Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
ООООО, у меня почти та же ситуация. Планирую каштаном или чем нить в этом духе закрасить смывающуюся Палетте( джекки браун) с красноватиной. Согласна на рыжеватину:crazy:, лишь бы с красноты уйти

CTEPBA

drama queen off
Я тут подумала, что начинать "тренироваться" с мыслями можно и в своих дневничках. Писать по мере вспоминания :), а потом уже собрать что можно.

Тиона

Рыжая бестия
отчитываюсь:))) . Не дождавшись отзывов пошла на эксперимент:))) . Вобщем Гариньер такой яд, который убъет не только красноту наверно. Красилась "светлым каштаном", но держала минут 40, получилась темно-темно каштановой, и без всяких намеков на касноту и рыжету.

jullliya

графический дизайнер
Тиона, вы через пару помоек головы посмотрите какой будет цвет:) В кашатновых почти всегда вылазит красный оттенок.

Тиона

Рыжая бестия
вы через пару помоек головы посмотрите какой будет цвет В кашатновых почти всегда вылазит красный оттенок.

jullliya надеюсь не краснее чем был до этого после "красного дерева":rolleyes:. А вобще каштан у меня всегда с рыжетой а не краснотой ассоциировался

DSoul

Начинающая Ведунья
ну это как с беременными Как бы гормональный фон, может не тот цвет проявиться и т.п. По крайней мере я знаю такой вариант "мифа".
точно миф. Красилась во время Б.
народ, а есть что-нибудь бюджетное типа лонды про или лучше?

Lucia

Active member
В кашатновых почти всегда вылазит красный оттенок.
да. сестра красилась Бриллианс - вроде какой-то каштан (золотистый, бархатистый или что-то в этом роде).. жаловалась, что конкретный красный оттенок вылез..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я красила золотистый каштан на обесцвеченые пряди, краска смылась, а теперь еще и корни отросли - четко видно рыжеватый оттенок) Чем бы корни прокрасить что бы не было такой разницы? Если хной - нормально будет?

Lucia

Active member
Вишня-черешня, я бы не мешала хну с химией.. кто его знает, что получится.. ты давно красилась?

KotikNatali

New member
Девочки, помогите! Может кто где видел??? Или вдруг случайно у кого есть???
Нужна оттеночная хна цвет "ОГНЕННЫЙ ОРАНЖ". 2 года назад пользовалась. Потом она изчезла - а очень надо!!!!!! HELP!!!!!!!!

Lucia

Active member
Вишня-черешня, ну, по идее, времени достаточно прошло.. особенно если краска смылась..

Nats25

Active member
Вишня-черешня, но если хна не даст желаемого результата-чем вы ее потом закрасите??? После хны химические краски-опасное дело (и непредсказуемое;)- у моей подруги ВСЕ волосы отвались-ходила, как солдат-новобранец, благо что красотка и форма черепа хорошая)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я хочу ХНУ после краски
и закрашивать не собираюсь потом - мне рыжина надо, вопрос в том даст ли она рыжину...

CTEPBA

drama queen off
Насколько помню, действительно - нельзя краску после хны. Даже не то, что волос полезет, а цвета будут... самые радужные :) Хотя вообще-то это все таки относится к краскам прошлого поколения, может сейчас все оптимистичнее.

Lucia, jullliya, перечитала отзывы по краскам, в основном пишут про комплектность, соотношение цены и ожиданий, и прочее. Какие критерии выделить при описании? Соответствие цвета ожидаемому, стойкость (смывается, как быстро и т.п.), воздействие на волос (тут у меня кроме сушит/не сушит в голову не приходит ничего), что ещё? Оценку субъективную по 5-бальной?

Lucia

Active member
Хотя вообще-то это все таки относится к краскам прошлого поколения, может сейчас все оптимистичнее.
я чередовала как-то - и такими красилась, и хной (и даже хной с басмой).. правда, выдерживала промежуток не меньше месяца-полутора.. с цветом было все в порядке.. никакой радуги :)
хотя в теперешнем лореале было написано, что после хны применять нельзя.. вот и пойми- то ли вообще нельзя, то ли пока нельзя..

вопрос в том даст ли она рыжину...
хна должна дать рыжину.. это ее прямое назначение :)

от краски после хны(((
мда.. совсем вылезли?

(тут у меня кроме сушит/не сушит в голову не приходит ничего),
можно еще - усиливается ли выпадение волос.. но тут у кого как.. очень субъективный момент..

CTEPBA

drama queen off
Lucia, я помню, что речь о металлосодержащих красках.

Lucia, про что и говорю, у меня помешанность на том, что волос не пересушивался :) Кроме исходного волоса будет различие в том - окрашивался волос некрашенный или уже после другой краски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху