Natya написал(а):
А каким бальзамом можно подкрасить? (у колестона есть?)
Natya,
мне нравился шампунь велловский Лайфтекс. От него волосы не становились фиолетовыми или синими, а просто убиралась желтизна. Всякие Тоники и т.п оч не нравились именно из-за фиолетового оттенка волос. У Лонды раньше еще был бальзам для светлых волос - тоже убирает желтизну, и не окрашивает в фиолетовый, но я его давно не видела в продаже. Лайфтекс - не дешевый, на импульсе 40тыс стоит(у меня, кстати, остался еще - больше половины бутылочки, могу за тыс.15 продать если надо

).
Sonador написал(а):
jullliya, Юля, слушай, а сложно будет перекраситься из темного обратно в блонд?
А ты как именно имеешь в виду перекраситься? Если ты покрасишься в темный, а потом обратно в светлый? Или если из отросшего своего, но со всякими темными оттенками в светлый?
В первом случае - в принципе если просто закрасить блонд темным, а т.к блонд не имеет пигмента, то по идее темный все ровно со временем вымоется - думаю, можно будет вернуть светлый цвет волос, раза за 2 осветления - но представь, что от волос останется.
Отросшие своего темного цвета даже покрашенные в коричнево-каштановые цвета, можно сделать светлыми. Подождать пару мес, чтоб вымылась краска темная, и раза за 2-3 освтеляться. Но опять же - какое будет качество волос, трудно судить.
Я видела красивый непережженый блонд всего пару раз. И у обеих девушек были свои волосы светло-русого цвета. Первая просто красилась обычными красками, цветами. которые ей нравились - и у нее с первого раза выходил нужный цвет. Вторая - велловским колор тачем(он с 1,9%-ым окислителем), у этой вообще шикарный платиновый блонд и красивые здорового вида волосы.
У всех остальных, у кого иходный цвет темнее блонда больше, чем на 2 тона - либо желтоватый цвет волос, либо пережженый белый.