Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Вишня, на тебе все изначально смотрится по-другому, бо ты БРЮНЕТКА! а на нас светлых мышах....

emma

New member
Родная, мне вы больше всего нравитесь на посл фотке и полностью присоединяюсь к рекомендациям сделать мелирование...пусть даже вы нынче в красном тоне, ничего, на него бросить тонкие пшеничные прядки будет супер, я уверена...отличные чувственные губы и нормальная внешность, требующая ухода(как собссна у всех девушек с пепельно русым цветом и светлыми глазами), вы можете выглядеть оочень эффектно, я вас даже представляю..
jullia, совсем другой случай..внешность оочень экспрессивная, что, на мой взгляд, не позволяет меняться радикально..., с одной стороны - плюс, вы с утра и на пляжу без мэйк апа выглядите ярче, чем мы, обладательницы пепельнорусых волос и таких же бровей и ресниц...с другой стороны - минус(мое субъективное мнение) получается недостаточно пространства для маневра в плане изменения имиджа(как бы зимой и летом одним цветом)...я бы не советовала вам перекрашиваться в пепельную блондинку(кста, у Гвен Стефани отвратительный, абсолютно неподходящий ей цвет волос, руки бы ее стилисту поотбивать...и Агилеру туда же) вы будете смотреться неестественно, возможно дешево...если хотите быть посветлее, выбирайте золотистый каштан как основной тон, скажем, с медовыми и пшеничными прядками,можно бросить шоколадных для контраста, будет супер..(конечно еще мастера надо найти, который все это красиво сделает)...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
jullliya,
Супер!!!!!!! Так ты сегодня подстриглась и покрасилась?? Молойца!!

jullliya

графический дизайнер
emma,
спасибо за совет. Но по моему опыту, всякие желтые, пшеничные, медовые оттенки мне не подходят, лицо сливается с волосами и меня просто нет.

Evka,
спасибо. Позавчера и постриглась, и покрасилась:)

Вишня-черешня , мне понравилось твое название "як высохло так и добра":) И маечка до боли знакомаяяя:)))

Кия

Active member
Родная,
я в шоке..
у вас очень правильные черты лица.. высокие скулы.. большие глаза
это видно несмотря на то что на фотках у вас вид конкрено замученый или уставший..
из вас можно сделать настаящую красотку, "французскую женщину".. с шармом и изюминкой..
и за - рыжий цвет и блеск в глазах..))

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, с бровями поддержу! ВВерх их нужно!
Ой какая я страшная бываю, не передать, чего только стоит описание частей лица в отдельности ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Хороший мастер из того что есть у Родной на голове сейчас вполне сделает натуральнее и светлее. Обесцвечивание, окраска ближе к натуральному и мелирка, о чем писали выше. Но мои волосы этого например не выдержали бы, отвалились бы точно. А тут густые крепкие... Вполне можно эксперементировать. Или рыжий... Но рыжий в сочетании с неяркими чертами лица (это если продолжать не краситься!) будет смотреться чужим. ИМХО

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
ППКС.
Мне кажется Родной оч пойдет мелирование. Но нужно обязательно макияж поярче. Я б еще и постригла покороче:)

Yarsha,
если хорошими средствами делать, ничего не отвалится:)
И тонкий волос, как правило, легче и лучше осветляется.

Родная

Active member
Во взялись за меня! И это правильно. Кто ж мне ещё правду скажет?
вы можете выглядеть оочень эффектно, я вас даже представляю…
Ага, в парандже, если только)
Хороший мастер из того что есть у Родной на голове сейчас вполне сделает натуральнее и светлее. Обесцвечивание, окраска ближе к натуральному и мелирка, о чем писали выше. Но мои волосы этого например не выдержали бы, отвалились бы точно. А тут густые крепкие... Вполне можно эксперементировать. Или рыжий... Но рыжий в сочетании с неяркими чертами лица (это если продолжать не краситься!) будет смотреться чужим. ИМХО
Где только найти хорошего мастера. Вы не представляете у скольких я уже была, говорят хороший, а на самом деле – ничего особенного(
Обесцвечивание, окраска ближе к натуральному и мелирка, о чем писали выше. Но мои волосы этого например не выдержали бы, отвалились бы точно. А тут густые крепкие...
Да вы чё? Какие густые и крепкие? Просто пышные, за счёт этого эффект густоты. На самом деле, если заплетать косичку – крысиный хвост, а лезут как, вы не представляете! После мытья по полванны выгребаю!
Родная,
да подкраситься не помешает, на последней фотке цвет жуть -- не спала неделю такое ощущение. А задатки вполне-вполне.
да нет, это моё обычное состояние) это я после работы сама себя сфоткала
не нормальные брови :(((( они создают унылое впечатление... их надо вверх загнуть :)
)
А это как?
. Я б еще и постригла покороче:)
.
ну это мне ни один парикмахер не советовал делать, мах - по плечи, а то баран-бараном будет! в один голос говорили
вернулась еще раз посмотреть :) пральна Ярша сказала, задатки - очень даже :)
мой вердикт: меняем прическу, брови, делаем мелирование и красимся. все.
из Родной конфетку можно сделать на раз,два,три..
ну кто же возьмётся???

Кия

Active member
Родная,
взяться должны вы))
для начала подкопить деньжат.. а мастера вам непременно подскажем..
хоть сейчас..
итак - если есть баксов 50 на хорошую стрижку - могу скинуть телефон..
или даже сама позвоню запишу..
на КОГДА?

Snake

гремучая смесь
Девочки, а как можно поднять брови вверх, если они там не растут? :crazy:

alechik_21

Well-known member
jullliya,
пЛикоЛьненко!кЛЛЛасота!я тя привыкла видеть с той причёсочкой...
как-то не привычно.но те хорошо
jullliya,
я ща обросла,всмысле мелирование
вот и нинаю шо делать
опять мелировать или просто покрасится?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня , мне понравилось твое название "як высохло так и добра":) И маечка до боли знакомаяяя:)))

:) Маечка одна из самых любимых вещей
а как высохло.. у меня после высыхания исправить что то уже нереально.. тока если оооч много фиксирующих средств и то только до вечера...

Родная

Active member
Вишня-черешня, не решусь всё-таки на чёлку, уж больно тяжкий груз

у вас очень правильные черты лица.. высокие скулы.. большие глаза
высокий лоб и голова в форме трапеции только наоборот
я б не назвала это достоинством(

Вот тут у всех такие брови, как у меня
http://www.vip-permanent.ru/brovi.html
http://www.funsvit.net/4124.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху