Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Где найти парикмахера, который подберет цвет волос подходящий? Меня сегодня покрасили в светлый цвет на отросшие мелирование, блин...:( корни рыжие, а остальные волосы с серым оттенком:((((( У сына 10 сентября ДР, а я как пугало :( :( :( Что делать помогите!!!!!!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, мелированием я перегорела :) Думаю может просто освежить цвет тоником? Есть ли тоники черного цвета???

T

TaYna_Я

Guest
-Сенечка- написал(а):
Есть ли тоники черного цвета???
ЕСТЬ. Я все обещала сходить сфоткать бутылочку в магазине( а то многие сомневаются), но что-то неполучается . В белоруской косметике нет. Есть только в ТОНИКЕ ( черный и еще пару цветов идут как новинки). Я сама хотела купить, но подруга покрасилась, так говорит , что как и все Тоники смывается оооооооочень долго, поэтому я нерискнула пока.

T

TaYna_Я

Guest
-Сенечка- написал(а):
А кроме Тоники? Мне что-то не очень нравится эта фирма...
почти у всех производителей красок есть оттеночные бальзамы, нужно просто спрашивать

T

TaYna_Я

Guest
Наконец то я "перегорела" краситься в черный:wink:. Решила покраситься в темно-русый( свой подвыгорел за лето и стал светло-русым), но подруга посоветовала купить лучше "темный каштан". Впринципе думаю бальзам, это не краска, можно попробывать и в каштан покраситься. Как раз я купила себе шоколадного цвета куртку, а каштан немного с рыжетой, будет само то. Выкрасилась. Когда смыла, была в шоке. Я красная :evil admin: . Цвет даже незнаю как описать...медно-махагоновый, причем краснота явно выраженная. ( на фотке может и не сильно видно краснота,просто вечером фоткала)..вобщем ужас. Красилась Белитовским подкрашивающим бальзамом-кондиционером, цвет "темный каштан" ( 16 номер). После покраски тщательно изучила тюбик:wink:, номер на упаковке и на тюбике совпадает.Непонимаю почему так получилось:-? .Думаю что делать...смывать сразу или походить недельку/две пока сама не смоется:-?

шляпа

Так о чём это я...
Оставлять!Когда ещё на такое разнообразие решишься!
Я,кстати,на блонд тоже решила поэксперементировать,и намазала Тёмно-русый вперемешку с остатками Лесного ореха...Ну....прям скажем,не очень это похоже на русый....И красные,и рыжие оттенки,но прикольно,я не огорчилась)))

T

TaYna_Я

Guest
шляпа написал(а):
Оставлять!Когда ещё на такое разнообразие решишься!
на оттеночный бальзам "решаюсь" ооочень часто))) , красками уже лет 5 не крашусь.

шляпа написал(а):
на блонд тоже решила поэксперементировать,и намазала Тёмно-русый вперемешку с остатками Лесного ореха...Ну....прям скажем,не очень это похоже на русый....И красные,и рыжие оттенки
кстати результат просто от "лесного ореха" мне понравился, хотя он был далеко от заявленного))). По раскладке должен быть песочно-соломенным, а у меня был темно-русым

T

TaYna_Я

Guest
шляпа Насколько я поняла у тебя сейчас блонд? Чистый "лесной орех" если мало подержать может дать зеленоватый оттенок, ровно как и светло-русый)))

шляпа

Так о чём это я...
Танюшка.,эх....
Я,кстати,очень этого боялась,поэтому,видимо,и обрадовалась рыже-красным тонам))))))))))

T

TaYna_Я

Guest
Я тоже против рыжего ничего не имею, но красный....это атас.

Lucia

Active member
вопрос: как часто вы обновляете цвет? и каким образом? только корни? или все волосы?

T

TaYna_Я

Guest
Lucia написал(а):
вопрос: как часто вы обновляете цвет? и каким образом? только корни? или все волосы?
вобще нужно по мере отрастания. Еще все зависит от натурального цвета и цвета краски, если более-менее тон в тон, то недели через 4-5. Обычно наносят краску только на корни, минут 20-30 выдерживают, потом распределяют эту краску расческой по всем волосам и держат еще минут 10. С блондом на темный цвет сложнее, краситься нужно не реже чем раз в 2-3 недели..иначе ужас))).
Лично я красками давно не крашусь, только оттеночными бальзамами, поэтому крашусь по мере "бзика". Чаще всего в разные цвета.Определенного любимого( кроме своего родного))) нет

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
Аленушка, тебе, дорогая:)
Как всегда, первое фото - исходник.
Больше всего ты мне нра брунеткой, я уже говорила, хотя и вариант с рыжими мне понравился:)

CTEPBA

drama queen off

Ой, поскольку постоянно меняю краски, то чаще "все волосы", потому что один и тот же цвет по разному может лечь. Но с другой стороны, т.к. цвета подбираю близкие к "родному", то могу краситься достаточно редко, даже раз в 2 месяца (если конечно не черный, а темно-коричневые), если же что-то взять сильно отличное от исходного цвета, то пришлось бы корни подкрашивать раз в 2 недели, у меня быстро отрастает.

Вот 18 августа красилась, только на прошлой неделе стало действительно видно, что надо подкрашиваться (седые волосы). Ходила ж на свадьбу 20го, идеально все было, даже не видно, что корни какие-то отросли. Кстати, возьму ту же, очень понравилась:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
jullliya, как всегда здорово получилось :)
мне alechik_21 нра 1, 2 и 5-ая. больше всего 2-ая ;)

Sonador

Active member
jullliya, ой, Юля, ну ты прям специалистка, молодец. Можно и мне тебя напрячь разукрасить меня в разные цвета. Я уже лет 10 хожу в блондинках, волосы в ужасном состоянии, думаю может перекраситься в какой-нибудь цвет по-темнее.

jullliya

графический дизайнер
Markizochka,
спасибо:) Мне больше всех 5-ая фотка нра, даже не знаю, как обозвать такой цвет:)

Sonador,
выкладывай фотку - тока гарантии по времени не даю, как получится - тогда и сделаю:) И фотку с поясным/погрудным планом, и чтоб волосы были видны, и желательно четкую:) Такие легче обрабатывать и правдоподобнее получается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху