Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Танюшка.,
по большому счету, мне тоже только это от красок и нужно.. свой цвет меня вполне устраивает :)

Mindalka

Я сама!
Девочки, кто-нить все-таки экспериментировал с черной Тоникой? Хочу покраситься в черный цвет, но стремно - не знаю, как можно уйти от него, если будет не моё. Какие есть варианты?

T

TaYna_Я

Guest
Mindalka написал(а):
Девочки, кто-нить все-таки экспериментировал с черной Тоникой? Хочу покраситься в черный цвет, но стремно - не знаю, как можно уйти от него, если будет не моё. Какие есть варианты?
Я хотела, но так и не решилась))). Насчет как уйти, то думаю как от всех "Тоников", проблематично(((, они очень долго смываются. В этом плане белитовские оттеночные средства мне больше нравятся

Lucia

Active member
Mindalka написал(а):
я. мне не очень понравилось. Плохо смывается после первого нанесения - очень много устрашающе-синей воды. которая, к тому же, пачкает ванну.. потом кожа на голове тоже темно-синяя - хотя минут 15-20 промывала и даже вода уже вроде почти прозрачная стала.. Одежду испачкала (в районе шеи сзади) , которую назавтра надела..
после второго мытья уже лучше.
короче, я ее только для того, чтобы дотянуть до следующей покраски, буду использовать..

А себе я купила Нэйчрал энд Иззи (сорри за мой французский) темно-каштановый, за 15 тыс. нашла :) скоро покрашусь :)

Mindalka

Я сама!
Танюшка. написал(а):
Насчет как уйти, то думаю как от всех "Тоников", проблематично(((

Я не о том, как уйти от Тоники, а о том, реально ли уйти от окрашенного нормальной краской черного цвета?.. Возможно ли перекрасить черный?

marina_li

New member
Mindalka,
я как-то красилась в темно-коричневый цвет, но не оттеночным средством, а краской-получился черный, уходила от него с помощью мелирования достаточно долго, бо не смывался. а с бальзамами оттеночными еще сложнее, особено с тоникой, она очень впитывается в волос.

CTEPBA

drama queen off
Я не о том, как уйти от Тоники, а о том, реально ли уйти от окрашенного нормальной краской черного цвета?.. Возможно ли перекрасить черный?

Конечно. И отмелировать можно, и перекрасить до коричневых тонов. У меня так постоянно - то черный, то коричневый, волос пока позволяет баловаться:)

marina_li, я показывала с месяц назад, как мелируется крашеный черный цвет:) А у меня ещё волос плохо поддается окрашиванию, так что можно и лучший результат получить:)

А себе я купила Нэйчрал энд Иззи (сорри за мой французский) темно-каштановый, за 15 тыс. нашла :) скоро покрашусь :)

Р-р-р-р, а я за 19 на выставке покупала бархат, т.к. в магазинах рядом за 18 уже цвета не было - чуть не спутала с эспрессо темно-каштановым, бо мой 580 номер, а тот 680.

LuLeniK

New member
Девушки,посоветуйте хорошую краску благородного русого оттенка.Хочу вернуться к своему натуральному и дать волосам отдохнуть от покрасок в блонд.Волосы у меня длинные и боюсь,что от блонда скоро станут паклей.
Тока чтоб русый был не жёлтый(не могу терпеть желтизну на волосах).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
LuLeniK, мне понравилась гарньер с оливковым маслом, у нас дороговатая, под 20 тыр, я на украине брала дешевле. У них русые есть красивые, я правда брала с желтизной, но мне тонировка нужна была, если на каштан потонировать белым будет фу, а так получилось неотличимо от натур. И волосы крашеные от некрашеных не отличить наощупь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Mindalka написал(а):
Девочки, кто-нить все-таки экспериментировал с черной Тоникой?
я недавно купила черную Тонику, покрасилась и зареклась. больше ни-ни. чуть отмыла ванну, все было сине-фиолетовое. и кожа головы....мммм...ужас просто. смылась недели за 2

Lucia

Active member
Infinity написал(а):
я недавно купила черную Тонику, покрасилась и зареклась. больше ни-ни. чуть отмыла ванну, все было сине-фиолетовое. и кожа головы....мммм...ужас просто. смылась недели за 2
привет, друх :) со мной это случилось 1 октября.. последствия те же.. пост №948 :)

LuLeniK

New member
Вишня-черешня,
Спасибо за совет.
Но может есть что по-дешевле.А то как тут уже писали: и то подделка, и это,только эта по-дороже. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lucia, на меня сення на работе подозрительно смотрят, бо кожу головы отмывала и чистым спиртом и уксусом. практически ничего не вытерлось. видок еще тот (((((((

T

TaYna_Я

Guest
Infinity написал(а):

тогда даже и не буду пробывать)))

vikki_vik

New member
вот мне посоветовали маску оттеночную итальянску кажется ( на импульсе видела в двух местах.) вот хоть убей не помню название(бутылочка с дозатором, бордовая). советовал косметолог, поэтому думаю что должно быть ничего. сказали, что она хорошо подлечивает и кожу и волосы. кто нибудь может еще пробовал?

а пока я крашусь оттеночным бальзамом Venita Henna Color . Очень довольна, цвета красивые, ванну, кожу не красит, во всяком случае после мытья кожа нормальная))) полотенце отстирывается(не то что после тоники)

jullliya

графический дизайнер
LuLeniK написал(а):
Девушки,посоветуйте хорошую краску благородного русого оттенка.Хочу вернуться к своему натуральному и дать волосам отдохнуть от покрасок в блонд.Волосы у меня длинные и боюсь,что от блонда скоро станут паклей.
Тока чтоб русый был не жёлтый(не могу терпеть желтизну на волосах).

LuLeniK,
я б те очень не советовала САМОЙ перекрашиваться из блонда в русый. Блонд - страшный цвет, в волосах нет пигмента, и что получится на выходе при перекраске в русый не знает никто. Оч часто получается конкретно зеленый цвет.
Чтоб правильно уйти из блонда, для начала надо волос наполнить пигментом, т.е сделать обратную пигментацию, чтоб краске было на что взяться - на блондированных волосах без пигмента краске браться не за что. А потом, после обратной пигментации можно красить краской.
Лучше всего это сделать у парикмахера, который знает, как.
Если будешь все-таки сама краситься - пиши, попробую объяснить, как покрасить самой, чтоб получился нужный цвет.
И еще, обычными красками, любительскими, может,и выйдет, если повезет, русый цвет, но с обесцвеченных волос - без пигмента, смотется все за пару раз.

офф... я ушла из блонда, вернулась к себе - теперь снова брюнетка. Пока не могу привыкнуть...

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
да, руки не дошли до фотика еще:) Сфоткаю - покажу потом:)
Вцелом, мне не нра. Отвыкла я от темных волос, а привыкать к ним долго после блонда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху