Родная,
Девочки правильно говорят, зря вы себя так низко оцениваете

Вишневый цвет нужно убирать, я бы либо проредила все мелированием (то есть осветлила на 1 тон), либо, раз нужно нужно уходить из красного дерева, в натурально-шоколадный светлый (не могу описать, такой натруально спокойный, немногим темнее вашего натурального). Либо можно пытаться перекрсить в близкий к натуральному и сделать мелирование или тонирование. Хороший мастер это сделает.
Про лицо зря вы так, у меня лицо чем-то похоже на ваше - выразительный рот (о похвалила, я имею ввиду достаточно крупный и пухлый), лоб высокий, и т.д. Только глаза маленькие и еще очки ношу. И ничего! Могу фотку выслать, чтобы вы убедились что ваши претензии к своей внешности неоправданы. Я думаю, нужна шоковая терапия - если етсь возможность, сходите к хорошему мастеру (Кия предлагает проверенные контакты), закройте глаза и откройте в самом конце, не узнаете себя. А потом запомните это ощущение и не теряйте его

.
Я себя тоже дурнушкой считала - пока не попала в парикмахерскую, где в порыве вдохновения с меня состригли 70% шевелюры. С тех пор пошло - эксперементов было много, и пояивлось ощущение что идет а что нет. А про рыжие, красные и дргие искусственные оттенки забудьтье - это потеряло актуальность уже давное, так еще и очень сложно сделать с таким кислотным что-то действительно интересное и подходящее

. Не хандрите, весна самое лучшее время менятся!
jullliya,
очень удачная прическа