Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Януша

волшебница!..
jullliya, Юль, есть такая хорошая проф. краска, кадус называется. это самое стойкое, что я вообще видела! она вымывается сколько-то там с первого раза и потом все - лежит железно!

jullliya

графический дизайнер
Януша, я знаю:) про кадус. Но мне более стойкой и не надо:)
Меня устраивают 3-4нед, потом я сама хочу сменить цвет или оттенок.

Януша

волшебница!..
jullliya, ну да, ты у нас как мадонна)))) я вот так только со стрижками могу)

jullliya

графический дизайнер
Януша, нее, до Мадонны мне как до Луны:)
А со стрижками мне особо не в чем эксперементировать: в виду моего овала лица, прямоугольного что-ли, оч коротко мне не идет, остаются только стрижки средней длинны. А учитывая средненькую густоту волос, выбор стрижек суживается до минимума:rofl:

Delete

Member
Вчера ходила делать мелирование.Мне,пипец,как не везёт!Сожгли волосы!:girl_werewolf:Поотваливались целыми прядями прям на макушке!С тем что осталось,я похожа на соломенного страшилу из изумрудного города.Ношу каре на пробор посередине.Хвост не собрать,только обруч,а он мне не идёт.Что делать?Есть какая-нибудь чудо-маска или бальзам?Или только машинка?.........:cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
эм...
вообще то я не крашусь постоянно...
краской закрашивала отросшее мелирование, когда не захотела его обновлять
сейчас хной и больше никаких экспериментов..

jullliya

графический дизайнер
phobos, очень хвалят все ревивор - именно обычный зеленый в банках при таких проблемах. Именно ревивор, а не проф.маски. Попробуй, вдруг поможет:)
П.С. Именно при пережженых волосах - после каждого мытья ревивор, будет "жирнить", но волосы будут отваливаться меньше, что позволит отрастить новые:)

Ванесса

New member
phobos, а что мастер вам предложил? ну как это делать мелирование до таокй степени что волосы отвалились....
может вы еще и заплатили за за работу?

Ванесса, бальзам используется не только для смягчения волос. да, он закрывает чешуйки волоса после мытья шампунем, но у него есть также и другая немаловажная функция - он нейтрализует pH шампуня, выводя его в нейтральный, чтобы на волосах ничего не осталось (поэтому еще так важно подбирать шампуть и бальзам одной линейки!)
я это знала, просто прочитав пост про мытье бальзамом, не поняла суть.

егорина

Active member
Вчера ходила делать мелирование.Мне,пипец,как не везёт!Сожгли волосы!:girl_werewolf:Поотваливались целыми прядями прям на макушке!С тем что осталось,я похожа на соломенного страшилу из изумрудного города.Ношу каре на пробор посередине.Хвост не собрать,только обруч,а он мне не идёт.Что делать?Есть какая-нибудь чудо-маска или бальзам?Или только машинка?.........:cray:

нихххх себе! и где это вы так? и какой цвет волос был изначально. это ж скока надо сидеть с краской, чтобы волосы отваливались по итогу?

Lilac

and Lilium
Ванесса написал(а):
прочитав пост про мытье бальзамом, не поняла суть.
я имела ввиду, что если на следующий день после окрашивания очень надо помыть волосы, я их "мою" с бальзамом, потому что у меня тоже
волос чистый после покраски... Я даже могу после окрашивания дольше не мыть голову, потому что действует как шампунь глубокой очистки.
если надо волосы уложить, не будете же вы просто мочить волосы, а потом укладывать?
в парикмахерской тоже после окрашивания моют голову шампунем и бальзамом?
моя парикмахер мне после окраски мыла каким-то шампунем, который помогает закрывать чешуйки волос (по-моему так:scratch:), а потом маска.

CTEPBA

drama queen off
моя парикмахер мне после окраски мыла каким-то шампунем, который помогает закрывать чешуйки волос (по-моему так:scratch:), а потом маска.

Есть шампуни, которыми можно мыть после окрашивания - для закрепления цвета, мягкие специальные и т.п. Но, насколько знаю, у нас их в магазинах нет вообще, да и в средне-статистических парикмахерских тоже.

если надо волосы уложить, не будете же вы просто мочить волосы, а потом укладывать?

Не поняла вообще. Увлажняющий спрей возьму. А бальзамом сразу после окрашивания я пользуюсь и так. И волосы у меня длинные, прическа без необходимости укладки как таковой.

К вопросу черного цвета без оттенков и Revlon :) Черный плохо со вспышкой фотографировать, но наверное будет видно. Абсолютно чистый черный, но не жгучий (а это спасибо wellaton, плохо закрашивается). За время пользования Revlon, учитывя все таки агрессивность краски, выскажусь в плюс - абсолютно ровный цвет по всему волосу, с этой краской у меня нет подвохов, когда смывается с каких-то определенных прядей и они становятся темно-коричневыми или с седины.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA это сейчас результат wellatonа?

Нет, уже Revlon на Wellaton, полностью закрашивала. Wellaton вообще серо-черный и тусклый.

Сейчас в ЛС покажу, у меня есть экспериментальное фото двух вариантов :)

Lilac

and Lilium
Не поняла вообще. Увлажняющий спрей возьму. А бальзамом сразу после окрашивания я пользуюсь и так. И волосы у меня длинные, прическа без необходимости укладки как таковой.
наверное я плохо объясняю. :) У меня волосы длинные и кудрявые. Пример,вот я сегодня их покрасила, пошла на диску. В результате на след. день они пахнут ужасно, мне надо их вымыть. Дабы не сушить шампунем, именно потому что
волос чистый после покраски... Я даже могу после окрашивания дольше не мыть голову, потому что действует как шампунь глубокой очистки.
я их мою с бальзамом (или тем, что после окраски используется, или обычным для окрашенных волос, любым, короче). Просто для того, чтобы освежить.

егорина

Active member
CTEPBA, то есть ревлон ркомедуешь?
я как раз перед выбором краски.
в прошлый раз покрасила лондой профессиональной. результат понра очень. не облазит краска и т.д. НО парикмахер сказала, что эту краску потом из волос фиг выведешь, да и портит она волосы сильно. не заметила такого, но решила все же не покупать больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху