snake, немного неравноценные фоты в плане образа, как будто 2 разных чела, судя по фото - блондинка лучше, но надо смотреть вживую, не исключено, что и брюнеткой вам неплохо...
трофимова, на первой фоте, мелирование на пепельный тон(на свой естесств-й цвет вероятно) вам больше всего идет...вторая мне кажется просто неудачная фотка сама по себе, поэтому о цвете волос судить не буду, мот и ниче...а вот рыжее мелирование мне не очень, плюс от корня окраска неаккуратно, ну или мне так на фото кажется...
У меня самой вечная проблема в какой покраситься...и рыжей была и блондинкой(пшеничной такой), сейчас брюнетка(шоколадная)...не знаю...друзья и знакомые разделились на 2 лагеря:одним подавай меня блондинкой, другим - брюнеткой...С блондом конечно вознииии...он у меня в желтизну вымывается быстро, да и волосы окрашенные в темный смотрятся здоровее(у меня лично) и блестят..но когда недосплю или устану темный мне совсем не к лицу, выгляжу изможденной...вот и думаю, блондинкой быть или брюнеткой...