Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
jullliya, и я для себя этот цвет (12/89) выбрала :crazy: терь боюсь, что стану желтой.......

jullliya

графический дизайнер
Snake,
а какой у тебя счас цвет волос?
Скажу честно, там, где у меня было мелировние, хоть и желтоватое, получился именно жемчужный сандрэ:), там, где были свои волосы, вышел некий русо-желтый цвет, а там, где оставались окрашенные давно в красный цвет - вышли некие светло красные:) Вобщем, вышло все как какое-то колорирование(как сказала моя мастер - так захочешь специально сделать - не получится:)), но т.к мелированных волос у меня бвло больше, чем других, то в общей массей смотрится как некий светло0русый цвет волос с разными бликами:)

Ванесса,
т.к у тебя осветленные волосы, то у тебя хорошо возьмется краска и получится цвет, как в образцах(на которы я тебе оч советую взглянуть вживую, а не в нете). Окилитель, я думаю, тебе тоже надо 6%, просто буш меньше держать, чем я(я около часа ждала, а тебе и минут 25 хватит).
И свои волосы у тебя светлые, должно прокраситься без желтизны:)

И кстати, на мою длину волос краски хватает на 2р:)

Snake

гремучая смесь
jullliya, у меня цвет каштановый. А окислителя сколько надо? А то в Селяви только большие бутылки по 40 тысяч....

jullliya

графический дизайнер
Snake,
на упаковку краски 2 баночки маленькие. Я на импульсе покупала и краску, и окислитель. На Немиге(не помню названия магазина), тоже были тока большие бутыли.
На твой каштановый цвет, думаю, не получится, как на образцах:(, выйдет какой-нить русый оттенок, не больше. Надо, наверное, предварительно освтелять, чтоб вышел желаемый оттенок.
Или со 2-3-го раза получится похожий цвет.

Snake

гремучая смесь
jullliya, я вот тоже так думаю....... нужно осветляться........ хех.... может, посоветуешь, чем? :)

jullliya

графический дизайнер
Snake,
у того же колестона есть средство для осветления/мелирования. Но я побоялась осветлять все волосы, и делала оч частое мелирование. Хотя само средство воздействует горазо мягче других подобных, и даже при моем желтоватом оттенке на освтеленные пряди взялся цвет краски.

Natya

Жили-были ...
jullliya, мне парикмахер сказала, что в обычных магазинах вроде как не продают Матрикс, а продают в магазине Бюти (где-то в районе Козлова), она объяснила как доехать. Думаю на ней в итоге и остановлюсь и в конце-коцов хоть раз в жизни покрашусь в парикмахерской :), до сих пор сама справлялась :).

Спросила у Яндекса - краска от L'Oreal. Щадящая и сделаная по какой-то запатентованой разработке.

Snake

гремучая смесь
jullliya, а к средству для осветления тоже нужно окислитель докупать?

jullliya

графический дизайнер
Snake,
да, надо. Правда, я не докупила, бо была на Немиге, а там большие бутылки, и мне девочка-парикмахер добавляла свой лондовский окислитель:)
Кстати, это средство д/освтления-мелирования - тоже в немаленьком объеме(150мл), у меня еще больше половины осталось. И стоит 49500р. У меня эмульсия освтеляющая, а бывает в сухом виде.

jullliya

графический дизайнер
Lisena,
чем исправила, сознавайся:)?

Natya,
так все профес.краски в магазниах не продают, тока в пару местах во всем Минске можно найти:) А ты в какой будешь краситься и из какого?

Lisena

New member
jullliya,Просто светлых прядей по верху пустили краской Артего, больше своему мастеру не изменяю:)

Natya

Жили-были ...
jullliya, я блондинка крашеная, но в общем достаточно светлая сама по себе, так что ничего сверх сложного с волосами делать не надо, чтобы получить блондинку. Красится буду в блондинку :). Уже волосы отросли сантиметра на 1.5, пожалуй пора обновить цвет. Мот как нить фотку выложу (в фотках бардак полный - ща лень искать :)).

Хочу сейчас купить краску и попробовать первый раз в парикмахерской покрасится ... тем более та девушка которая меня стригла очень мне понравилась, ей я могу доверить свои волосы :).

jullliya

графический дизайнер
Natya,
ага, потом покаж, что получиться. И на скока тонов этот матрикс осветляет???

Родная

Active member
Родная,
ну помнишь Егорина к тебе пристала, что форма не та... и я поддержала. Тебе чутка изменить её можно попробовать, т.е не как сейчас вниз смотрят. а вверх. И мот потолще.... а то совсем шнурочки. Впрочем это офф

ну хоть фотку какую киньте
что-то совсем не представляю, что от меня требуется

jullliya

графический дизайнер
Родная,
если совсем не уверена, как сделать самостоятельно, то лучше сходить к визажисту в салон, он тебе и сделает коррекцию бровей, а ты потом будешь только поддерживать:)
но сначала их надо отрастить, чтоб было из чего делать:)

Родная

Active member
jullliya, в том-то и дело, что я уже так и делала, отрастила, сходила, теперь поддерживаю
но девочки говорят, что не то
а как же?

jullliya

графический дизайнер
Родная,
а какая у вас своя форма бровей? Может, они у вас сами по себе такие тонкие, поэтому так и подкорректировали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху