Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
malu,
Самое главное, что тоже самое мне сказала мама и подруга - оставить как есть и не становится белее...

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, скажите, что я не одна такая!!!!!!!!! :girl werewolf:
Мне 26 лет и у меня на голове уже много седых волос (ну, не вся голова конечно, но их стало больше :shok:
Слышала, что от частого окрашивания, вот такой "эффект" бывает. :diablo:

Natya

Жили-были ...
Lubik, уж не знаю поможет ли, но у моего мужа седых волос достаточно :) ... в 29, да и в 26 тож были и в 22, тока поменьше седых волос было :) ... ни разу не красился :).

Red_Berry

В гармонии с природой
Lubik
Вы точно не одна такая :) У меня седые волосы еще в школе появились, краситься начала только через 4 года, чтобы собственно их и скрыть. Это генетика, и к покраске отношения не имеет (у ваших родителей не было ранней седины?). Зато есть такая закономерность, что кто рано седеет - тот никогда не лысеет. Так что может не все так плохо ;)

Guns N Roses

Well-known member
Семечка,
да, моя бабушка рано поседела :( Все ж обидно. ладно немного поплачу в душе, и буду идти дальше ..с краской, хорошо, что хоть не полысею!

Guns N Roses

Well-known member
Natya,
спасибо :) хоть посмеялась. У моегео тоже седых много, хотя не красится ))

Кофе

Active member
malu,
Самое главное, что тоже самое мне сказала мама и подруга - оставить как есть и не становится белее...

точно! мама и подруга правы :)
очень интересныи цвет волос получился, качественный и добротный... что ли :) как в дорогом салоне

RIsha

Но сахара не надо....
jullliya,
СУПЕР цвет!!!! и вам ооочень идет - я тоже такой хочу.......

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Семечка,
да, моя бабушка рано поседела :( Все ж обидно. ладно немного поплачу в душе, и буду идти дальше ..с краской, хорошо, что хоть не полысею!
вы точно не одна такая))) я пару страниц назад тоже писала, что у меня седые волосы растут.

кстати, эксперимент с хной и басмой очень удался. не скажу, что стал насыщенный цвет или какой-то оттенок появился.
получилось аналогично моему натуральному цвету)) правда рыжие концы стали чуть другими, такими коньячно-каштановыми. но мне страшно нравится)))
кому интересно пропорция была хна-басма 2:1. на мои длинные густые волосы я брала 4 пакетика хны и 2 басмы. держала все это на голове часа 3.

jullliya

графический дизайнер
RIsha,
fasolinka,
спасибо:) Мне уже и самой нравится, хоть и стремилась к другому цвету:)

Carmen

exclusive
Only, я тоже буду ждать ваших результатов от антиседина. Очень интересно!

Ванесса

New member
jullliya, Юлек, ну так ты зорка, цвет очень душевный, это я тебе как блондинка со стажем говорою.
Я уже столько красок перебробывала, завтра буду красииться и думаю какой оттенок и краску на этот раз взять, всебы ничего если бы оттенок не так быстро вымывался.
Думаю, что опять возьму Polet (серия чистый блонд) №219, пепельный блонд
Но если честно устала от постоянного окрашивания, вроде и нра. и в тоже время устала, хочу новизны, а все мастера в один голос говорят это ваш цвет, ничего другво предложить не могем.
Lubik,эээ не горюй у меня 50% седены, я не парюсь, может потому что блондинка, видно тольо когда корни отрастают, генетеика и нервишки- мне так сказали в парик. про то откуда береться седина.

Supergirl

New member
jullliya, цвет волос обалденно красивый и главное - идет. Даже удивительно, что на такие темные волосы все взялось. У тя свои родные совсем темные волосы? А как после окислителя? волосы не истончились? выпадать не стали?

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,

Supergirl,
спасибо:) Да, родные почти черные, но тонкие и легко прокрашиваются. После покраски, ттт, с волосами все нормально, думаю, потому что краска профессиональная.

jullliya

графический дизайнер
Родная,
да, интересно, как в сочетании с глазами/цветом лица сочетаются волосы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху