Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dannissa

New member
Вот это колорирование....

Надо поискать фоты без него и там где блондинка....

Вложения

• IMG_5393.jpg
    IMG_5393.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 73
  • IMG_5418.jpg
    IMG_5418.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_5406.jpg
    IMG_5406.jpg
    44 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
Dannissa, мне кажется, Вам не нужно в блондинку) На последней фотке очень даже "Ваш" цвет

Dannissa

New member
Dannissa, мне кажется, Вам не нужно в блондинку) На последней фотке очень даже "Ваш" цвет

Может и мой)))) но вот родной цвет мой мне точно поднадоел....

Вот еще фоты....

На первой фотке отросший блонд и милированная челка (явно отличается от верхних фоток с колорированем)

На второй фоте мой натуральный цвет....

Вложения

• IMG_00061.jpg
    IMG_00061.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 86
  • IMG_4610.jpg
    IMG_4610.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 85

marina_li

New member
Dannissa,
очень нравится ваш родной цвет. думаю, нужно покраситься тон-в-тон. я уже два месяца так делаю, очень нравится. и цвет родной, и седины не видно, и вид хороший.
крашусь изи энд нэйчерал 560 тон.

LuLeniK

New member
Dannissa написал(а):
На второй фоте мой натуральный цвет...
Эта мне больше понравилась,хоть он вам и надоел.
Можете попробывать какие -нибудь тёмные тона,но тока не блонд--это не Ваше.
Воробушек написал(а):
Dannissa,какие шикарные косы!
Это ФАКТ.Волосы ВАУ!!!
marina_li,а смысл краситься тон в тон в чём?Неужели уже седина одолела?

Dannissa

New member
Эта мне больше понравилась,хоть он вам и надоел.
Можете попробывать какие -нибудь тёмные тона,но тока не блонд--это не Ваше.
Темные пробовала раньше оттеночным...Ужас...Темные тона не идут....:-( все говорили...еле дождалась, пока оттеночник смылся....

Dannissa,
очень нравится ваш родной цвет. думаю, нужно покраситься тон-в-тон. я уже два месяца так делаю, очень нравится. и цвет родной, и седины не видно, и вид хороший.
крашусь изи энд нэйчерал 560 тон.
Ой, надоел мне мой цвет, ну до безумия, потому и решила колорирование сделать))) а седины пока нет....и очень хочется надеяться, что не скоро будет....

Dannissa,какие шикарные косы!

Спасибо за комплимент, только вот лучше бы они были обычными, а то в основном с косами и хожу, как первоклашка:razz: Под шапку особо хвост не сделаешь...а без укладки волосы сильно объемные-с распущенными не походишь((((так что или коса...или две....

LuLeniK

New member
Dannissa написал(а):
Темные пробовала раньше оттеночным...Ужас...Темные тона не идут.... все говорили...еле дождалась, пока оттеночник смылся....
а мне на фото понравилось...
Ну конечно я имела ввиду не очень тёмные тона,а средней тёмности,орех какоё-нить,или что-то в этом роде.Жалко ваш и без того шикарный волос палить блОндами.

marina_li

New member
LuLeniK,
седина уже начала одолевать:). но, вообще, я регулярно крашусь в разные цвета от светлого к темному и наоборот. а тон в тон-соскучилась по-своему цвету, а окрашенные даже в свой цвет волосы выглядят лучше и ярче, по крайней мере у меня.:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Dannissa, если волосы хорошие, в блонд можете покраситься игорой, тона 12._ + 12% перекись.
ловлю помидоры))))
я крашусь игорой 12.1 с 12% перекисью, нет желтизны.
с волосами ничего не случилось, выглядят здоровыми, не истощенными (ттт). меня красит моя мама, она парикмахер.

LoTan

Member
Markizochka,
я тоже красилась 12-1 игора + 12% перекись, в парикмахерской, лет пять подряд. 12% перекись и правда дает меньше желтизны и качество волос ттт.

А сейчас решила уйти в темный блондин. Но меня покрасили, я бы сказала в холодный каштан и что теперь делать, не знаю. Не то чтобы плохо, но не мое. И совсем это не темный блондин. :cray:Пока красилась в блонд понять не могла, что это за проблема - краска смывается, а сейчас вижу. Но то что смывается даже больше нравится. В общем наверное без смывки в моем случае не добится желаемого цвета. А смывка очень портит волосы?

Родная

Active member
Dannissa, о, волосы почти как у меня)
всё-таки на таких волосах, как наши, цвета не так ярко и выразительно смотрятся, на прямых наааамного лучше

Я сегодня час в гиппо себе краску выбирала ,не из дорогих, до 10 тыс.
Понра на палитре вот эта
http://www.unicosm.ru/spb/lovemap.html
капучино, 8/74
но в наличии не было, хотела глянуть, как на коробке будет смотреться
и вообще что-то разнятся оттенки на палитре и коробках...
вот этот тоже вроде ничего
http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/hair/color/palette_fito_hue.html
золотистый блондин

даже не знаю сколько мне шт нужно, одной хватит или нет?

Dannissa

New member
Dannissa, о, волосы почти как у меня)
всё-таки на таких волосах, как наши, цвета не так ярко и выразительно смотрятся, на прямых наааамного лучше

не то, чтобы уж совсем лучше...:prankster: просто мои волосы по крайней мере нужно постоянно укладывать-но я этого себе позволить не могу((( Вот и приходится их заплетать...а если в опрятно уложенном виде, так смотрится красиво...Эх....

Dannissa, если волосы хорошие, в блонд можете покраситься игорой, тона 12._ + 12% перекись.
я крашусь игорой 12.1 с 12% перекисью, нет желтизны.
с волосами ничего не случилось, выглядят здоровыми, не истощенными (ттт). меня красит моя мама, она парикмахер.

А что за Игора??? Просвятите!!! Я не слышала такое название...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Dannissa, вот такая
royal.jpg

Schwarzkopf IGORA Royal Colorist’s Color CrиmeColor Crystal Complex – уникальный комплекс, состоящий из высокоэффективных микрочастиц, которые легко проникают внутрь волоса и отлично закрепляются по принципу магнита, формируя окончательный цветовой пигмент во время процесса окисления. Результат – отличное покрытие седины и интенсивный насыщенный цвет на длительное времяУхаживающие протеины масла дерева Moringa Oleifera, содержащиеся в крем – краске, укрепляют структуру волоса, защищают волосы от загрязнений окружающей среды и UV- излучения. Свежий косметический аромат, роскошная палитра нюансов, а также легкость в применении – все это позволяет достигать результатов самого высокого уровня.

Инь

Мама троих гениев
Танюшка.,
Но, я правда, не знаю ни одной краски, которая б совсем долго не смывалась:) Я мою голову через день, и каждые 3нед крашу волосы, и любой краски мне хватает на эти 3нед:)
Я теперь знаю. Катрин за месяц ни капелькине смылся. Даже перекрашивать теперь жалко:). У меня впервые так стойко краска держится - до этого все смывались очень быстро. Только корни отрасли. Но цвет всё равно менять хочу. Потянуло на эксперименты;-)
Мою так же - через день.

Dannissa,
мне ОЧЕНЬ понравился ваш натуральный цвет:). Я бы ничего не делала, разве что лёгкое мелирование, чтоб чуть поярче было:)

Про эксперименты. Давно хотела поинтересоваться, пробовал ли кто-нибудь самостотельное мелирование-колорирование с широкой расчёской? Всегда было инересно, что из этого получается...Вопрос чисто гипотетическй - я лично всегда обращаюсь к мастерам, сама боюсь решительных экспериментов:).

jullliya

графический дизайнер
Инь,
Катрин - это ты имеешь в виду проф.краску? Она французская вроде, да?

Инь

Мама троих гениев
jullliya,
вот такой я красилась.
http://cutrin.ru/production/catalog/?cat_id=173
Покупала в салоне на пр.Независимости (там же где Фантазия), красила мастер, но не катриновского салона:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ааааааа
дамы)))
Я решила осветлится полосками, в первый раз делала все сама - все было ок, но отросло. В этот раз муж "помог" и в итоге я такая с желтенькими пятнами))) Как бы их закрасить, чем?

jullliya

графический дизайнер
Инь,
спасибо за информацию.
А мне кажется, я на Импульсе эту краску видала. В районе 20-ти с чем-то ты стоит, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху