Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,
а где вы красились такой краской, в смысле где ее брали? Она тока в салонах бывает?
Брала в "Мире красоты" на Кальварийской.
А красила меня мама - она парикмахер. Краска продается без осветлителя.

alechik_21

Well-known member
jullliya написал(а):
так покаж фотку
а я, наверное, покрашусь ужо в белый, мой муж сказал тады сразу чемоданчик собирать)
потом сфоткаюсь
я ща на работе
все сказали,что отлично
а он мне сказал,что будет разговаривать после того как волосы отрастут мои
а твой шо против тоже?

fasolinka

Active member
а я сегодня тоже пускаюсь "во все тяжкие". Начнем с мелирования. Свой цвет у меня - каштан, глаза зеленые. Очень люблю рыжие цвета, но на темный волос они у меня берутся только на 1-2 недели. Так что сначала помелируюсь-осветлюсь чуток, похожу так, а потом, уже на осветленный волос, буду рыжий цвет делать

jullliya

графический дизайнер
Тосенька,
а Мир красоты - это магазин?(чего-то я совсем отстала, не знаю такого:)). Получается, что еще окислитель надо покупать, правильно? И скока стоит эта краска?
Я, вот, просто выбираю, то ли Веллу Колестон купить, профессиональная краска, которой я раньше красилась, или эту Кутрин попробовать...

Алена, мой муж считает, что мне идут тока длинные темные волосы, все остальное он считает временным развлечением, и вообще против стрижки волос и остветления...

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,
а Мир красоты - это магазин?(чего-то я совсем отстала, не знаю такого:)). Получается, что еще окислитель надо покупать, правильно? И скока стоит эта краска?
Я, вот, просто выбираю, то ли Веллу Колестон купить, профессиональная краска, которой я раньше красилась, или эту Кутрин попробовать...
Мир красоты - это небольшой магазинчик недалеко от Пушкинской, он там уже давно, просто может вы не обращали внимание.
Краска стоит 17 тыс. Окислитель этой фирмы у них только в больших бутлях, мама мне добавляла просто окислитель из "Wella"

jullliya

графический дизайнер
Тосенька,
а окислитель скока процентов вы добавляли?
А велла стоит 22т + окилитель отдельно, мож, лучше она...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я тоже покрасилась,неудачно..Вернее цвет получился такой каким и должен быть ,но мне он не пошел..брала шоколад с карамелью...,короче с блондинки превратилась в безликую непонятно кого..,а волосы выпадают я решила их не палить болшьше красками,купила тонику и стала РЫЖЕЙ...
Вот тут все ахнули ,говорят это мой цвет...Сча я похожа по цвету на свою аватарку:)))))

Родная

Active member
Ну и я начала свой путь к новому цвету.
Сделала мелирование. Пока на красный свой (он у меня у же и не такой красный, кста). Теперь буду отращивать свои, делая параллельно мелирование.
На работе всем понра, сказали, что 5 лет сбросила. Получилось, как колорирование.
А мне непривычно, мимо зеркала прохожу и пугаюсь каждый раз.

fasolinka

Active member
а я уже светленькая... фотки пока нет. Выложу, как появится. Честно говоря, я была в легком шоке, когда себя увидела. Делала уже разные мелирования-колорирования раньше, но так ярко и сильно краска не бралась. Что-то более тусклое получилось. А тут - почти 100-процентный блонд.

fasolinka

Active member
вот моя светлая фотка. Честно говоря, в зеркале мне казалось, что получилось лучше... Мммм

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
мне темный нра больше. С таким цветом ты мне мою соседку напоминаешь -- "тетя Нина"
именно тетя, потому что старит.... имхо

malu

Active member
fasolinka,

только не в рыжий-красный дальше. Можно бальзамом протонировать - только не поленится и ровно нанести. На мелирование бликами ляжет, живенько. На 100% не уверена, но я бы рискнула. А пропорции можно взять так: 2/3 натурального оттенка (типа темно-русый, каштан) + 1/3 чего-нить посветлее, поярче (по палитре смотреть). Чтобы в итоге получить коньячный оттенок.

jullliya

графический дизайнер
А я себе прикупила красочку "пепельный блондин":), вот, закончатся дела и вперед на путь к блондинке:)

fasolinka

Active member
malu, а почему не рыжий-красный? Я как раз в этом направлении думала работать... Хм...

jullliya, это уже будет окончательный путь к блондинке или промежуточный?

jullliya

графический дизайнер
fasolinka,
надеюсь, окончательный:) Краска профессиональная, волосы мелированные и легко прокрашиваются, плюс руки мастера - оч надеюсь на успех с первого раза:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху