Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
Тосенька,
на импульсе можно посмотерть, салон Кутрин на ст. м. Восток, и магазин Мир Красоты на Кальварийской.

Ксинди

VIP Мама
Всем большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо за совет!!!
Благадаря вам я поняла что мне идут оба эти цвета ))))
Значит можно по очереди красится;)
В воскресенье перекрашусь.

jullliya

графический дизайнер
Что-то и мне захотелось сменить цвет волос:) Надоело быть брунеткой, но не знаю, стоит ли становится блондинкой, волос все ж жалко.
Вот, что есть, и что примерно получится:)

Mindalka

Я сама!
jullliya, а что - уже все оттенки темного перепробовали? Не думаю, что белый - Ваш цвет.

MamaTu

New member
jullliya, а что - уже все оттенки темного перепробовали? Не думаю, что белый - Ваш цвет.

И я тож не думаю.

Jullliya, у вас глаза карие ведь... как-то блондинки по природе не бывают кареглазыми, это очень бросается в глаза. (сорри за тавтологию)

jullliya

графический дизайнер
Mama-to-be,
а Гвен Стефани? Ей оч идет быть блондинкой при темных глазах:)

vselennaya,
мне цвет главное, а не длинна и кучерявость:)

Mindalka, наверное, все перепробовала:) Надоели мне до жути эти темные цвета... А что-то среднее, типа мелирования, мне не идет...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
jullliya,Я бы предложила кинутся в рыжие оттенки,белый не твой цвет...Темненькая ты лучше и красивее смотришся!
Я вот тоже хочу перекраситься,сча блондинка с желтым оттенком:(.Была всякая,Хочу в пепельный,но он меня старит,что нынче модно? Какие цвета? Мот колорирование?

MamaTu

New member
Mama-to-be,
а Гвен Стефани? Ей оч идет быть блондинкой при темных глазах:)

vselennaya,
мне цвет главное, а не длинна и кучерявость:)

Mindalka, наверное, все перепробовала:) Надоели мне до жути эти темные цвета... А что-то среднее, типа мелирования, мне не идет...

Jullliya, я как-то про знаменитостей не подумала сразу, я про девушек, которых на улице вижу... Я вас очень хорошо понимаю, что хочется измениться, причем кардинально, проходили - знаем :) Мне так же надоедало быть блондинкой и я становилась и рыжей, и брюнеткой, но не мое, не подходит по типу внешности, всегда возвращалась в светлые оттенки.

У вас, судя по фотке, хороший, ухоженный волос со здоровым блеском. И вам очень идет темный цвет. Перекрасившись в блондинку, вы рискуете здоровьем волос, да и можете разочароваться в результате, а волос будет подпорчен. Я бы не дергалась, но решать вам, а вам хочется :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
ну зафотошопленная версия смотрится ничаво, но и личико похудее и тп, и вообще чутка на тебя настоящую не похожа
А ты к реальному лицу приклей светлые, а еще не факт что получится хороший светлый оттенок, рискуешь стать жовтенькой

По поводу светлых волос и карих глаз....... у меня ребенок такой, смотрится потрясающе. Это стереотип просто -- блондинка с голубыми глазами )

Guns N Roses

Well-known member
jullliya,
хочется - будю блондинкой :)
но я бы в рыжину - что я собственно и сделала - я на аватарке сейчас :))) Оч. довольна - МОЕ. НО хочу опять вот так:

jullliya

графический дизайнер
Ой, а я рыжие цвета терпеть не могу:(

Самое главное, что до Б долго я была светло-пепельной блондинкой, без желтого, мои волосы оч хорошо перекрашиваются, хоть и темные:) И те, кто меня знал изначально блондинкой(пришла на новую работу), не могли поверить, что у меня свой цвет темный. И потом, когда во время Б я решила больше не осветляться, и перекрасилась в свой цвет, на работе долго говорили, что темный не мой цвет:) И счас прихожу за деньгами или договор продлить, до сих пор спрашивают, когда ж я в светлый перекрашусь:)

Yarsha, а ты меня настоящую и не видела:) Мож, я везде обфотошопленная:) фотошоп я оооч люблю:)))

Думаю, я все ж перекрашусь:) а там посмотрим...

Mindalka

Я сама!
jullliya, ну, так покажите тогда реальную фотку, где Вы светло-пепельная блондинка... Может, Вам просто не идет фотошоп?)))

Родная

Active member
мой натуральный русый (до стрижки и после), сейчас - сейчас красное дерево
не знаю, что и делать
хочется цвет медный как на фотке, только ляжет ли он на красное дерево?
или может мне мелирование на мой натуральный подойдёт?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху