Tiramisu незнаю как у вас, но у меня каштан всегда рыжим смывается, поэтому тут все индивидуально
наверное у вас натуральный волос светлее, у меня темно-русый..Tiramisu незнаю как у вас, но у меня каштан всегда рыжим смывается, поэтому тут все индивидуально
Tiramisu незнаю как у вас, но у меня каштан всегда рыжим смывается, поэтому тут все индивидуально
наверное у вас натуральный волос светлее, у меня темно-русый..
ну тогда все понятно )у меня свой натуральный цвет светло пепельно-русый, все каштаны тоже рыжим становятся
вы специалист по окраске? зачем такой командирский тон?хну с краской и химзавивками не мешать!
после окраски голову шампунем, а потом бальзамом МЫТЬ!
точноза полгода краска вымывается настолько
ну, там "мыть", по-моему, в кавычках было..как это после покраски Бальзамом мыть голову??
не поняла сразу...ну, там "мыть", по-моему, в кавычках было..
У меня таже ситуация. После окрашивания мою голову только на 3-й день, и то в конце. А вобще через день.Я даже могу после окрашивания дольше не мыть голову, потому что действует как шампунь глубокой очистки. Всё в краску вообще-то и уходит, и с ней и смывается.
вот, потому я всегда мою после поркаски голову с шампунем, потому что физически ощущаю, что водой не вымываю всю краску.волосы моются шампунем для устранения остатков краски, которые водой не всегда хорошо вымываются, они остаются на чешуйках волос, на коже головы и продолжают "работать" дальше, нанося невидимый и нежелательный эффект