Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная,
на счет челки сомнения верны. Мне она оч быстро надоела. А отрастить -- проблема

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,

Если покрасишься, то тогда мелирование, если захош, будет сделать сложно. А вот, если сделаешь мелирование, то можно потом и покраситься, если приспичит. Так что, лучше мелируйся:) Те хорошо мелирование.

malu

Active member
Родная,
Девочки правильно говорят, зря вы себя так низко оцениваете :)
Вишневый цвет нужно убирать, я бы либо проредила все мелированием (то есть осветлила на 1 тон), либо, раз нужно нужно уходить из красного дерева, в натурально-шоколадный светлый (не могу описать, такой натруально спокойный, немногим темнее вашего натурального). Либо можно пытаться перекрсить в близкий к натуральному и сделать мелирование или тонирование. Хороший мастер это сделает.

Про лицо зря вы так, у меня лицо чем-то похоже на ваше - выразительный рот (о похвалила, я имею ввиду достаточно крупный и пухлый), лоб высокий, и т.д. Только глаза маленькие и еще очки ношу. И ничего! Могу фотку выслать, чтобы вы убедились что ваши претензии к своей внешности неоправданы. Я думаю, нужна шоковая терапия - если етсь возможность, сходите к хорошему мастеру (Кия предлагает проверенные контакты), закройте глаза и откройте в самом конце, не узнаете себя. А потом запомните это ощущение и не теряйте его :).
Я себя тоже дурнушкой считала - пока не попала в парикмахерскую, где в порыве вдохновения с меня состригли 70% шевелюры. С тех пор пошло - эксперементов было много, и пояивлось ощущение что идет а что нет. А про рыжие, красные и дргие искусственные оттенки забудьтье - это потеряло актуальность уже давное, так еще и очень сложно сделать с таким кислотным что-то действительно интересное и подходящее :). Не хандрите, весна самое лучшее время менятся!

jullliya,
очень удачная прическа :)

Родная

Active member
и еще очки ношу.
и я ношу)
только не фокаюсь с ними
а фото ваше хотелось бы глянуть
шоковая терапия просто необходимо, только где взять средства на неё?
знаю, что за эффектную внешность нужно платить, и немало
но мне просто совесть не позволит тратить большие деньги на себя, когда больной отец вкалывает за троих, лишь бы лишнюю копейку заработать, чтоб с долгами за кв расчитаться
да и на лекарства ребёнку уходят просто колоссальные средства!

а перемен бы хотелось, даже очень
уже где-то с год как решилась, съездила тоже по рекомендациям на другой конец города в дорогой салон, к хвалёному мастеру, заплатила приличные денги, эффект на последнем фото (не впечатлило), практически без изменений(

только давеча вечером посмотрела на себя, думаю, а может рискнуть коротко постричься?

malu

Active member
Родная,
напишите в личку мыло :)

не обязательно тратить много денег, сейчас есть выбор, красота прячется внутри.

Про мастеров они тоже люди, может настроение такое было, а может он решил,что именно этого вы и хотите, такое часто бывает.

Tori

Active member
Может кто посоветует как на окрашенные сделать мелирование?
Я так понимаю, что нужно перекраситься в свой цвет, а потом можно делать мелирование, только вот через какое время?

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
Я всю свою сознательную жизнь красилась Wella, ну + максимум колорирование.
Вот сейчас покрасилась Cutrin (последняя фотка).
Зацените:

malu

Active member
Тосенька,

мне нравится, только, извините, помаду я бы поискала другую. Хотя, может, это и цветопредача хромает.

jullliya

графический дизайнер
Тосенька
да, цвет совсем другой, и не желтый. Мне больше нравится.

Тосенька

мисс совершенство
malu, jullliya
спасибо, девочки за оценку.
А с цветом помады я как-то совсем растерялась, не знаю, что сейчас подойдет.

malu

Active member
Тосенька,
Я в цветах тоже не спец, я бы какой-нить натуральный блеск купила, может даже не холодный, а нейтрально-теплый оживить лицо.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тосенька, мне последнее фото нравится. и помада такая тебе идет.

Юляшик

New member
Тосенька,последняя фото супер,цвет отличный,волосы хорошо уложены,ицвет помады Вам идет!!!мне понравилось:p:p

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,последняя фото супер,цвет отличный,волосы хорошо уложены,ицвет помады Вам идет!!!мне понравилось:p:p

Юляшик, большое спасибочки за комплимент, особенно за укладку - ведь я её сама делала:flirt:

jullliya

графический дизайнер
Тосенька,
а где вы красились такой краской, в смысле где ее брали? Она тока в салонах бывает?

alechik_21

Well-known member
jullliya,
а я опять помелировалась
зато теперь муж со мной не разговаривает

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
так покаж фотку:)
а я, наверное, покрашусь ужо в белый, мой муж сказал тады сразу чемоданчик собирать:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху