vselennaya, а зачем краситься в свой же цвет? седеем?
я седые выдираю, скоро лысой останусь)
Родная,
вот, в таком цвете ты мне ещ видишься
jullliya, главный консультант по теме, а как называется цвет этот?
и вообще вижу у кого-нибудь цвет, кот мне нра, так не знаю, как называется, хоть подойди и спроси...
Родная, какой волос шикарный

и вьется таким красивым завитком...мечта
ой, не наступайте на мозоль, я сфоткаюсь как-нить после помывки головы) 2 дня с косами хожу, бо невозможно распустить, на 5 день голова грязнеет и у меня кайф наступает, почти прямые волосы, но недолго, иду мыть голову) да и вообще никакой стрижки не сделать, а счас такие классные!
Родная,
мне нравится последний вариант, это, как я помню - несколько лет назад?

Тебе идет твой натуральный цвет. Я б просто в какой-нить русый блонд покрасила, т.е на тон-два светлее и в диапазоне своего цвета, типа таких цветов:
А вообще, мож, тебе к хорошему стилисту или парикмахеру попасть, чтоб помогли определиться с цветом?
вот я к таким и склоняюсь... а они будут с перекисью?
нет последняя фотка год назад, ДО стрижки, предпоследняя в этот же день ПОСЛЕ, ездила с салон, заплатила до фиг
сейчас нет свободных денег обратиться к стилисту, знаю, классно сделают, но потом же это поддерживать нужно, а соответсвенно ещё куча денег и времени, мне бы попроще
и мне этот больше всего нра, и на работе ВСЕМ
но трудоёмко будет и дорого поддерживать. Здесь же красное дерево+мелирование, волос жалко, итак никакие
вот здесь много лет назад)