вы через пару помоек головы посмотрите какой будет цвет В кашатновых почти всегда вылазит красный оттенок.
+1Тиона, вы через пару помоек головы посмотрите какой будет цвет В кашатновых почти всегда вылазит красный оттенок.
точно миф. Красилась во время Б.ну это как с беременными Как бы гормональный фон, может не тот цвет проявиться и т.п. По крайней мере я знаю такой вариант "мифа".
да. сестра красилась Бриллианс - вроде какой-то каштан (золотистый, бархатистый или что-то в этом роде).. жаловалась, что конкретный красный оттенок вылез..В кашатновых почти всегда вылазит красный оттенок.
от хны? или от краски после хны?у моей подруги ВСЕ волосы отвались
я чередовала как-то - и такими красилась, и хной (и даже хной с басмой).. правда, выдерживала промежуток не меньше месяца-полутора.. с цветом было все в порядке.. никакой радугиХотя вообще-то это все таки относится к краскам прошлого поколения, может сейчас все оптимистичнее.
хна должна дать рыжину.. это ее прямое назначениевопрос в том даст ли она рыжину...
мда.. совсем вылезли?от краски после хны(((
можно еще - усиливается ли выпадение волос.. но тут у кого как.. очень субъективный момент..(тут у меня кроме сушит/не сушит в голову не приходит ничего),