Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
Only,
можно. В хорошем салоне, который работает с профессиональной косметикой для волос. И нужен хороший мастер - который хорошо погимает приницпы окрашивания и хорошо знает продукцию и технологию окрашивания. Лично я могу посоветовать салон Кутрин на ст. метро Восток. У них хорошие краски, широкая гамма и есть мастера, которые действительно умеют с ними работать.

Cessna написал(а):
Violika,
у меня подруга жутко кучерявая, если вдруг сырость какая или не дай бог дождь - баран бараном Единственный способ для себя нашла - утюг для волос, даже прическа с челкой получается
только после этого утюжка волосы быстро портятся девочка на работе купила через пол года начались проблемы с волосами
Snake написал(а):
я фиолетовым Сансилком пользовалась - выпрямляла свои жесткие и закручивающиеся куда ни попадя волосы. Четта ненадолго его хватает... боюсь, на кучерявых волосах эффект будет еще менее продолжительным...
спасибо за информацию. значит не стоит деньги выбрасывать

Daronia

New member
Не,девочки,фиолетовый сансилк для моих не подошел...думала, может тут кто посерьезнее что уже пробовал из дорогих профессиональных серий.сансилк отношу не к профессиональным.

Cessna

New member
аленький цветочек,
естественно утюг для волос - не бальзам магический, ну для чего-то его придумали же. Все делать надо в меру и правильно. Ну и соображать, что после утюга, волосам требуется более внимательный уход.

Fiesta!

Миссис
Девочки с вьющимися волосами - у вас же такие шикарные волосы!!!
Зачем вам челки, отрастите по лопатки волосы, а может и длиннее и ходите - длинные вьющиеся волосы это вообще отпад!!!

alechik_21

Well-known member
Трофимова,
однозначно первый вариант лучше!как-то веселее что-ли

Fiesta!

Миссис
alechik_21, я про тебя ща скажу!
Мне очень понравилось! И ты выглядишь гораздо моложе и симпатичнее, чем я это себе представляла ;)

Daronia

New member
alechik_21,Алена поищи хорошенько - я там написала, что с мелиркой тебе просто супер!и намного лучше чем в темном варианте:)))

Red Fox

Active member
Violika написал(а):
Девчат,может тут кто есть, у кого от природы свои кучерявые волосы.Задолбалась я с ними, если честно.Как вы с ними справляетесь?Прически тоже подобрать сложно.Про челки давно зыбыла.А когда сырая погода- мрак....тушите свет....
Я! У меня кучерявые волосы + еще и рыжие.
Со всем согласна - прическу не подобрать, про челку забыть. Знаю, что мне пошла бы челка, но...
Несколько раз пробовала красить в цвета близкие к натуральному, но в один прекрасный день после покраски стали сильно выпадать, да еще и после родов это было...До этого у меня были волосы до середины спины, по сей день не могу отрастить:( в процессе, так сказать
Волосы капризные, никакой сушки феном - иначе будет пакля, укладываю в последнее время кремом Сансилк для вьющихся волос, но что-то не совсем он меня устраивает, пенки муссы не подходят, гели тоже очень трудно подобрать, чтобы волосы не превратились в невесть что. Если на улице дождь и ветер...хм, лучше хвост сделать или еще что-нить:)
Ну чтобы не голословно, вот такая я лохматая:) ну и, собственно, натуральный цвет волос

Cessna

New member
Red Fox,
почему феном нельзя? фен + круглая щетка и вытягивать волосы. супер прямые не будут, но вид совсем другой.

fragile

New member
мне кажется, что с оттенками радикальными ( явный блонд/ яркий рыжий / жгучий брюнет) - нужно всегда осторожнее относиться, они все имеют свои ловушки.
жгучий брюнет- здорово подчеркнет глаза, придаст глубину, пронзительность, особенно красиво смотрятся синеглазые девочки))))
но может придать возраст, хорош только на густых волосах ( а то выкрасятся в черный, и синеватая кожа головы подсвечивает), очень подчеркивает бледность кожи ( что может быть на пользу- если вы- зимний тип....образ снежной королевы,
22.gif

в противном случае, нужно быть загорелой - черные волосы и смуглая кожа- это так красиво!!!!!
300x300_ef4fb1c27311c21356e9ac16608951c0.jpg

создается образ знойной итальянки))))). Можно добавить калорирование- ярче и моложе!
colorist.jpg

рыжие оттенки - это философия. Нужно иметь их носить- весь образ, весь концепт должен быть продуман. Этот цвет очень стильный, идет стильным девушкам, здорово смотрится с чертами лица, которые можно назвать неклассическими. Сложности часто подобрать макияж, оттенки одежды. Рыжие волосы хороши с сочетании с зелеными или голубо-зелеными глазами - тут можно рыжину дать по-полной!
0730bea_2.jpg

