Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
jullliya написал(а):
велловский блондор делал мои корни идеально белыми с первого раза
ну я думаю, что лондовский блондоран тоже бы решил эту проблему, но парикмахер не хотела сжигать мои волосы, а они у меня пока еще длинные :)

я так поняла, что суперблонд просто не справился с поставленной задачей, даже 12 окислитель не помог. :(
кстати волосу как ни странно хуже не стали, а вот перхоть зверствует.... я просто скорее всего после второго окрашивания пережгла себе кожу :( Теперь каждое мытье сопровождается маской из репейного масла.
jullliya написал(а):
сли ты хочешь продолжить окрашивать краской, то, да, корни всегда будут желтоватыми или желтыми, как повезет.
но это же колхоз!!! Ну ходят же блондинки крашенные с нормальными равномерными корнями концами. Или это у них окрашивание волос полностью каждый раз? С моей длинной я себе такое позволить не могу, слишком большая нагрузка для длинных волос.

Вот и че делать? Перестать был блондинкой? А может в рыжий...

Родная

Active member
я скоро лысой останусь...

покрасилась один раз, чуть не здохла, такой кОшмар получился, месяц с трудом выдержала

во второй раз - не лучше

причём цвета вааще не совпадают ни с коробкой, ни с палитрой

как частко краситься можно?

если написано: рекомендовано предварительное осветление это как?
осветляешся и в этот же день красишься?
или так нельзя?
и как сровнять цвет корней и волос?
всегда разный получается

Serendipity

New member
Ой,я не давно тоже покрасилась!
Долгое время на свои русые волосы делала мелирование, то крупными прядями, то мелкими часто. А потом решила я стать блондинкой! Самой настоящей. Моя парикмахер (кстати профи с большим стажем) сказала, что блондораном она меня отказывается красить, т.к. пережгу волосы и цвет получится неестественным. Хотя я хотела быть блондинкой не с золотым теплым оттенком, а скорее с холодным. Ко времени покраски, мое мелирование отрасло 1,5 см, т.е. прилично.
Вобщем сошлись мы на проф. лондовской краске Суперблонд с 12% окислителем и 2 оттенков: на темные корни жемчужный, чтобы желтизну убить, на окрашенные "натуральный блондин".
В итоге: мои корни были желто-рыжими, а окрашенные волосы с пепельным оттенком. Особенно на стыке с корнями, потому что прочесывали жемчужныю (пепельную) краску.
Кошмар! Повторная окраска, на которой я настояла не изменила практически ничего. Кроме того, что у меня чуть не вылезли глаза из орбит от жжения...
Вот так это выглядит после 5-го мытья.(на фото)

Вопрос к знатокам: что делать? Повторно окрашивать корни этим суперблондом что-то решит? А что делать с отрастающими корнями, которые изначально темно-русые, это что теперь всегда у меня будут рыжие корни??????

очень жаль ваших волос!:wacko:

но надо было нормальной краской краситься,что это за цырульня на Лонде работает?

есть масса хороших красок,я давно на хорошую перешла и не волнуюсь,такие как Revlon Professional,Paul Mitchell(моя любимая и надежная)...

попробуйте сходить в хороший салон,может исправят?..советую Бонжур,он меня не подводил еще

Fiesta!

Миссис
Serendipity написал(а):
но надо было нормальной краской краситься,что это за цырульня на Лонде работает?
раньше на Берестянской была такая парикмахерская Лонда. Я там постоянно красилась, а потом моя мастер оттуда ушла, вот с ней я до сих пор и контачу. А знаете обслуживаясь у одного человека почти 10 лет сложно вот так взять и сменить мастера только из-за Лондовской краски. Кстати средства Лонда не такие уж и плохие. Про краску ничего не могу сказать, в этом ен сильно разбираюсь. Да и сложно сказать в краске ли дело в моей случае.

Serendipity написал(а):
попробуйте сходить в хороший салон,может исправят?..советую Бонжур,он меня не подводил еще
не люблю когда советуют салон, люблю когда конкретного мастера!
К кому посоветуете и на чем они работают?

Serendipity

New member
раньше на Берестянской была такая парикмахерская Лонда. Я там постоянно красилась, а потом моя мастер оттуда ушла, вот с ней я до сих пор и контачу. А знаете обслуживаясь у одного человека почти 10 лет сложно вот так взять и сменить мастера только из-за Лондовской краски. Кстати средства Лонда не такие уж и плохие. Про краску ничего не могу сказать, в этом ен сильно разбираюсь. Да и сложно сказать в краске ли дело в моей случае.

