Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alika

девушка-пиранья
Девочки, хочу смыть черный цвет ( о, ужас!!!!) и перейти к чему-то более-менее нейтральному (каштан, темно-русый и т.д). Посоветуйте, хорошего мастера и салон где это могут сделать. Я так понимаю, не все салоны делают смывку. Заранее спасибо.

CTEPBA

drama queen off
luana, значит я представляю о чем идет речь, и про микстоны, и про остальное. Колестоном уж точно красилась, могу сказать, что результат мне нравился, но желаемого цвета не было никогда, даже когда речь шла о каком-нибудь шоколаде:) Всегда был сюрприз:) Сами мастера говорили, что все таки волос такой, хотя может им так удобно. В некоторых случаях "трудности перевода". А просто черный - точно так же смывается, как и простые "бытовые" краски, меня всегда мучал вопрос - почему. Единственная краска, которая не смывалась в черном тоне - это Palette, но она сама по себе бе-е-е.

Решила все таки довести с бытовыми красками эксперимент до конца, хочу попробовать черный Диадем (уже лежит, буду сегодня краситься, 21.500 на Монетке купила, кстати у нас в Рублевском как раз черный 22 тысячи с чем-то, а все остальные цвета уже от 24 тысяч). И хочу Safira все таки попробовать, очень мне "ночи" визуально понравились.

alechik_21

Well-known member
Юля ну вот наконец-то сфоткалась

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
слушай, как я тя давно не видела...
Хорошо тебе темной. Но мне помнятся твои длиииные волосы:)

alechik_21

Well-known member
jullliya,
я кстати недавно была с более длинными волосами....позавчера подстриглась..
не стриглась от сентября
даже парикмахерша моя грит-Как уехали в свою Турцию,так и не видно вас)))))
похвалила меня,грит у вас хорошая краска какая-то и цвет
а по поводу того что не видимся,то да))))я твоего мужа чаще видела чем тебя))))))))))))))))))
давай встретимся как-нить

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
офф.. давай:) а то ты у меня уже тока как воспоминание из прошлого:)

Spa

Active member
jullliya, это у вас из такого тёмного цвета волос при милировании настолько светлый получился?:shok: :so_happy:
Я тоже хочу так сделать. Только почему-то у одного мастера получается белое мелирование,а другой не-то волосы бережёт,не-то что?А третий утверждает,что это не возможно.

jullliya

графический дизайнер
Spa,
да, из темного, при чем крашенного, получился хороший цвет при мелировании. Мелирование делали велловским блондором. Но у меня волосы всегда легко осветлялись.
Зависит от того, чем делают мелирование. В обычных парикмахерских делают обычным блондораном, он ядерный, прокрашивает хорошо. В салонах спец.проф.средствами для мелирования, они более щадящие, но и менее белыми получаются окрашенные прядки.
Ну, и от волос зависит. Толстый густой волос чаще прокрашивается хуже, чем тонкий.

jullliya

графический дизайнер
Spa,
после мелирования волосы у меня были абсолютно нормальными. Даже, когда потом наверх осветляющей краской красила, качество волос было отличным.
Делала в Рогнеде у парикмахера, у которой давно стригусь/крашусь.

jullliya

графический дизайнер
Spa,
В январе стриглась за 40т. Скока стоит покраска и мелирование счас не знаю.

luana

парящая на крыльях любви
luana, значит я представляю о чем идет речь, и про микстоны, и про остальное. Колестоном уж точно красилась, могу сказать, что результат мне нравился, но желаемого цвета не было никогда, даже когда речь шла о каком-нибудь шоколаде:) Всегда был сюрприз:) Сами мастера говорили, что все таки волос такой, хотя может им так удобно. В некоторых случаях "трудности перевода". А просто черный - точно так же смывается, как и простые "бытовые" краски, меня всегда мучал вопрос - почему. Единственная краска, которая не смывалась в черном тоне - это Palette, но она сама по себе бе-е-е.

Есть еще момент-если часто мыть голову шампунем не для крашеных волос,а обычным-то любая краска смывается быстрее,особенно если окрашена с 3 % окислителем.

CTEPBA

drama queen off
luana, я стараюсь брать для окрашенных волос. В свое время мне нравилась (имела желаемый гладкий увлажненный волос) серия шампуней и прочего Фруктис, так как раз пришлось отказаться - она почти полностью мне смывала краску за пару раз:) Прикольно, да:)

В общем, Диадем черная дала как раз мне недочерный цвет, т.е. вообще не черный, а очень темный коричневый. Ну и ... мне не понравилось:) Очень как-то тускловат, сразу захотелось стать или рыжей, или брюнеткой:) Картинка на коробке - вообще ничего общего с результатом не имеет.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA написал(а):
Картинка на коробке - вообще ничего общего с результатом не имеет
ага, и у меня также было. Вообще ничего похожего на картинку с коробки.

А я купила себе бальзам медный Эстель проф, подержала минут 30, и вышел отличный кашатново-красный оттенок на волосах:) Можно пока красками и не краситься:)

CTEPBA

drama queen off
jullliya, я вот думаю, может Ревлоном закупиться, там где по 16.000, а то везде не меньше 24.000 :) Что-то Сафиры, кстати, особо нигде и нет, чтоб выбрать "где дешевле". А где и есть (в 2х местах всего и видела) - нет цвета.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA написал(а):
jullliya, я вот думаю, может Ревлоном закупиться, там где по 16.000, а то везде не меньше 24.000
можно, главное потом не передумать с оттенком волос:)
А то я купила себе Диадем шоколад впрок, а теперь в такой цвет краситься не хочу:)

Fiesta!

Миссис
Ой,я не давно тоже покрасилась!
Долгое время на свои русые волосы делала мелирование, то крупными прядями, то мелкими часто. А потом решила я стать блондинкой! Самой настоящей. Моя парикмахер (кстати профи с большим стажем) сказала, что блондораном она меня отказывается красить, т.к. пережгу волосы и цвет получится неестественным. Хотя я хотела быть блондинкой не с золотым теплым оттенком, а скорее с холодным. Ко времени покраски, мое мелирование отрасло 1,5 см, т.е. прилично.
Вобщем сошлись мы на проф. лондовской краске Суперблонд с 12% окислителем и 2 оттенков: на темные корни жемчужный, чтобы желтизну убить, на окрашенные "натуральный блондин".
В итоге: мои корни были желто-рыжими, а окрашенные волосы с пепельным оттенком. Особенно на стыке с корнями, потому что прочесывали жемчужныю (пепельную) краску.
Кошмар! Повторная окраска, на которой я настояла не изменила практически ничего. Кроме того, что у меня чуть не вылезли глаза из орбит от жжения...
Вот так это выглядит после 5-го мытья.(на фото)

Вопрос к знатокам: что делать? Повторно окрашивать корни этим суперблондом что-то решит? А что делать с отрастающими корнями, которые изначально темно-русые, это что теперь всегда у меня будут рыжие корни??????

Вложения

• DSCN3587.JPG
    DSCN3587.JPG
    87.3 KB · Просмотры: 230

Туманность

В шоколаде!
Fiesta! , ой, мама дорогая!!! 12%!!! Это ж зачем так издеваться над родными-то волосами???!!!!
Я Вам советую найти мастера, который общаеися на "ты" с проф. краской Лореаль. Там платинум безаммиачный, на какой-то глине. Короче желтизны не даст никогда.
Кстати, девочки, я покрасилась на свой цвет, который получился после блонда (см. тему "мой стиль") и получился супер-пупер золотистый блондин, такой весь натуральный. И блеск появился.

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!,
ну, что тебе сказать...
я лонду вообще не люблю...

велловский блондор делал мои корни идеально белыми с первого раза, при том, что волосы почти черные от природы. И не печет голову. И волосы оставались нормального качества.

на фото не так уж и страшно, как ты описываешь.

Тем более, тебя ж красили краской, а краска даже с 12%-ым окислителем не может дать идеально холодного тона на волосах темнее светло-русого тона.
В идеале тебе надо было блондировать корни, а потом покрасить всю длину и слегка оттонировать корни.
И с 12%-ым окислителем красить все волосы - это, конечно, жесть...

Я б тебе рекомендовала сменить парикмахера.

Fiesta! написал(а):
А что делать с отрастающими корнями, которые изначально темно-русые, это что теперь всегда у меня будут рыжие корни??????
Если ты хочешь продолжить окрашивать краской, то, да, корни всегда будут желтоватыми или желтыми, как повезет.
Сейчас, в любом случае, лучше пока ничего не делать - пускай корни отрастут, делай маски для волос. А потом, если нужен именно холодный блонд - то лучше остветлять корни, можно даже с 6 процентами, и наверх тонировать краской с 1,9 или 3-мя %-ми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху