Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Родная,
мне нравится последний вариант, это, как я помню - несколько лет назад?:) Тебе идет твой натуральный цвет. Я б просто в какой-нить русый блонд покрасила, т.е на тон-два светлее и в диапазоне своего цвета, типа таких цветов:
NE536.jpg
NE530.jpg

А вообще, мож, тебе к хорошему стилисту или парикмахеру попасть, чтоб помогли определиться с цветом?

Родная, и румянца на щеках я б добавила:)

ZAGADOCHKA

New member
подскажите кто знает какой фирмы и по возможности где можно найти оттеночный бальзам, чтоб если что можно было смыть с мелированного волоса. хочу попробовать потемнее оттенок (каштановый), но боюсь, что совсем не подойдет

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девчёнки, привет ! У меня к вам несколько вопросов.

1. Подскажите, пжста, хорошую краску для волос....., нужно наверное покраситься .
Цвет русый или каштан, в общем максимально приближенный к натуральному.

2.Можно ли верить картинке, в частности цвету на коробке с краской? Ведь полиграфия не всегда может передать реальный цвет..
Не хочу экспериментировать и остаться лысой после покраски :biggrin:.

3. И ещё. Сколько тюбиков нужно для покраски волоса, длиной ниже лопаток где-то на см. 20.

Пасиб ).

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
а в какой цвет ты хочешь покрасить?
Мне тот, что на фото нравится:)
Краски 2уп тебе надо будет. А может, и 3. Смотря какая краска. Например, Изи энд Нэйчурал, на мои короткие, до подбородка, хватило на 2р. А как-то давно Поли брильянс покупала - так еле хватило на 1р.
Красок много. Из непроф. хороши Шварцкоповская Изи энд Нэйчурал, Диадем; лореалевские - Феерия, Реситаль мне понравились.
Оттенок лучше в палитре с локонами смотреть, а не на коробке.
Хотя, Изи энд Нйчурал у меня полностью совпал отенок с тем, что у тетеньки на коробочке:) От Диадема вышло темнее.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
jullliya написал(а):
а в какой цвет ты хочешь покрасить?
Откровенно говоря - - в такой же, что и на фото ))
jullliya написал(а):
Мне тот, что на фото нравится
Енто мой родной цвет волос ;).
jullliya написал(а):
мне нужна ХОРОШАЯ ).
Я в них ни бум-бум )), т.к. ни разу не красилась ...

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
так может, и не начинать?:)
Подкрашивающим бальзамом не хочешь?
Естель проф. - неплохой, Велла проф - оч хороший. И оттенок придадут, и волосы здоровыми останутся:)
Такой, как на фото, видела у Easy & Natural в дискаунтере Евроопт, что возле Тэц на Монтажников. Там перед НГ был большой выбор разных непроф.красок.

Родная

Active member
vselennaya, а зачем краситься в свой же цвет? седеем?

я седые выдираю, скоро лысой останусь)

Родная,
вот, в таком цвете ты мне ещ видишься:)
2220-gross.jpg
jullliya, главный консультант по теме, а как называется цвет этот?
и вообще вижу у кого-нибудь цвет, кот мне нра, так не знаю, как называется, хоть подойди и спроси...

Родная, какой волос шикарный:) и вьется таким красивым завитком...мечта:)
ой, не наступайте на мозоль, я сфоткаюсь как-нить после помывки головы) 2 дня с косами хожу, бо невозможно распустить, на 5 день голова грязнеет и у меня кайф наступает, почти прямые волосы, но недолго, иду мыть голову) да и вообще никакой стрижки не сделать, а счас такие классные!

Родная,
мне нравится последний вариант, это, как я помню - несколько лет назад?:) Тебе идет твой натуральный цвет. Я б просто в какой-нить русый блонд покрасила, т.е на тон-два светлее и в диапазоне своего цвета, типа таких цветов:
NE536.jpg
NE530.jpg

А вообще, мож, тебе к хорошему стилисту или парикмахеру попасть, чтоб помогли определиться с цветом?