не люблю когда советуют салон, люблю когда конкретного мастера!
К кому посоветуете и на чем они работают?

Олеся,в Бонжуре все мастера хорошие,там именно мастера,я хожу к Нечай Лене,еще там 2 близняшки есть,очень многие их хвалят,моя мама у одной стрижется,довольна,так что к Лене или близняшкам точно,да и к любому вообще можно!

работают на проф. красках и косметике,Пол Митчел,Ревлон профешнл,Тиджи...зайдите на их сайт,бонжур.бай,правда цены там недешевые...

я бы на вашем месте волосы в естественный цвет покрасила,это сейчас актуально,и желтизну убрало бы !

успехов вам!!

jullliya

графический дизайнер
Serendipity написал(а):
я бы на вашем месте волосы в естественный цвет покрасила,это сейчас актуально,и желтизну убрало бы !
ппкс. Соглашусь с Лерой. Счас никто не красится в очень белый холодный тон, да, и чтоб получить такой цвет, надо сильно блондировать, в итоге и волосы ужасные(неважно, насколько дорогими препаратами пользоваться), и цвет неестественный.
Fiesta!,
по моему мнению, ваша мастер, может, и очень хороша, но не умеет пользоваться проф.красками. В хороших салонах практически не используют 12%-й окислитель. И умеют смешивать краски с микстоном так, чтоб получить естественный цвет, например, красивый блонд, и без желтизны. И без предварительного осветления. Есть общеизвестные формулы смешения нескольких отенков(обычно 3 оттенка + микс), а есть авторские, которые позволяют достичь очень красивого цвета волос без предварительного осветления. Но тут нужно владеть техникой и иметь соответствующий опыт, чтоб не испортить.
Ну, и повторюсь, Лонда мне вообще не нравится как марка, и продукты ее не люблю.
Велла проф, Лореаль проф - мне нравятся.
Ну, и учитывать, на чем мастер умеет работать. Моя работает на велле.

Родная,
окрашивать волосы желательно не чаще 1р в 3нед. Если написано, что нужно преварит.осветление, значит, сначала нужно осветлить, а потом окрасить, все делается в один день.

Fiesta!

Миссис
Serendipity написал(а):
Олеся,в Бонжуре все мастера хорошие,там именно мастера,я хожу к Нечай Лене,еще там 2 близняшки есть,очень многие их хвалят,моя мама у одной стрижется,довольна,так что к Лене или близняшкам точно,да и к любому вообще можно!
ок, приму к сведению.
Serendipity написал(а):
в естественны какой? серый как у меня был??
нееет, я люблю быть яркой, но не в одежде, а без :)
Для меня вообще полутонов не существует, как не пыталась я быть брюнеткой, русой, медовой - не мое, потому что обычно и скучно :(
То ли дело белый, черный, рыжий. Пока молодая можно быть и неестественной, потом с возрастом это будет уже вульгарно.

jullliya написал(а):
по моему мнению, ваша мастер, может, и очень хороша, но не умеет пользоваться проф.красками.
не соглашусь. Она первые места занимала на международных конкурсах в Литве, Польше, Латвии именно по оригинальной окраске, потому думаю дело не в ней, а в таком "поведении" моих волос.
Хотя кто знает, может и краска...

На этой неделе будет моя последняя попытка закрасить корни, если ситуация не изменится в лучшую сторону - будем кардинально менять цвет! Пожелайте мне удачи :)

skygirl

Кошка
Девочки, я к вам за советом.. Свои волосы у меня русые. Обычно делаю мелирование, но после беременности волосы сильно испортились и потемнели. Не хочется их продолжать обесцвечивать, но и в сплошной цвет красить не хочу, т.к. не всегда с маленьким ребенком есть возможно оперативно подкрасить выросшие корни.. да и не хочется мне этих разноцветных корней.. Узнала недавно о многогранных красках, которые красят волосы сразу разными прядками.. По моему расследованию в интернете это Loreal Feria 3D и Palette Блики Цвета, кстати вот тут хороший сайт по палитрам красок http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=74569
Кто пользовался этими красками? Или слышал отзывы? Колорирование делать тоже не хочу т.к. сложно подкрашивать... свое сейчас вот такого цвета, может уже немного потемнело..

Вложения

• x_16b6c17d.jpg
    x_16b6c17d.jpg
    31 KB · Просмотры: 114

jullliya

графический дизайнер
skygirl,
а на мой взгляд вам не нужно ничего менять. Вам идет мелирование, оно вас освежает, делает цвет волос красивым. да, и когда корни отрастают, не смотрится ужасным.
А те краски, что вы перечислили, не факт, что выйдет нужный оттенок(краски все-таки любительские).
Я Палетт бликами пользовалась в прошлом году. Хотела на темно-каштановых волосах чуть-чуть бликов, а вышло желтое мелирование. И это за 15мин.

skygirl

Кошка
jullliya, :( я бы и продолжала, да вот волосы стали совсем безжизненными, ломаются, секутся :( с каждым мелированием все хуже.. а краска вроде ж как гораздо более щадящая процедура чем обесцвечивание..

jullliya

графический дизайнер
skygirl,
нууу, безаммиачные краски щадящие - но они тон-в-тон красят или темнее. Все, что хоть как-то осветляет - не щадит.
А вы мелирование только на корни делайте. Не трогайте длину, и не будете тогда ее вредить.

skygirl

Кошка
jullliya, спасибо за советы :) может сейчас еще солнышко выглянет и мои корни посветлеют и все будет не так уж и плохо :) а у вас очень красивый цвет на аватаре

T

TaYna_Я

Guest
Покрасилась вчера Hatural&Easy 562( Агат Пепельный каштан)......впринципе "остатки" Тоники закрасила...но всё равно, как бы ни убеждали, что присутствие пепельности дает холодный оттенок без рыжеты, на солнце оттенок все же "теплый" с рыжеватыми проблесками......Боюсь предположить что будет когда она начнет смываться(((

Януша

волшебница!..
В хороших салонах практически не используют 12%-й окислитель.
Ой, убили!!)) честное слово! Вы сами работали с профессиональными препаратами? Вы сами окрашивали когда-нибудь "русый" тон, который на самом деле пегментирован может быть в самых невероятных концентрациях? Ну или, скажем, что-нибудь о химической реакции или цветовом круге вы знаете? Осветление - это один из самых сложных нюансов в окраске, часто весьма индивидуальный процесс, зависящий от многих факторов.

Хотела на темно-каштановых волосах чуть-чуть бликов, а вышло желтое мелирование. И это за 15мин.
Это уж явно не в краске дело)))

Девочки, хочу покраситься! Сейчас натуральный цвет, хочу что-нить типа как у jullliya или мелирку или ещё что-нить...посоветуйте плиз!
мелирование - порошок стандартно, я так понимаю, волосы темные. если как у jullliya, то все равно осветление, и вероятно не меньше 9%... причем цвет с рыжинкой в вашем случае получить вообще без проблем.

Nika25

New member
Serendipity, я вот тоже все собираюсь в Бонжур (тем больее недлеко от меня), хочу изменить и цвет и стрижку, моя мастер что-то поднадоела... какие там цены приблизительно???
и делал ли кто-нибудь себе ламинирование?

Fiesta!

Миссис
Блин, не вставляются цитаты...
ну да ладно, надеюсь будет понятну что -кому :)

Тирамису, я бы на вашем месте основной цвет не трогала,он у вас достаточно однородные и плотный, без особых переходов от корней к концам (сужу по фото), а сделала бы ярких прядей рыженьких или красненьких. Такое редкое мелирование по верху, от пробора.

"Вы сами окрашивали когда-нибудь "русый" тон, который на самом деле пегментирован может быть в самых невероятных концентрациях?"
совершенно согласна! Мой русый, енсотря на то, что корни кажутся темносерыми, он с золотинкой и эта золотинка нихрена не убирается. Вот сегодня опыть покрасила корни которые были с рыжинкой, цвет осветлился, но рыжинка осталась... Но блондоран трогать не хочу, авось за несколько покрасок я все-таки убью эту рыжину. А если не убью, то возьму и затонируюсь под золотистого блондина.

Моя парикмахер просто в шоке! Они такое первый раз видит, три покраски с 12% окислителем и проф.краской не могут перекрыть мой цвет... Она даже деньги отказывается с меня брать уже...

Ну ничего, мы с ними справимся!!! ))))))

Тирамису

New member
Тирамису, я бы на вашем месте основной цвет не трогала,он у вас достаточно однородные и плотный, без особых переходов от корней к концам (сужу по фото), а сделала бы ярких прядей рыженьких или красненьких. Такое редкое мелирование по верху, от пробора.
ой, чего чего, а колорирования не хочу...Либо мелирка, либо какой-то другой цвет, но обязательно один!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху