Dannissa, мне кажется, Вам не нужно в блондинку) На последней фотке очень даже "Ваш" цвет
Эта мне больше понравилась,хоть он вам и надоел.Dannissa написал(а):На второй фоте мой натуральный цвет...
Это ФАКТ.Волосы ВАУ!!!Воробушек написал(а):Dannissa,какие шикарные косы!
Темные пробовала раньше оттеночным...Ужас...Темные тона не идут....:-( все говорили...еле дождалась, пока оттеночник смылся....Эта мне больше понравилась,хоть он вам и надоел.
Можете попробывать какие -нибудь тёмные тона,но тока не блонд--это не Ваше.
Ой, надоел мне мой цвет, ну до безумия, потому и решила колорирование сделать))) а седины пока нет....и очень хочется надеяться, что не скоро будет....Dannissa,
очень нравится ваш родной цвет. думаю, нужно покраситься тон-в-тон. я уже два месяца так делаю, очень нравится. и цвет родной, и седины не видно, и вид хороший.
крашусь изи энд нэйчерал 560 тон.
Dannissa,какие шикарные косы!
а мне на фото понравилось...Dannissa написал(а):Темные пробовала раньше оттеночным...Ужас...Темные тона не идут.... все говорили...еле дождалась, пока оттеночник смылся....
Dannissa, о, волосы почти как у меня)
всё-таки на таких волосах, как наши, цвета не так ярко и выразительно смотрятся, на прямых наааамного лучше
Dannissa, если волосы хорошие, в блонд можете покраситься игорой, тона 12._ + 12% перекись.
я крашусь игорой 12.1 с 12% перекисью, нет желтизны.
с волосами ничего не случилось, выглядят здоровыми, не истощенными (ттт). меня красит моя мама, она парикмахер.
Я теперь знаю. Катрин за месяц ни капелькине смылся. Даже перекрашивать теперь жалкоТанюшка.,
Но, я правда, не знаю ни одной краски, которая б совсем долго не смываласьЯ мою голову через день, и каждые 3нед крашу волосы, и любой краски мне хватает на эти 3нед
![]()