вот я к таким и склоняюсь... а они будут с перекисью?
нет последняя фотка год назад, ДО стрижки, предпоследняя в этот же день ПОСЛЕ, ездила с салон, заплатила до фиг
сейчас нет свободных денег обратиться к стилисту, знаю, классно сделают, но потом же это поддерживать нужно, а соответсвенно ещё куча денег и времени, мне бы попроще

и мне этот больше всего нра, и на работе ВСЕМ
но трудоёмко будет и дорого поддерживать. Здесь же красное дерево+мелирование, волос жалко, итак никакие

вот здесь много лет назад)

Вложения

• прича-23.jpg
    прича-23.jpg
    39 KB · Просмотры: 63

jullliya

графический дизайнер
Родная написал(а):
а как называется цвет этот?
шоп я знала:) Просто увидела где-то такую фотку, не в рекламе краски.

Родная написал(а):
вот я к таким и склоняюсь... а они будут с перекисью?
конечно, с перекисью. Но это ж любительская краска, там не будет большим % перекиси. И мне кажется, на твой цвет должно взяться хорошо.

ZAGADOCHKA

New member
подскажите кто знает какой фирмы и по возможности где можно найти оттеночный бальзам, чтоб если что можно было смыть с мелированного волоса. хочу попробовать потемнее оттенок (каштановый), но боюсь, что совсем не подойдет

если кто знает подскажите ...:this:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
jullliya написал(а):
vselennaya,
так может, и не начинать?
Я пока не определилась :).
Но начинать краситься не хочется. Если начну, так это ж на всю жизнь.. :(
Получается раз в 1-2 месяца нужно будет красить корни, чоб красиво былО. Это ж трындец какой-то ))))).
Подкрашивающим бальзамом не хочешь?
Так он же смывается каждый раз при мытье головы. А я её мою через день.

Я вообще суперпрофан в этом :crazy:(краске-покраске-перекраске-смывке), не судите строго :wub:.

Родная написал(а):
vselennaya, а зачем краситься в свой же цвет? седеем?

я седые выдираю, скоро лысой останусь)
Да, блин, пару волосин не того цвета (которые видны почему-то только мне :roll:) не дают спокойно жить :resent: )))).

Выдираешь - - помогает? Больше не становится?

А может покрасить только эти пару волосин и жить себе спокойно дальше )))?
Реальная экономия на краске :crazy:. На несколько лет хватит :crazy::rofl:.

Ришенька

Active member
ой, не наступайте на мозоль, я сфоткаюсь как-нить после помывки головы) 2 дня с косами хожу, бо невозможно распустить, на 5 день голова грязнеет и у меня кайф наступает, почти прямые волосы, но недолго, иду мыть голову) да и вообще никакой стрижки не сделать, а счас такие классные!

Вечная проблема:) обладательницы прямых волос - мечтают о локонах и наоборот)))) А если попробовать какой-нить профф комплекс по уходу за вьющимися волосами подобрать, для укладдки..ну чтобы локоны были послушными и красивыми?)))

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
бальзамов подкрашивающих больше, чем до первой помывки хватает. Кроме того, подержать 5-10мин после мытья головы раз в неделю - думаю, не сильно напряжет. И цвет получишь, и вреда минимум:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
jullliya, можно нескромный вопрос )) - - какие есть подкрашивающие бальзамы ?
Хорошие :).

егорина

Active member
Родная, а мне кажется, тебе пошел бы шатен...
он бы тебя сделал ярче.
но конечно для его поддержания адекватного нужно много сил приложить: брови/ресницы красить, больше косметики...

мне карса Изи Нэйчрлс не оч.нра. мне больше нра ревлон.

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
мне нравятся велловские, но они дорогие(40тыс); естэль проф. тоже хорошие; тоника-соло и что-то подобное - я не покупаю, потому что дают непредугадываемые оттенки, когда смываются, хрен вымоешь с волос, и на волосы, тоника, например, влияет плохо - многие жалуются на выпадение. Я покупала еще итальянский Рефлесси, 20 с чем-то тыс, но он(коричневый цвет) как-то неравномерно окрашивал мне волосы, не понравился.
на импульсе есть все эти бальзам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху