Я хотела, но так и не решилась))). Насчет как уйти, то думаю как от всех "Тоников", проблематично(((, они очень долго смываются. В этом плане белитовские оттеночные средства мне больше нравятсяMindalka написал(а):Девочки, кто-нить все-таки экспериментировал с черной Тоникой? Хочу покраситься в черный цвет, но стремно - не знаю, как можно уйти от него, если будет не моё. Какие есть варианты?
я. мне не очень понравилось. Плохо смывается после первого нанесения - очень много устрашающе-синей воды. которая, к тому же, пачкает ванну.. потом кожа на голове тоже темно-синяя - хотя минут 15-20 промывала и даже вода уже вроде почти прозрачная стала.. Одежду испачкала (в районе шеи сзади) , которую назавтра надела..Mindalka написал(а):Девочки, кто-нить все-таки экспериментировал с черной Тоникой? Хочу покраситься в черный цвет, но стремно - не знаю, как можно уйти от него, если будет не моё. Какие есть варианты?
Танюшка. написал(а):Насчет как уйти, то думаю как от всех "Тоников", проблематично(((
Я не о том, как уйти от Тоники, а о том, реально ли уйти от окрашенного нормальной краской черного цвета?.. Возможно ли перекрасить черный?
А себе я купила Нэйчрал энд Иззи (сорри за мой французский) темно-каштановый, за 15 тыс. нашласкоро покрашусь
![]()
я недавно купила черную Тонику, покрасилась и зареклась. больше ни-ни. чуть отмыла ванну, все было сине-фиолетовое. и кожа головы....мммм...ужас просто. смылась недели за 2Mindalka написал(а):Девочки, кто-нить все-таки экспериментировал с черной Тоникой?
привет, друхInfinity написал(а):я недавно купила черную Тонику, покрасилась и зареклась. больше ни-ни. чуть отмыла ванну, все было сине-фиолетовое. и кожа головы....мммм...ужас просто. смылась недели за 2
Infinity написал(а):я недавно купила черную Тонику, покрасилась и зареклась. больше ни-ни. чуть отмыла ванну, все было сине-фиолетовое. и кожа головы....мммм...ужас просто. смылась недели за 2
LuLeniK написал(а):Девушки,посоветуйте хорошую краску благородного русого оттенка.Хочу вернуться к своему натуральному и дать волосам отдохнуть от покрасок в блонд.Волосы у меня длинные и боюсь,что от блонда скоро станут паклей.
Тока чтоб русый был не жёлтый(не могу терпеть желтизну на волосах).
офф... я ушла из блонда, вернулась к себе - теперь снова брюнетка. Пока не могу привыкнуть...
обязательно сфоткай....ну уж очень интересно)))jullliya написал(а):да, руки не дошли до фотика еще Сфоткаю - покажу потом