Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
Violika, я сама темно-каштановая, много раз была блондинкой. Так вот, скажу, что это действительно рисковая затея. Сначала нужно волосы блондировать каким-нить мощным осветлитетем, их сейчас много. Но сразу нужного оттенка она не добьется, а станет скорее всего светло-желтенькой. в крайнем случае рыжей. Зелеными становятся те, кто пытается осветлиь крашеные волосы. :crazy: Потом нужно волосы красить в тот оттенок, который она хочет.
Не каждая голова выдержит такую экзекуцию. И, ессна, ее нужно проводить только в салоне, хотя бы первое время. У меня волосы очень жесткие и густые, мне намана ) Опять же, нужно не забывать, что через пару недель корни отрастут - и все по новой. Такое радикальное изменение цвета приемлемо только для сильных волос и на объемные стрижки - чтоб дольше были не видны корни.
А на счет природу не обманешь - мне, например, больше всего идет быть блондинкой. Думаю вот опять краситься к лету..... :crazy:

Последнее редактирование:

Daronia

New member
Ей там кто-то насоветовал часто делать мелирку, тогда волосы сами по себе станут светлыми без всяких осветлителей?Это правда?Учитывая конечно ее цвет волос.

Lapka

Я знаю все!
Violika,
Оля, со светлыми волосами и мелиркой вроде все понятно - смотрится как натур. А вот с темными пробл выходит. Слишком бросается в глаза. Да, мона сделать частую мелирку, но буит выглядеть не оч: на черном фоне светло-жовтые пряди. ИМХО.

Fiesta!

Миссис
Я за естественность во всем: цвете волос, макияже, стиле, НО не ничего не делать,а делать аккуратно, так, чтобы все казалось что никапельки труда не приложила, что у тебя от природы красивый цвет волос и волосы хорошие, ресницы черные, щеки румяные и т.д. ;)

Вобщем мой цвет волос скучный, мрачный, русый с серым оттенком. До 18 лет я не красилась, теперь колорируюсь на пару тонов светлее и ярче, чем мой природный.

Пробовала быть рыжей, но то ли цвет был неудачный, (у рыжего много оттенков), то ли не мое это.
Фотки рыжие супер, в реале было все гораздо хуже.

Темной быть не могу, кожа бледная.
Темные волосы хорошо подчеркивают черты лица: брови, глаза, но в тоже время морщины, мешки под глазами....

Snake

гремучая смесь
Violika, и будет она как курица-пеструшка ( жуть.... этот прием подходит только для светлых волос. На темные волосы нужно либо колорирование, либо редкое мелирование.

Cessna

New member
Ой, и я что-то изменила свой образ в корне. Когда училась на парикмахера, так с меня все прикалывались, что за полтора года совсем ничего не сделала со своими волосами, когда все девчонки перепробовали все что можно и нельзя :)
И вот час настал, три часа в парикмахерской, три окраски и стрижка. Мне безумно нравится что со мной сделали, получилось именно то, что я хотела, но вы представляете, не могу никак вжится в свой образ (прошло уже пару недель).

Kraska

РаДуГа
если сравнивать с аваторкой...то ады как то молодей была..ет мое мнение)

Cessna

New member
Kraska,
хорошо подметила. это, наверно, больше всего меня смущает тоже. тоже была темненькая, стала светленькая и первое что мне пришло в голову, когда увидела результат, что я реально старше выгяжу.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну если про техники. Моя мне предложила опробовать новинку. Бум красить в мой натур, но как уже подмечалось, свои обычно как-то скучнее, чем с оттенком. Каштан. Так вот, что сча придумали. Центральную часть головы мелируют елочкой, а потом все это закрашивают основным тоном, за счет чего получается глубокий цвет и переливы. Вот жду, когда приступим :))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девчат, cестричка в космополитане себе нарыла прическу и решила стать белой из темно-каштановой.Совершенно не знает алгоритм этой процедуры, чтобы не было зеленого оттенка случайно:))Я сама таким экстримом не занималась поэтому подсказать ей ничего не могу.Подучите!!кто опытен уже в этом деле

Согласна со Snake. Процедура трудоёмкая и ваша сестра должна быть 100-%-но уверннной в том, что ей это надо.

У одной моей подруги чёрный цвет волос, но вОлос сам по себе толстый, только седина стала увеличиваться, волосы были до лопаток где-то. Поэтому она подкрашивалась в тон своему цвету.
Когда ей стукнул тридцатник, она решила, что хочет быть чистой блондинкой, светлый однородный тон. Сначаса ей пришлось осветлиться и сделать каре, чтобы уменьшить цыплячий оттенок (т.к. волос стал неоднородно жёлтеньким). Дальше - раз в месяц-два она ходила осветлять весь волос + то, что отрасло и состригала кончики.
Параллельно покупала лечебные капсулы и лечила волосы и кожу головы. Потом волосы приобрели один тон, и она начала отращивать "каре". Сейчас она - блондинка с длинными волосами красивого цвета.
Но это достаточно трудоёмкий процесс, требующий немалых денег, времени и сил.

Lapka

Я знаю все!
деффченки, так на фото мне на 3 годика меньше))))))

Юнона

New member
Сначаса ей пришлось осветлиться и сделать каре, чтобы уменьшить цыплячий оттенок (т.к. волос стал неоднородно жёлтеньким). Дальше - раз в месяц-два она ходила осветлять весь волос + то, что отрасло и состригала кончики.
Параллельно покупала лечебные капсулы и лечила волосы и кожу головы. Потом волосы приобрели один тон, и она начала отращивать "каре". Сейчас она - блондинка с длинными волосами красивого цвета.
Но это достаточно трудоёмкий процесс, требующий немалых денег, времени и сил.
странно как у нее еще волосы не вылезли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху