первая фотка это "весенняя стрижка", когдаSnake написал(а):Танюшка., а у Вас на первой фотке просто идеальный вариант. Что еще искать?
мне больше нравиться темный цвет, как я второй фотке. Тем более как я понимаю глаза у тебя темные.alechik_21 написал(а):народ скажите какой мне всё-таки лучше быть чёрной или мелированной
ок. Правда эту фотку делала сама по-быстрому. Поэтому куча прищиков видна и все такое)))) .jullliya написал(а):мне больше всех понравилось первое фото, его и буду обрабатывать
мелиркаjullliya написал(а):alechik_21, а что у тя счас за цвет?(давно тебя не видела...)
да кариеТанюшка. написал(а):мне больше нравиться темный цвет, как я второй фотке. Тем более как я понимаю глаза у тебя темные.
Да, глаза карие! Думаю если и решусь на мелирование, то буду просить, чтобы своих прядок было чуть больше, чем мелированных.Сенечка просто у тебя ( насколько можно судить по фото) карие клаза. Просто не всем людям с темным цветом глаз подходит мелирование или блонд. Но это всё ИМХО.
Я - прямое опровержение этой теорииПросто не всем людям с темным цветом глаз подходит мелирование или блонд.