати, я не знаю ни одного хорошего мастера, который бы советовал 12%-ый оксидант, обычно достаточно 6-ки или 9-ки. А 12%- в основном используют для балаяжа(осветление или изменение цвета только концов волос) или окрашивания отельных прядей, ну, и при смешивании применяют.
ИМХО.