Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, так нормально, не намного дороже Ревлона, зато вопрос с разделением проще решается, мне на корни половины хватит на один раз, на месяц значит целая. Надо 2/0 попробовать, потом посмотреть (ещё 2/8 есть, а иначе миксовать надо, ...). Я прошлый раз вроде /068 выбрала.

Вложения

• ct_picproduct_5014_0_sl.gif
    ct_picproduct_5014_0_sl.gif
    2.6 KB · Просмотры: 313
  • ct_picproduct_5166_0_sl.gif
    ct_picproduct_5166_0_sl.gif
    2.6 KB · Просмотры: 320

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, я б тебе все-таки тогда посоветовала колестон. Стоят одинаково.
НО! у безаммиачных красок, в т.ч и колор тача, покрывающая способность только 50%. Т.е седые может не закрасить все. Хотя, конечно, по состоянию волос - она супер, как маска действует, волосы блестят потом, как в рекламе. Но подходит больше для натуральных волос без седины.
А у колестона покрывающая способность 100%. И тоже с двумя окислителями хватит на 2р.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, спасибо, у Колестона я тоже себе уже подбирала, классически 2/0, 2/8 и из миксов наверное /66.

alechik_21

Well-known member
jullliya, расскажи чё за краска и название цвета?
нра..вот ищу се чисто шоко...

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, велла колор тач. Это проф. Продается на импульсе.
Цвет не помню точно. Завтра могу глянуть по палитре.

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, не, седину плохо закрасит.
Еще раз повторюсь!!! Почти у всех безаммиачных красок, в смысле щадящих, покрывающая способность 50%! Т.е седые может не закрасить.

alechik_21

Well-known member
Еще раз повторюсь!!! Почти у всех безаммиачных красок, в смысле щадящих, покрывающая способность 50%! Т.е седые может не закрасить.
дык у мя ж слава богу не вся голова))))
ну дык тады те задание...щадящую но закрашивающую))но шоколоадненький))

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, так не бывает. Почти все или все щадящее, что, действительно без аммиака и других подобных ему веществ(например, Кастинг лореалевский позиционируется, как безаммиачная, но она не щадящаЯ, в ней вместо аммиака какая-то другая хрень, того же действия, что и аммиак - т.е она щадящей не будет) седину красит ненадежно.
Ты хочешь покрасить, и чтоб волосы не страдали?
Колестон велловский тогда лучше, на 3% покрасить, и закрасится все как надо, и вреда особого нет. Но 34тыс и на один раз тебе хватит. Там могу сказать по цвету.

Dare

New member
alechik_21, попробуйте Проф Лонда цвет палиссандр. Очень красивый тёмный шоколад (без красноты)

CTEPBA

drama queen off
Разведывала:) Тач стоит 29.900, а Колестон - в зависимости от палитры (были натуральные, что мне надо, и ещё какие-то), 31.500 и 33.500.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, еще прибавь 2 окислителя, ок.3-4тыс. К колор тачу, вроде, всегда 2 надо. А у колестона, в зависимости от цвета.

emma

New member
Покрасилась веллой колор тач, безаммиачная она. На оксид 1,9%. Честно говоря, думала, вообще ничего не возьмется на такой низкий %. А вышло оч даже хорошо. И цвет взялся, и волосы после краски отличные.

Ну наконец-то..отлично! и главное, не Гвен Стефани;))(как вы любите)...такс, а теперь поподробнее, я тож колотачем крашу(нам уровне 5-ки), а теперечи вот хочу на 2 тона светлее быть(хочу попробовать снять искусственный пегмент..кто Эстелем снимал отзовитесь?!!!!)..а что это за цвет у вас такой каштанчик с рыжиной, хочуууу, сдавайте тон, все равно узнаю(парикмахерке своей покажу)))))

Муся

заморская свинка
вот и я))хвастаюсь)) когда я за краской поехала, то моего тона в палитре ПаллеттДелюкс не было. довольствовалась Фитолинией от Паллетт. тон 218.
вот итог (собссна, як заусёды):
picture.php

http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=460&pictureid=3955

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
emma, ну, спасибо:) Тон не помню точно. Вроде бы, 6/3 - темный блондин. А в блонд все ровно, так и тянет вернуться:)

Муся, няма картинки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху