Девочки, хочу смыть черный цвет ( о, ужас!!!!) и перейти к чему-то более-менее нейтральному (каштан, темно-русый и т.д). Посоветуйте, хорошего мастера и салон где это могут сделать. Я так понимаю, не все салоны делают смывку. Заранее спасибо.
luana, значит я представляю о чем идет речь, и про микстоны, и про остальное. Колестоном уж точно красилась, могу сказать, что результат мне нравился, но желаемого цвета не было никогда, даже когда речь шла о каком-нибудь шоколадеВсегда был сюрприз
Сами мастера говорили, что все таки волос такой, хотя может им так удобно. В некоторых случаях "трудности перевода". А просто черный - точно так же смывается, как и простые "бытовые" краски, меня всегда мучал вопрос - почему. Единственная краска, которая не смывалась в черном тоне - это Palette, но она сама по себе бе-е-е.
Есть еще момент-если часто мыть голову шампунем не для крашеных волос,а обычным-то любая краска смывается быстрее,особенно если окрашена с 3 % окислителем.
ага, и у меня также было. Вообще ничего похожего на картинку с коробки.CTEPBA написал(а):Картинка на коробке - вообще ничего общего с результатом не имеет
можно, главное потом не передумать с оттенком волосCTEPBA написал(а):jullliya, я вот думаю, может Ревлоном закупиться, там где по 16.000, а то везде не меньше 24.000
Если ты хочешь продолжить окрашивать краской, то, да, корни всегда будут желтоватыми или желтыми, как повезет.Fiesta! написал(а):А что делать с отрастающими корнями, которые изначально темно-русые, это что теперь всегда у меня будут рыжие корни??????