Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
ясно...жду-ждюююю
ЕСТЬ. Я все обещала сходить сфоткать бутылочку в магазине( а то многие сомневаются), но что-то неполучается . В белоруской косметике нет. Есть только в ТОНИКЕ ( черный и еще пару цветов идут как новинки). Я сама хотела купить, но подруга покрасилась, так говорит , что как и все Тоники смывается оооооооочень долго, поэтому я нерискнула пока.-Сенечка- написал(а):Есть ли тоники черного цвета???
почти у всех производителей красок есть оттеночные бальзамы, нужно просто спрашивать-Сенечка- написал(а):А кроме Тоники? Мне что-то не очень нравится эта фирма...
на оттеночный бальзам "решаюсь" ооочень часто))) , красками уже лет 5 не крашусь.шляпа написал(а):Оставлять!Когда ещё на такое разнообразие решишься!
кстати результат просто от "лесного ореха" мне понравился, хотя он был далеко от заявленного))). По раскладке должен быть песочно-соломенным, а у меня был темно-русымшляпа написал(а):на блонд тоже решила поэксперементировать,и намазала Тёмно-русый вперемешку с остатками Лесного ореха...Ну....прям скажем,не очень это похоже на русый....И красные,и рыжие оттенки
вобще нужно по мере отрастания. Еще все зависит от натурального цвета и цвета краски, если более-менее тон в тон, то недели через 4-5. Обычно наносят краску только на корни, минут 20-30 выдерживают, потом распределяют эту краску расческой по всем волосам и держат еще минут 10. С блондом на темный цвет сложнее, краситься нужно не реже чем раз в 2-3 недели..иначе ужас))).Lucia написал(а):вопрос: как часто вы обновляете цвет? и каким образом? только корни? или все волосы?
вопрос: как часто вы обновляете цвет? и каким образом? только корни? или все волосы?