Родная, мне вы больше всего нравитесь на посл фотке и полностью присоединяюсь к рекомендациям сделать мелирование...пусть даже вы нынче в красном тоне, ничего, на него бросить тонкие пшеничные прядки будет супер, я уверена...отличные чувственные губы и нормальная внешность, требующая ухода(как собссна у всех девушек с пепельно русым цветом и светлыми глазами), вы можете выглядеть оочень эффектно, я вас даже представляю..
jullia, совсем другой случай..внешность оочень экспрессивная, что, на мой взгляд, не позволяет меняться радикально..., с одной стороны - плюс, вы с утра и на пляжу без мэйк апа выглядите ярче, чем мы, обладательницы пепельнорусых волос и таких же бровей и ресниц...с другой стороны - минус(мое субъективное мнение) получается недостаточно пространства для маневра в плане изменения имиджа(как бы зимой и летом одним цветом)...я бы не советовала вам перекрашиваться в пепельную блондинку(кста, у Гвен Стефани отвратительный, абсолютно неподходящий ей цвет волос, руки бы ее стилисту поотбивать...и Агилеру туда же) вы будете смотреться неестественно, возможно дешево...если хотите быть посветлее, выбирайте золотистый каштан как основной тон, скажем, с медовыми и пшеничными прядками,можно бросить шоколадных для контраста, будет супер..(конечно еще мастера надо найти, который все это красиво сделает)...