С карими глазами лучше остановиться на более спокойных рыжих оттенках - создается образ более нежный, медовый, с баллансом оттенков.
blocks_image_1_1.png

При грамотно выбранном рыжем оттенке даже светлая кожа может смотреться интересно. Если кожа смуглая, - лучше брать рыжий-красноватый, ближе к гранату - очень выйгрышно смотрится!
самые капризные оттенки- баклажановые - очень редко кому идут. Однозначно старят в большинстве случаев.
hair2.jpg

про блондинок: все хотят быть блондинками, причем чем блондинистее, тем лучше. На самом деле не так уж часто встречается блондинка на все 100!
для того, что бы быть идеальной блондинкой, нужно иметь классические черты лица, либо черты которые действительно стоит подчеркнуть. Если в лице есть диспропорция, какие-то недочеты, то блонд это покажет с лихвой. Потому что быть блондинкой, это все равно что быть лысой- лицо голое, на показ. И чем светлее тон- тем больше это работает.
Если свои волосы слишком темные - быть блондинкой тоже не очень: отрастающие корни, темные брови( помню, знакомая, красила брови свои в блонд, а потом эти пеньки отрастали....бр....).....цвет кожи и тип который не клеится с волосами.......слишком много фальши, внешность будет казаться дешевой. В таком случае( если все-равно хочется быть блонди)- лучше уж мелирование! и волос богаче смотрится!

а если волосы от природы красивые, и с цветом все в порядке ( или просто оживить, добавить бальзамчика, колорирование), то , конечно, лучше свой цвет! Он смотрится наиболее гармонично! Оттенки традиционные в белоруссии - русый, золотисто-русый и пепельно-русый - гораздо интереснее смотрятся,элитнее, что -ли.

самый беспроигрышный вариант - это средний тон в холодных или теплых оттенках, который можно оживить коллорированием.

я теперь хожу со своими волосами - у меня насыщенный русо-золотистый цвет, который натурально мелируется- выгорает на солнце в золотой блондин.
Я перепробовала все абсолютно оттенки раньше: от черного до платинового блонда- познала все эмпирически, сделала выводы! :yes:Теперь не променяю свой цвет! тем более что не устаю слышать восторженные отзывы. :eek:k:Бывает ностальгия по рыжему, если надоест теперешний- оттеню смываемым бальзамом профессиональным. Но красить уж точно уже не буду!:derisive:

Последнее редактирование:

fragile

New member
Red Fox,у многих итальянок такие волосы: они ох моют, расчесывают сразу, а потом распределяют по прядке завивая пальцем( можно средство для фиксации)- так и сушат( без фена) - мне очень нравится! всегда живенько!!!!!:)

Daronia

New member
Red Fox,меня просто многие успокаивали тем, что родишь - и вся кучерявость вон долой уйдет!:)А вот нет!!Как была кучерявой - так и осталась ничуть не меньше, даже при условии, что периодически вываливаются немножко.Еще и сыну свою кучерявость подарила!!Просто пипец - особенно когда голову помоешь.Ленин в детстве отдыхает:)))А у многих действительно после родов кучерявость утихает....

Т

Трофимова

Guest
Red Fox,меня просто многие успокаивали тем, что родишь - и вся кучерявость вон долой уйдет!:)А вот нет!!Как была кучерявой - так и осталась ничуть не меньше, даже при условии, что периодически вываливаются немножко.Еще и сыну свою кучерявость подарила!!Просто пипец - особенно когда голову помоешь.Ленин в детстве отдыхает:)))А у многих действительно после родов кучерявость утихает....[/QUOT

Оля, на тот момент, когда я вас видела, мне ваши волосы показались оч даже симпатичными)). Может меня ностльгия по своим кучеряшкам?

Red Fox

Active member
Violika написал(а):
Как была кучерявой - так и осталась ничуть не меньше
у меня тоже не пропала кучерявость, даже больше стала
а вот с дочкой мне повезло - у нее темные прямые волосы, а то бы мучалась, как я:)

fragile

New member
Cessna,Кофе, это я так от всей души....расписалась!это типа, мои личные наблюдения по жизни:)
а фото!? у меня нет до и после ( все до лежат дома), а сейчас только все то, что после, отросшее за 4 года :)
Cessna,мне очень понравились ваши изменения - добавилась яркость, обьем, свет в волосах. Как-то легче и светлее ( именно то, о чем я написала в беспроигрышном варианте- средний оттенок-фон и колорирование ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху