Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
А Вива колор я пользовалась несколько лет назад, какой-то красненький оттенок покупала, так мне не понравилось, что он оч быстро смылся - буквально только сразу после покраски цвет был обалденный, а после первой же помывки головы не осталось и половины цвета:(

Все таки какая-то специфика волоса. У меня рыжие и красные тона и берутся намертво, и любой цвет априори дает цвет с рыжеватым оттенком. А вот добиться коричневого цвета без рыжизны трудно и даже черный смывается.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
а почему не хочешь попробовать профессиональные краски? Они ненамного дороже Лореаля, но более стойкие, и цветов много. Мне велловский колестон нравится, есть еще у веллы колор тач - она с пониженным содержанием аммиака, и тоже много цветов, у шварцкопф - игора, тоже хвалят. И цвета получаются, как на локонах в палитре, и блестят супер. На импульсе оч много точек с профессиональной косметикой.

А я сегодня попробовала оттеночный велла, что вчера купила. Лепота!:) Желтизну убирает и никаких сине-фиолетовых оттенков:)

CTEPBA

drama queen off
jullliya, лениво мне последний год стало выбираться на Импульс, а так вокруг выбор не велик, любой подбор по палитре разбивается об наличествующий ассортимент:) А так колестоном и прочими - я в салоне красилась, но с меня за окраску (даже помимо краски) много берут:), говорят волос много плюс длина:)

Ванесса

New member
jullliya написал(а):
А я сегодня попробовала оттеночный велла, что вчера купила. Лепота! Желтизну убирает и никаких сине-фиолетовых оттенков
jullliya,а по конкретней можно, что за он?

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
он дорогущий жутко - 40т стоит, я купила, бо он не сушит волосы, а я в прошлый раз чуток передержала корни и повредила, и Тоника и т.п дают явный фиолетовый оттенок на моих волосах, а этот просто убирает желтизну - получаются такие белые волосы, но без всяких пепельных оттенков, а просто не желтые, плюс он тоже лечит волосы.
colorQ20reflexQ20shampooQ2DredQ2D3.jpg

malu

Active member
Рано или поздно:) Это все таки термояд...

А кто-нибудь NATURAL & EASY Schwarzkopf пользовался (салатовые коробки)?

Ей нет, но вот уже 2 раза красилась Poly Color Country - тот же производитель и та же концепция натруальных цветов. Мне очень и очень. Цвета действительно натуральные, волосы блестят, не смывается. Не пережигает, и, что для меня важно, есть оттенки корчиневые без красноты. Правда последний раз купила на тон темнее - жгучая брунетка получилась - но опять же очень натуральный оттенок.
А вот последние опыты с Лореаль Кастинг меня не впечатлили - мне палитра не нравится, сколько не смотрю - либо цвет слишком светлый, либо слишком красный, и этот красный пигмент у меня берется лучше всего, в итоге получается то, что я критикую - ненатуральный оттенок, убивающий всю изюминку.

Snake

гремучая смесь
Да, у Кастинга с красными оттенками засада :)
Я сейчас крашусь номером 600 (темно-русый), если кому пригодится, - он совсем без красноты.
26211068ca1.jpg

CTEPBA

drama queen off
malu, смотрю у нас примерно одинаковая реакция на красители:)

malu

Active member
CTEPBA,
думаю, одинаковый тип волос :). Из салонных мне лучше всего пошла краска Кутрин.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
думаю, одинаковый тип волос :). Из салонных мне лучше всего пошла краска Кутрин.

А какой у вас исходный цвет (примерно хотя бы)?:)

Рискнула все таки Natural&Easy темно-каштановый бархат, Лореалем темно-каштановым уже красилась, светловат для меня, да и вообще, кажется морально легче купить вообще незнакомую серию, чем знакомую и чем-то не устроившую:) А нейтральный черный (20, вроде black leather называется) не нашла. Ну, если не понравится - рассмотрю другие варианты:)

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
расскажи потом, каков будет результат:) Мне оч интересно, сама жду-не дождусь покраситься Natural&Easy.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
главное, чтоб результат удовлетворил и совпал с тем, что обещают, ну и волосы, чтоб были блестюче-красивенные:)

CTEPBA

drama queen off
и волосы, чтоб были блестюче-красивенные:)

Для этого придется подождать завтра хотя бы:) У меня свежевымытый волос, если сразу не вытянуть, хоть и блестящий, но пышный и вьющийся, сложно уловить:)

В общем, подвох кроется в слове "бархат":) Я сначала подумала, что не смотря на схему окраски корни прокрасились сильнее и более светлые, ан нет:) Я ещё на фотографиях потом присмотрюсь, цвет красивый, седина вроде закрасилась, все однородное, очень темный насыщенный шоколад (не каштан точно), но на свету при этом отливает бордовым оттенком:)

Lucia

Active member
сегодня пойду за Диадемом.. :) надеюсь, найду что-нибудь интересное :)

CTEPBA

drama queen off
а не должен был, да? Т.е опять краснота в темном оттенке?

Если исходить из коробки (ну это ладно - полиграфия все таки) и прядок, то должен был быть более светлый, но зато без красноты. Короче, черный форэва:) А потом сверху на черный можно поизвращаться.

CTEPBA

drama queen off
это чей? что-то заклинило, не могу вспомнить..

Это серия новая (относительно наверное) Schwarzkopf. Крем-краска, 3 ступень. По цене от 14.000 самое дешевое, что видела, но без выбора. Так в среднем 16-18.000.

Lucia

Active member
CTEPBA,
тоже гляну.. пройдусь, короче. автопробегом по всем краскам.. уже аж ручонки зудят.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху