Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuLeniK

New member
-Мария-,
Супер!!!
Просто модель.Цвет класссссс!!!
alechik_21,
По мне вам светленькой лучше,вы свежее выглядите.

malu

Active member
-Мария-,

очень удачнй цвет, и вам повезло с мастером. Не каждый мастер не ленится отработать покраску чтобц получить нужный результат. И в общем-то лучше блонда.

Snake

гремучая смесь
-Мария-, мне тож очень понра :) я даже не ожидала, что ты можешь быть темной :)
Танюшка., а у Вас на первой фотке просто идеальный вариант. Что еще искать? :)
alechik_21, мне ты больше нра светленькой :)

-Мария-

Active member
malu,
Snake,
девочки, спасибо всем за комплимы :)))
мастер действительно супер, нашла с третьей попытки :)

Алена, мне тоже больше с мелир

T

TaYna_Я

Guest
Snake написал(а):
Танюшка., а у Вас на первой фотке просто идеальный вариант. Что еще искать?
первая фотка это "весенняя стрижка", когда
сострижено было по максимуму. Сейчас после лета волосы стали посветлее. Просто я ж крашусь оттеночными бальзамами пока, а не краской, поэтому позволяю себе эксперементировать. С появлением первой седины перейду на краску, но точно знаю что краситься буду только в свой натуральный цвет

T

TaYna_Я

Guest
alechik_21 написал(а):
народ скажите какой мне всё-таки лучше быть чёрной или мелированной
мне больше нравиться темный цвет, как я второй фотке. Тем более как я понимаю глаза у тебя темные.

jullliya

графический дизайнер
-Мария-,
спасибо за полное описание процесса. Как я и думала, тебе сначала и сделали предпигментацию только не всех волос, а потом уже покрасили.
Мастре, действительно, молодец, потому что далеко не каждая согласится перекрашивать обесцвеченные волосы - многие оч боятся, да и не знают толком, как правильно, чтоб результат не стал неожиданностью:)

alechik_21, а что у тя счас за цвет?(давно тебя не видела...)

Танюшка., мне больше всех понравилось первое фото, его и буду обрабатывать:)

Мила Сем

New member
jullliya, а вы парикмахер? Может подскажите какое-нибудь средство, чтобы наносить на волосы перед выпрямлением волос утюжком? А то секутся, млин, а не выпрямлять не могу...

jullliya

графический дизайнер
Мила Сем,
нет, я не парикмахер:) Просто большой любитель красивых волос и красивых лиц:) Потому просто плотно интересуюсь всем, что связано с уходом за волосами, макияжем, и оч люблю фотошоп.
Про утюжок не знаю, никогда не выпрямляла волосы:)

T

TaYna_Я

Guest
jullliya написал(а):
мне больше всех понравилось первое фото, его и буду обрабатывать
ок. Правда эту фотку делала сама по-быстрому. Поэтому куча прищиков видна и все такое)))) .

alechik_21

Well-known member
jullliya написал(а):
alechik_21, а что у тя счас за цвет?(давно тебя не видела...)
мелирка
а вот встретится не мешало бы...
Танюшка. написал(а):
мне больше нравиться темный цвет, как я второй фотке. Тем более как я понимаю глаза у тебя темные.
да карие

T

TaYna_Я

Guest
alechik_21 похоже что мнения по поводу вашего цвета волос разделились.

Orion

Созвездие
-Сенечка-, блонд вам пойдет :yes: можно колорированный.. очень вас освежит :) лучше чем мелирование

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Orion, спасибо, но колорирование точно не моё: не по цвету, а по духу и стилю :)
Вот над мелированием думаю, причем уже давно.

T

TaYna_Я

Guest
Сенечка просто у тебя ( насколько можно судить по фото) карие клаза. Просто не всем людям с темным цветом глаз подходит мелирование или блонд. Но это всё ИМХО.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Сенечка просто у тебя ( насколько можно судить по фото) карие клаза. Просто не всем людям с темным цветом глаз подходит мелирование или блонд. Но это всё ИМХО.
Да, глаза карие! Думаю если и решусь на мелирование, то буду просить, чтобы своих прядок было чуть больше, чем мелированных.

jullliya

графический дизайнер
-Сенечка-,
потеряешься в мелировании, это точно. Думаю, не стоит.
Хотя именно блонд на все волосы, думаю, пойдет, если волос не жалко:)
Просто не всем людям с темным цветом глаз подходит мелирование или блонд.
Я - прямое опровержение этой теории:) Мне не оч подходит мелирование, но хорошо смотрится блонд.
Не только в цвете глаз дело. Зависит от цвета кожи(бледной, не красной и не смуглой коже блонд чаще оч подходит), от черт лица(лицу с крупными чертами чаще блонд не идет - т.к оч выделяются тогда и без того крупные черты).

T

TaYna_Я

Guest
jullliya Мне кажется что под твои черты лица, цвет глаз вобще неимеет значения:yes: . Тебе одинаково красиво и с темным и с блондом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху