Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Violika,
ну и то, что платье то было сколько лет назад?????? Все таки быт накладывает свой отпечаток.....

Violika написал(а):
Девчат, cестричка ....решила стать белой из темно-каштановой.
вот и я на Новй год тоже решила в этом году из темно черного стать белой и все думаю что получиться. А тут почитав думаю что надо делать милирование и все а белой явно не буду. я все время крашусь в красные оттенки. рыжие так на работе даже не поверили когда отрасли волосы и состриглась что мой натуральный темно черный цвет, все думают крашусь.

Fiesta!

Миссис
Snake написал(а):
А эт я в разных вариантах, какой больше идет? Прошу оценивать только, с каким цветом лучше, а не макияж и причеху

очень сложно оценить!
фото с блондом выигрышнее, само по себе светлее и макияж праздничный.
Фото с брюнеткой темное, мрачное, макияжа не видно.

Вобще сравнивать почти не возможно. Блондинка выигрышнее смотрится, НО темные волосы вам тоже очень идут!!!! (а они идут далеко не всякому)

Fiesta!

Миссис
Трофимова,
вы мне однозначно больше нравитесь мелированной! Так нежнее, свежее и моложе!!!
С темным цветом агрессивнее. Это только мнение по фото, может в жизни вы совсем другая ;)

Cessna

New member
Ну вот значит и я :)
Свой темно-русый волос, тонкий и ломкий. Максимальные изменения в прическе, длина и добавление челки:

И сейчас, как я уже писАла, стрижка и три окраски

Snake

гремучая смесь
Violika, Fiesta!, спасибо )

Cessna, сейчас лучше ) живенько так :biggrin:

Daronia

New member
аленький цветочек написал(а):
решила в этом году из темно черного стать белой и все думаю что получиться. А тут почитав думаю что надо делать милирование и все а белой явно не буду. я все время крашусь в красные оттенки. рыжие так на работе даже не поверили

о!!это вообще жестко вы - из темно-черного в белый а там еще что-то про красно-рыжие оттенки звучали :unsure:

Daronia

New member
Cessna,Юлька,совсем другой человечек в хорошем смысле слова:))))

Daronia

New member
Девчат,может тут кто есть, у кого от природы свои кучерявые волосы.Задолбалась я с ними, если честно.Как вы с ними справляетесь?Прически тоже подобрать сложно.Про челки давно зыбыла.А когда сырая погода- мрак....тушите свет....

Т

Трофимова

Guest
Девчонки, мне и самой мелирование больше нравится. Сейчас и правда запороли: от корней неаккуратно покрасили. Сейчас буду подруге фотку отсылать и она мне скажет, что с моими волосами нужно сделать, чтобы было, как на первой фоте.

Cessna,
мне НАМНОГО больше сейчас нравится. С такой причёской и цветом волос ты более женственная, что ли

Violika,
у меня раньше, до родов, волос был вьющийся всегда. Мне так хотелось прямые, а теперь наоборот вьющиеся хочу, а то торчат мои волосы в разные стороны

Violika,
у меня таже проблема помню в институте после мытья головы полбанки геля на голову закалывала невидимками и платочек на голову так и спала, только до первого легкого намокания головы хватало. мне парикмахерша подобрала причесочку несильно короткая, с челочкой феном правда приходится укладывать по утрам а то вида никакого. а еще посоветовали Sun silk фиолетовый бальзам для волос есть который смывать надо а есть который и не надо говорят выпрямляет. но сама еще не пробовала.

Cessna

New member
Ну всё, теперь точно придётся вжиться в образ :)
Девчонки, спасибо! ;)

Cessna

New member
Violika,
у меня подруга жутко кучерявая, если вдруг сырость какая или не дай бог дождь - баран бараном :) Единственный способ для себя нашла - утюг для волос, даже прическа с челкой получается ;)

Snake

гремучая смесь
А я всегда мечтала о кудряшках, к тому же они мне очень идут... хех... :rolleyes:

аленький цветочек, я фиолетовым Сансилком пользовалась - выпрямляла свои жесткие и закручивающиеся куда ни попадя волосы. Четта ненадолго его хватает... боюсь, на кучерявых волосах эффект будет еще менее продолжительным...

Ксинди

VIP Мама
Snake,
А мне ты больше нравишся темненькой, такая естественная и миленькая, а светлая уж очень не естественно, может просто так на фотке смотрится, или если другой оттенок бы был.

Ксинди

VIP Мама
Мож кто знает парикмахера который грамотно может цвет волос подобрать? Так хочется измениться после родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху