:victory: после хны уже не эксперименты, а сюрпрайзы получаются:crazy:сейчас хной и больше никаких экспериментов..
я это знала, просто прочитав пост про мытье бальзамом, не поняла суть.Ванесса, бальзам используется не только для смягчения волос. да, он закрывает чешуйки волоса после мытья шампунем, но у него есть также и другая немаловажная функция - он нейтрализует pH шампуня, выводя его в нейтральный, чтобы на волосах ничего не осталось (поэтому еще так важно подбирать шампуть и бальзам одной линейки!)
Вчера ходила делать мелирование.Мне,пипец,как не везёт!Сожгли волосы!:girl_werewolf:Поотваливались целыми прядями прям на макушке!С тем что осталось,я похожа на соломенного страшилу из изумрудного города.Ношу каре на пробор посередине.Хвост не собрать,только обруч,а он мне не идёт.Что делать?Есть какая-нибудь чудо-маска или бальзам?Или только машинка?.........:cray:
Еще можно чудо-парикмахеру в глаз. Я бы пошла на бесплатную стрижку в ту же парикмахерскую, но к заведующей, а потом к другому парикмахеру.Или только машинка?..
я имела ввиду, что если на следующий день после окрашивания очень надо помыть волосы, я их "мою" с бальзамом, потому что у меня тожеВанесса написал(а):прочитав пост про мытье бальзамом, не поняла суть.
если надо волосы уложить, не будете же вы просто мочить волосы, а потом укладывать?волос чистый после покраски... Я даже могу после окрашивания дольше не мыть голову, потому что действует как шампунь глубокой очистки.
моя парикмахер мне после окраски мыла каким-то шампунем, который помогает закрывать чешуйки волос (по-моему так:scratchв парикмахерской тоже после окрашивания моют голову шампунем и бальзамом?
моя парикмахер мне после окраски мыла каким-то шампунем, который помогает закрывать чешуйки волос (по-моему так:scratch, а потом маска.
если надо волосы уложить, не будете же вы просто мочить волосы, а потом укладывать?
CTEPBA это сейчас результат wellatonа?
наверное я плохо объясняю.Не поняла вообще. Увлажняющий спрей возьму. А бальзамом сразу после окрашивания я пользуюсь и так. И волосы у меня длинные, прическа без необходимости укладки как таковой.
я их мою с бальзамом (или тем, что после окраски используется, или обычным для окрашенных волос, любым, короче). Просто для того, чтобы освежить.волос чистый после покраски... Я даже могу после окрашивания дольше не мыть голову, потому что действует как шампунь глубокой очистки.
тоже про это слышалаЕгорина написал(а):портит она волосы сильно