Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Natya,
фо ю:)
краткий коммент - светлые - твои оттенки, о чем ты и сама прекрасно знаешь. Натуральный русый будет карсивым, а темными цветами лучше не злоупотреблять:)
как всегда: первое фото - исходное.

а про Парад потом все расскажу:)

Natya

Жили-были ...
jullliya, прикольно, спасибо :).

Первая и вторая после моей мне тоже больше всего нравится. Я все пытаюсь в такой же выкрасится, но получается рыжеватый. А просто осветлять волосы боюсь, может зря? Через недельки 2 буду снова краситься, буду искать конкретно светлый оттенок :).

И хочу такую кожу как на фото :).

И про парад тоже жду рассказа. Удачи!

jullliya

графический дизайнер
Natya,
да, не за что:)

А мне из Москвы везут краску профессиональную Мажирель от Лореаля, в сб покрашусь, потом расскажу.

Natya,
а тебе, я б посоветовала, купить профессиональную веллу(колестон) + 9%-й окислитель желаемого цвета(там есть жемчужный, есть пепельный), и на твоих не темных волосах с первого раза выйдет без желтого красивый цвет.

Natya

Жили-были ...
jullliya, а где веллу можно купить? Окислитель тож в упаковку входит или его надо каким то особым способом мешать и отдельно покупать?

Каков ценник на Мажирель? (у нас она не встречается?)

jullliya

графический дизайнер
Natya,
колестон есть на Немиге в маленьком косметическом магазинчике возле магазина с дисками. И есть на импульсе. стоит 21-23т. Окислитель отдельно надо покупать. на пачку краски надо 2шт окислителя в меленьких баночках. Бери 9%-й.
Мажирель стоит 28у.е. У нас есть тока в двух салонах, если там будешь краситься(окраска им около 150т стоит). Просто так нигде не купишь, не возят.

Natya

Жили-были ...
jullliya, с мажирель все ясно - 150.000 я не готова заплатить. А вот колестон посмотрю скорее всего на импульсе. А как смешивать или парикмахер знает :)?

jullliya

графический дизайнер
Natya,
парикмахер знает:) А если сама - то на пачку краски добавляешь 2 баночки окислителя. Я счас, когда крашусь, то не покупаю окислитель, у моей парикмахерши есть лондовский, она им разбавляет. Разницы в принципе нету.
А мне позвонили, что краску тока в след.выходные привезут:( Придется сення тоже за веллой ехать.

Natya

Жили-были ...
jullliya, жаль :( ... Придется ехать, потому что к конкурсу готовишься? А как часто красишься? Вообще как часто можно красится?

jullliya

графический дизайнер
Natya,
да, потому что на параде хочется, чтоб корней видно не было, а они уже видны:( Подкрашивала их 2нед назад, а уже почти 1см вырос.
А вообще, раз в месяц подкрашиваю.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
jullliya,
А после парада сможешь меня в разных цветах попробовать сделать??

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Natya, я тоже не могла подобрать краску, все время желтизна была. как в той рекламе подруга посоветовала :) Schwarzkopf Igora. я красилась тоном 12- 1 и осталась довольна, наконец- таки беленькая, а не желтенькая :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
jullliya,
дбз.В воскр выложу фотку свою...Хочу еще узнать если колорировать то какие цвета мне подойдут.Причем мне нра когда колорир. необычное типа разница в пару тонов,а пряди разных цветов.типа красно-черные или бело-ченые-рыжие...

jullliya

графический дизайнер
Evka,
при твоем нынешнем цвете волос тебе точно пойдет красно-черно-рыжее колорирование. А вообще, ты мне рыжая оч нравишься:) Тебе идет больше, чем просто блондинкой. А рыжий, вообще, идет далеко не всем, так что цени это:) Мне б при таком раскладе было бы оч жалко закрашивать цвет волос, который подходит одному из 10-ти:)

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, красящиеся в темные оттенки, подскажите. Натуральный цвет темно-русый ( где то на предыдущей стр. фотку после стрижки вставляла). Хочу покраситься в темный цвет. Максимально чтоб был естественный ( темный шоколад или т.п цвет), но чтоб без "рыжеты" был оттенок.Впринципе рискнула бы и на черный ( только не жгуче-черный). Какую краску и какого оттенка посоветуете? собираюсь через недельку пойти постричься и покраситься, но пока незнаю чем лучше. Мне сказали что хорошая краска Betty ( беларуская), но что-то меня цена в 4500 смущает.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
jullliya,
Эххх я и сама вижу что блондинкой я не так смотрюсь колоритно как рыжей.Но ведь хоцаа побыть ею...
Я просто сомневаюсь что с темными прядями будет хорошо.вот блондинка я была с черным низом и челкой.(на однокласниках есть фотка) вот там я себе нравлюсь.
А насчет колорирования.какие еще цвета можно попробовать.а то у меня на рыже-черно-белых фантазия прекращает свою работу напрочь.:)))

Lusik

Active member
Танюшка.,
Igora - там есть натуральные коричневые ,без красноты и рыжины

kngxd

New member
2 Cessna
"они работают с профессиональной косметикой и оборудованием Keune, в Минске вроде только одна точка работает с этой фирмой и то благодаря моим знакомым мастерам"

Видела Keune и Kapous раньше в Олимпе, теперь он закрыт.. Где можно эти средства найти в минске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху