Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
Начиталась... Терь думаю, может, мне мелирование сделать? :crazy: Парикмахер давно уговаривает...
Чиво сейчас там модно? :)

Violika, вот так со мной случилось. Кучерявость утихла.... Раньше мечтала о прямом волосе, вот и домечталась.... ужас просто, тем более, что выпрямился не полностью, а как вихры все, не уложить, а если выйти на влажную погоду - начинают закручиваться. Поспишь - опять полупрямой бардак. А я еще сдуру постриглась, Стрижка не пошла,Ю пытаюсь отростить. Сча период когда в хвост не собираются, но и распущенными - кошмар. Депрессия полная из-за головы.....

Well-known member
А я красилась всего 1 раз в жизни, лет 5 назад. Больше не хочу. Краска была хорошая - Cutrin, цвет получился красивый, золотистый темный каштан. Но волосы мне мои после неё не нравились - жесткие стали.
Сейчас хожу со своими натуральными. Цвет мне мой нравится - темный каштановый, только летом кончики выгорают. И зачем портить их краской?
Ну вот так сейчас выглядят волосы

Yarsha

Принцесса с колбаской
Age, шикарнейше!
а вот мой натуральный, немного промелирован. но у меня волос очень тонкий... и их совсем мало от природы. поэтому варианты выкраситься во что-то не идут, т.к. когда отрастают корни, то либо темнее, либо эффект лысой башки получается. так что я то что есть берегу и тщательно ухаживаю
нашла самый реальный цвет ) чтооб фото не искажало

Последнее редактирование:

fragile

New member
Age, шикарно!!!!!! такой густой шоколадный оттенок!и блеск!!!!! красить такие волосы- это преступление!!!!!
Snake,мне понравилась больше фотография с темными волосами :). только добавьте в них света: колорирования. И макияж поинтереснее, поярче!

Snake

гремучая смесь
fragile, спасибо, так и сделаю, наверное :)

Age, цвет шикарный )))

Yarsha, с челочкой тебе особенно хорошо :)

alechik_21

Well-known member
Fiesta! написал(а):
Мне очень понравилось! И ты выглядишь гораздо моложе и симпатичнее, чем я это себе представляла
Fiesta!,
от спасибо дорогая!!!!правда ща я не такая симпатяжная,бо замучалась на работе,зожу с фениками под глазами...
да и вашЭта я не такая уж и старая,мне тока 15 с хвостиком
Violika написал(а):
alechik_21,Алена поищи хорошенько - я там написала, что с мелиркой тебе просто супер!и намного лучше чем в темном варианте))
спасибо,милая!тебе прЫвет!
мне тож нра...

emma

New member
Age, ну если бы у меня свой такой цвет был, я бы тож не красилась)))и волос судя по всему у вас что надо...эксперименты с ним излишни, а что делать нам, кого бог так щедро не одарил..вот и мечусь блондин/брюнет/рыжая...
Yarsha, мне на первой фотке без челки больше нра...цвет волос выгодно подчеркивает цвет лица, глаза смотрятся ярче...блонд мне на вас чуток зеленцой отливает(или освещение просто такое)...да и без челки "классический боб" обожаю, не каждому идет...

Yarsha

Принцесса с колбаской
emma,
это натур цвет и там и там)) зеленца от близстоящей пальмы. И челка мне очень идет ))

Snake

гремучая смесь
Девочки, просветите в следующем вопросе. Что-то никак сообразить не могу. :) Если сделать мелирование или колорирование на окрашенные волосы, что делать, когда корни отрастут?

Snake

гремучая смесь
alechik_21, я не про мелирование, я про основной цвет волос - корни же тоже отрастут.

alechik_21

Well-known member
Snake,
просто обычно мелирование делают на свой цвет волос,а тут я нинаю

emma

New member
Девочки, просветите в следующем вопросе. Что-то никак сообразить не могу. :) Если сделать мелирование или колорирование на окрашенные волосы, что делать, когда корни отрастут?

Эхх...проходила я это...двухцветное мелирование(колорирование), на фото, где я блондинка основной тон покрашен в светлорыжий и промелирован...когда отрастают свои пепельнорусые красишь корень опять в светлорыжий ну и обновляешь мелирование, в результате после 3-х таких обновлений голова совсе пегая становится, прядка на прядке, причем разных оттенков, т.к. когда обновляется мелирование мастер прядь в прядь не попадает, все равно захватываются волоски основного более темного тона, в результате некот прядки, кот уже много раз мелированы почти белые соседствуют с желтоватыми, на которые только попал блонд....в общем возниииии:girl werewolf:....плюс дорого стоит, в салоне часа 2.5 просидишь, бабла отвалииишь...в итоге после 3-х раз пегая голова, я потом даже в один тон долго нормально покрасится не могла, пряди смываются быстро и цвет тускнеет, смотрится облезлым...Мелирование если и делать, то на свой цвет и ухаживать потом соответственно, мелированные пряди того требуют..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Волосы практически не крашу. Один раз красила в тёмную вишню. Не пошло. Слава богу это был оттеночный бальзам. Долго потом смывала. Блонд мне однозначно не идёт..... Я вообще сама трудно на что-то решаюсь (стрижка это или цвет волос), т.к. волосы сами по себе медленно растут. Всё хочу отрастить их до середины спины - и никак :(, придёшь к парикмахеру, а он всё что отрасло и сострежёт...Если начнёшь краситься, то это уже навсегда. Чтобы волосы были ухоженными, имели нормальный цвет, за ними нужно постоянно смотреть. А я в этом плане лентяйка :wub:. И мастера постоянного у меня нет. Вот так и живу :hi:. Для себя пока решила, что краситься буду когда седина будет видна...

Yarsha

Принцесса с колбаской
vselennaya,
очень красивые волосы!!! их красить не нужно и уж состригать точно. Эх, такое богатство .... везет же некоторым

Whisker

New member
Искала свое фото в цифре с натуральными волосами - не нашла, к сожалению. Можно сказать, лесной орех. Цвет очень был красивый, но очень хотелось перемен. А уже лет 5 не красилась ничем. Идя в салон не знала еще, в какой цвет перекраситься. Муж говорит: "Хочу блондинку". Пришла, говорю, что желаю. А они мне - "нет краски, т.е. не хватит на окрашивание, а кот не мелирование само то." И это салон красоты называется. Хорошо, говорю, давайте этот цвет темно коричневый (просто хотелось радикально изменится). Парикмахерша куда-то сбегала и говорит - тоже нет. И так несколько раз. представляете? А уходить не хотелось, да и свадьба брата на носу. Выбрали оттенок наконец (достаточно яркий, наверно, в другое время я б на такой не решилась) - и тот, что был в налаичии, и что мне в принципе понравился. И решила все же с мелированием его. Надо отдать должное мастеру - работала 2,5 часа, очень аккуратно окрасила. Вот что получилось. Главное, что я не разочаровалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху